绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

父母的爱五年级作文400字

楼主
父母的爱五年级作文400字
东方红小学 彭佳杰

“父爱如山,母爱如海”,父母的爱多么伟大,我就像一株小草,父母用露水滋润着我长大。是什么把我们带到这个世界上来?是父母;是谁把你带大?是父母,父母的爱世上最伟大的爱。
 母亲的爱,犹如是在冰天雪地中温暖的太阳,在危急时刻,她总能给予你动力与希望;犹如在狂风暴雨中的一把伞;犹如是能治疗百病的良药。母爱就是你坚强的后盾,使我不能轻而一举地放弃希望。
 而父亲的爱则是十分严格的。每次考试都要上九十分以上,如果没有考好,他就会好好地教训我。有一次,我考试没考好,他责骂了我一顿,还每天让我做两套试卷,这使我成绩好了许多,还要我多看课外书,提高写作文水平。
 母亲十分慈爱我,有一次我急急忙忙的去上补习班,忘记了吃早餐,那时正是冬季,下着鹅毛大雪,她不畏大雪,为我送去了自己辛辛苦苦做的蛋炒饭,为我送来。我望着她慢慢消失的背影,泪水在眼角打转,心里升华起了她伟大的形象——这是我吃过最好的蛋炒饭。
 爸爸他也十分关心我的身体,我有一个坏习惯,就喜欢抖被子,每次都是他给我盖的。
 “父爱如山,母爱如海”,他们是多么伟大啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2016-11-20 09:04:20
路过路过

板凳
作文网友  发表于 2016-11-20 20:15:28
狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗

地板
作文网友  发表于 2017-6-6 18:46:29