绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于游玩的小学生游记作文400字300字200字

翡翠城游玩记  

星期天,阳光明媚,天气好极了,我和妈妈,姐姐一起去翡翠城玩耍,翡翠城人山人海,真是热闹极了!

首先,我和姐姐去攀岩。我第一次攀岩,心里害怕极了,因为我有“恐高症”,但妈妈一次又一次地鼓励我说:“有安全带,放心!”我鼓起勇气,一步一步地走过去,叔叔给我绑好安全带,我小心翼翼地往上爬,可刚爬上四格,脚就跨不上去了,脚太短了,那时心里一急,松手松脚,抓住安全绳顺顺利利地回到了地面,这下我倒松了一口气。

姐姐也来了,她几步就跨到了顶,轻松地下来了,我真佩服她。妈妈还奖励我糖果和牛奶,今天我高兴极了,还把我这个胆小的女孩转眼间变成一个勇敢的小姑娘,下次我一定能攀到顶。

游玩星期八休闲中心[200字] 俞马成

上个星期日下午,我和爸爸、妈妈、外婆、外公一起去星期八休闲中心。

星期八休闲中心在一座山的半山腰。一路上鲜花盛开,树木郁郁葱葱。快到休闲中心时,路一下子变陡了,路的两旁停满了汽车。

到了休闲中心后,我们先去看了住宿的地方,住宿部是很多幢小房子,看上去像一个个雕堡。

我们又来到星期八活动中心。从高处往下看,一座座高耸入云的青山,青山上面云雾缭绕,山脚下盘旋着一条公路,公路上的汽车来来往往,像正在找食物的小蚂蚁。我深深吸了一口气,感觉心情舒畅。

我们吃完饭,就回家了。

游玩康定 李瑞婷

星期早上,我和妈妈一起坐车去康定。在去康定的路上我看到了许多的东西,比如:小河大山还有瀑布等,这些都是在城市看不到的呢。

到了康定,我们去了我爸爸住的房子,我爸爸的房子很小,是单身宿舍,几乎要塞满了呢。第二天,我们还去爬了跑马山呢,山上一点也不好玩,除了树还是树。下山的时候很热很热,热的我都想吃十个冰淇淋了。

我还看见了藏族的人,他们的脸很黑。为什莫呢?因为康定的紫外线很高,所以他们的脸很黑。他们的房子很特别,全都是红色和白色的,不信的话,你们看。我在康定玩了四天,玩得很开心。

在第五天的时候,我高高兴兴的回到了成都。

快乐的游玩公园 陈文静

傍晚的夕阳是一个魔法师,它把身边的云彩成了许多颜色,一层层的,好美啊!

我追着这“魔法师”来到一个主题公园,它是最近才造上去的。有一条开通的小路,我一边走一边唱“走在路上,”突然眼前出现了一个山洞,我想后退,可是又不能绕道另一头,我在外面犹豫不绝,只好提心吊胆地走了进去,我环顾四周,好像有一只怪物从我身旁的这些黑暗的石缝蹦出来,我越想越怕,一头往前跑,第一个弯道出现了,我以为快到出口了,前面越来越亮,最后是一个“儿童乐园”,我们的目光都投在了一个貌似跑步机的锻炼器,我走过去一站在上面,感觉自己就快要被滑下去了,我撒腿就跑,可是无论我怎么跑,都是要被滑下去;接着,我们绕了一大圈,中途我们赤脚走在鹅卵石,刚开始走上去脚很疼,后来越来越舒服。然后我们看了清澈见底的河。最后我们走进亭子里看着红得像太阳似的月亮从东边升起。

今天的傍晚真好玩、真美呀!

以后我会常来,这有美、有好玩、又可以锻炼的地方。

游玩岭南印象园 张柏榕  

昨天,学校组织去春游。我们这次去的是岭南印象园,在路上,我恨不得有一架飞机直接飞过去,这样会快点。大约一小时的时候,我们就到了。我们看了皮影戏、木偶剧和杂技表演。

皮影戏讲的是一只鹤想吃一只乌龟,可是却被乌龟咬了,救了自己的命。

杂技表演更精彩了,尤其是喷火表演。那个杂技演员把火把放在嘴角旁边,不知怎么了,就喷出火来了。

木偶戏却很无聊,没什么好看的。

我们参观了很多名胜古迹,最引人注目的是一个贴满报纸的小屋子,还展览了报纸机呢!

我们还去了撒欢区,那里可好玩了。尤其是一个很高的滑滑梯,我给它起了一个名字,叫“飞流直下滑滑梯”。

最后,我们要走了。我们依依不舍的离开了岭南印象园。

晚上,我又梦见了岭南印象园呢!

快乐的游玩 赵啸天  

5月5日,天气晴朗,蓝蓝的天空万里无云。爸爸说我平时上学也蛮辛苦今天带我到世纪公园游玩,因为是劳动节放假,公园里的人可真多;爸爸先陪我玩了碰碰车,我指挥,爸爸驾驶,我们“红色跑车”一会儿追赶,一会儿避让,一会儿被追尾,一会儿又把人家撞得无法动弹,让我兴奋的‘哇、哇……“大叫!咦!车怎么不动了?哦!原来是时间到了;接着爸爸又带我玩了”漂流船“、”小蜜蜂“等,我很想玩最刺激的高速滑车,但是我不敢太吓人了,爸爸说等我胆量练得大点再带我来玩,我想过不了多久我肯定能独自驾驶高速滑车喽。游乐场出来我们又去观看了外国叔叔、阿姨的唱歌表演,精彩极了!

最后我们带着快乐的心情回家了!

游玩 李嘉杰

今天,全校师生去清远游玩。

到了清远,天是格外的蓝,晴空万里,老师让我们排好队,随后我们三五成群。组成了自己的小组。老师一声令下,我们一哄而散,像快乐的小鸟,各自飞到自己喜欢的景点游玩。

我们小组去参观了老祖宗的生活条件,我们走进一间屋子,发现里面别有洞天,有中国第一颗人造卫星东方红,还有毛主席坐过的红旗车模,还有中国***专家钱学森的模型。接着我们去游乐场玩,我拿起枪眯着眼,一扣扳机,真是百发百中。最后,我还玩了机动游戏,木马,飞机等。

今天,我们不但了解了历史知识,还给我带来了快乐,真开心!