绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于笑话的叙事话题作文500字400字300字200字

笑话骷髅头 姜义铭

五天后,我来到了银门前面,可是银门的锁怎么也扯不断。我没招了,却看到了坤门没有锁,上面钉着一个纸卷,上面写着:要想进入银门,必须进入坤门穿过含允关、飞蛇关、天命关三大关,拿到乾门的钥匙,在穿过乾门的飞云关,黑牛关才可以拿到银门的钥匙。注意:进去了在也不能出来了,只能从银门出,每一道关口都有一个怪物把守。我犹豫再三,进了坤门。我走了五分钟,眼前出现了一座城池,高高写着含允关三个大字。

突然,城上万箭齐发,走上来了一个可笑的骷髅头,他说:“你给我上来!”便让手下放下吊桥,我胆战心惊的上去了。他把我叫到一座宫殿里,对我说:“你如果想过关又没有文书,那就给我讲个笑话,如果不好笑,那你就到那里去。”他指了指一个满是毒蛇的坑,就没说什么。我想:这莫非是神魔传说中的笑话骷髅头。我可是经常看笑话的,这可难不倒我,我振振有词,说了一个很好笑又非常短的笑话:“从前有两个聋子碰到了一起,一个聋子问另一个聋子:‘你去钓鱼吗’另一个聋子说:‘不,我去钓鱼’第一个聋子又说:‘哦,我还以为你去钓鱼呢!’”这个骷髅头,当场哈哈大笑,放我出了关。

难过的笑话 刘璟璇  

我的牙又有一颗变成龋齿了,我真希望它马上就能掉下来。有一天,我真觉得它活动了,但是牙医伯伯一看,说:“不是,它发炎了。”

牙齿发炎的最坏后果就是要根管治疗,杀死神经。而且,因为那颗牙,我右边的脸已经肿了。妈妈带我去看牙,我星期四下午和星期五上午的数学课都没有赶上。星期五的下午,我去学校,数学李老师给了我两张题纸,我一看都不是书上的题。李老师让我回家补上,跟我说不会先问妈妈,妈妈要是有问题,就可以给老师打电话。回到家,我拿出题纸。妈妈让我自己先做,不会了再问。我自己动脑筋,嘿嘿,两张题纸我都做出来了。妈妈说:“真棒,我又沾光轻松喽。”

星期六,我去跳小天鹅。萱宝的妈妈看见我,这样跟我打招呼:“哟,一个晚上就变胖了。”妈妈接着说:“还胖得不均匀,只有一边变胖。”我们都哈哈大笑,但是,妈妈说这是一个难过的笑话。

我希望牙医伯伯帮我把这颗牙赶快治好。我还希望新的恒牙赶快长,把这颗坏牙齿顶掉。

讲笑话  

笑话不仅令人愉悦,还能启迪思维,增长知识。所以今天老师让我们进行一次讲笑话活动。

张磊先上来了。他讲的是“ 一天早上,妈妈正在厨房做早餐,小明跑到了厨房。小明对妈妈说:”早上起来我还以为我一夜之间长了!“妈妈好奇地问:”结果呢?不会真长高了吧?“,

小明说:”结果我发现原来是我的被子盖横了。“听完我们哈哈大笑,真是太搞笑了。

然后王绍文上来了,她讲的是”5岁的小明跟妈妈走失了。他哭着向过路的人问:‘你们见到一位带着一个像我一样小孩的妇人吗?’“我们听了也觉得很好笑。

下一个就是我上去了。我讲的是”老师对小明说:“小明,我发现你有点儿奇怪,怎么一只脚穿红袜子,一只脚穿绿袜子?”小明说:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是我们家还有一双这样的袜子。”“我的话音刚落,笑声就连在一起。

”铃铃铃……“下课了,讲笑话只好结束了。但我还沉浸在笑话的欢乐中,真希望下次还会有这样的活动!

笑话节 陈棋

一年一度的笑话节到了,电视、广播里有笑话节目,报纸、杂志上面有笑话专栏,大街小巷还有逗人捧腹的即兴演出,真是个热闹非凡的节日啊!

看呀!那儿的小丑正在表演节目,周围的观众不时地传来阵阵的掌声和笑声;咦?这家人在一起看电视呢!电视里正播着“笑话联欢会”;这个办公室的门开着,好像听见有人在笑,一看,哦——,原来是一位叔叔正在看“笑话报”,他笑得前俯后仰、手舞足蹈!

平时工作紧张的上班族们,因为这个节日忘却了工作的烦恼;为学习而苦恼的学生们,因为这个节日也被逗得哈哈大笑,心情轻松了许多;常常感到孤独的老人,因为这个节日而把寂寞扔到了脑后……

哈哈!怎么样?我想象中的节日不错吧!让大家开心,比啥都强,希望大家喜欢这个节日。

讲笑话

“哈哈哈……”从三(2)班的教室里传来一阵阵欢笑声。原来是丁老师在带领同学们讲笑话呢!我们四人一组,轮流讲着自己准备的笑话。

我先讲,我自信满满地说:“有个农夫挑了一担大粪,有位老外看见了,问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语。老外蘸了一点儿尝了尝,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你,你的酱都臭了。”大家捧腹大笑!接着,施唯讲了:“老师叫小明以《足球赛》为题写作文,可是不到一分钟,小明就交卷了,他在卷上写:雨天停赛。”大家哈哈大笑!

耿成功讲的更好笑。他说:“李白离京去旅行,突然走近肯德基。口水直流三千尺,一摸口袋没带钱。”“哈哈哈……”笑得我们眼泪都要掉下来了。

今天的活动太有意思了,大家个个都笑得前仰后合,都希望丁老师以后多搞这样的活动。

我们班的小笑话  

因为是新校区,所以肯定不熟悉,这个笑话可以原谅的。a××同学与b××同学在玩看到快开校门了,大概是想早点进班了吧,就在三楼楼梯口转来转去,不知道这是二楼还是三楼。

然后,就在一轮,a××同学问:“这到底是二楼还是三楼哪?”b××同学向窗外探了探说:“呃呃呃,根据高度吗,应该是二楼吧!”说完,他俩上楼了。

可是他们哪里知道再上去就是四楼了啊!哈哈哈哈,果然如此,他们就是判断错误啦——然后,等到同学都陆陆续续来了几个了,他们才回到教室来。呵呵,这可以充分证明,我们还得更近一步地熟悉熟悉我们的新校区,否则,大笑话闹出来了!

笑话 胡睿潇

今天我给大家讲一个笑话,它就是一只叫贝拉的小狗。

一只叫贝拉的小狗突然失踪了,结果它的主人找不到贝拉,便拿起自己的玩具狗对它说话。狗没有说话,主人就以为它生病了,就带它去医院。医生说这是玩具狗吧?主人看了看,又摸了摸,她说:“这是真正的狗。”医生便说:“你把它带到楼上去量体温,然后打针把。”打针的时候,主人看它没有哭,就想:这应该就是假的狗吧。可是她又想万一是真的呢。打完针,她们离开了医院,走到路上,一只小狗冲着她汪汪叫,她就叫了一声:贝拉。贝拉高兴地扑向她的主人。而她抱着的小狗一动也不动。随后她才把玩具狗扔了,把贝拉留下来了。你说这个人可笑不可笑。