绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于笑话的叙事话题作文500字400字300字200字

穿越火线笑话  

我想你们也应该玩过穿越火线吧?我就来说说我打穿越火线的笑话。

第一局,我去玩运输船,从自家的下水管道走。到了出口看到一个敌人,也不知道是敌人还是自己人,也没理他,他也没打我,直到战队队友喊话说刚刚的是敌人。队友说:“你在自家下水管看到一个人,就以为是自己人,真笨。”我恍然大悟,回头干掉了那个警察。

刚打完那个人,下面就又来了一个敌人。他是和刚才我杀的人一道来的,顶着我也不转头,在那儿放哨,我正好在上子弹,停不下来,马上换手枪,一想还是换刀,几下就戳死了他。我说:“我看这俩人真好玩,一个前一个后,我在中间碰到前面的人,他以为是后面的队友,没杀我;我又碰到后面的人,他以为是前面的队友,也没杀我。

我玩着玩着就不想玩运输船了,我就去买了个斧子去打小型工厂。我从后门冲到敌人基地后,正准备乱扫,突然一想就拿斧子,冲上去肉搏。别人拿枪都死光了,真是不厉害啊!我想。赛后,队友给我一个称号”斧神“。

我再去玩生化模式,我为了不被幽灵感染,拼命找地方躲。我找到一个台子,不过不好躲。再一看,中间有个沟,轻轻一跳就越过了,我心生一计,冲上台子,拿狙瞄着幽灵。幽灵只能近身感染,被打中会后退,当笨重血厚的幽灵来时,轻点鼠标,下去了。哈哈,别人还说这里不好,我用狙点死了1个7000血的母体幽灵,还有2个2000血的子体幽灵。可惜最后被终结者给感染了。

一个大笑话

今天下午,我们班闹出了一个大笑话。

第二节课,我们去听课。学了三角形的特性,让我们知道了三角形是由线段组成的,还知道了三角形很稳定,不容易变形,而且还有三条高。

下课时,大家一起涌出电化教室。这时,阮老师说了一声:“林老师,有事不在!”在前面的同学没有听见,都大声的叫了一声“啊——”。于是,阮老师又重复了一遍。这回再也没有声音了,我以为别人都听见了,就跑了起来,跑到了前面,发现教室早有一大帮的人了。

接下来,大家就玩了起来,谁都没有发现不正常的事,可笑料却在这个时候发生了。

现在,来看看大家都在干什么吧!首先先来看走廊,在走廊上发生了一场场大战,不三国争霸还厉害呢!而室内是女生的领地,女生在里面玩捉游戏,而个别人正在看书或闭目养神。

这种情况一直到上课,我发现有几个人不在。一开始,不担心,因为有很多次上课铃声响时,人还在WC里。过了一会儿就有点奇怪了,他们上哪去了呢?

后来听同学说,那几个人走的太晚了,没听到老师说,跑到电脑教室去了。看来跑的快有时很好,慢动作的人,有可能会少得到什么东西,不过还是中速的最好。

大笑话 谢林翰

大课间操结束后,我们回到教室端正地做好。陆老师站在讲台前笑眯眯地对我们说:“现在我要讲个大笑话给大家听,我们一起来乐一乐。”大笑话?这个时候讲大笑话我们一次都没有经历过,会是什么笑话呢?真的好笑吗?于是大家都安静地看着老师。只见陆老师拿出我们订正好的知识点练习,放到了实物投影仪上。

我定睛一看,啊!不看不知道,一看吓一跳!这道题的题目是:用数字补充成语。这个同学做的是真正的语数结合,他写的是:1马当先、2话不说、3心2意……你知道“千军万马”他是怎么写的吗?1000军10000马!同学们都笑得前俯后仰,有的说:“我笑得肚子也疼死了!”有的说:“我笑得声音也发不出来了!”有的说:“我笑得牙齿也松动了!”陆老师说:“这叫笑得牙也要掉了!”我们都知道语文中要运用语文数字,可是这个同学没有好好学习语文,就闹大笑话了!同学们,我们可不要犯这样的错误,学习本领的时候一定要认真学,做作业的时候要认真读题、仔细完成,这样才不会闹大笑话!

讲笑话  

今天我和哥哥讲笑话。

我先讲的第一个笑话:哥哥你听好了,有一个小学生在日记中写道,在我没蹦过极的时候我觉得我的人生很不完整,但是我蹦过极后的人生更不完整了。然后哥哥哈哈大笑起来。哥哥说我给你讲讲小明系列吧,首先先来一个笑话热热身,话说奶奶上次看足球,看到许多人争一个球,奶奶说为什么不一人发一个呢?我告诉奶奶因为我们国家太穷了,一人发一个浪费!哥哥开始了他的小明系列……

同学们笑话小明的发型像风筝,小明哭着跑着去找老师,跑着跑着就飞起来了……

小花向小明借铅笔,小明说我不能借给你借给你我会死的。小花说怎么可能!然后小明把铅笔借给了小花然后小明就死了……

小明问妹妹:妹妹,你为什么学习那么刻苦呢?妹妹说:咱家总要有个有出息的人吧……

哥哥才讲了三个我就已经笑的肚子疼了,今天真是太高兴了。

妈妈的笑话 田家旭  

昨天跟妈妈读书的时候,妈妈闹了个好玩的笑话,逗的我哈哈大笑,现在讲给大家听。我正跟妈妈读《木偶奇遇记》,到了关键的时候,匹诺曹的双脚被烧成了木炭的灰,开始后悔不听爸爸的话,这时候妈妈跟我有下面对话。

妈妈说:“看看 小孩子不听爸爸的话,现在后悔了吧?” 我对答:“要是他当时听爸爸的话就不会发生现在的危险了。” 妈妈又说:“该你给我读一段了吧,来吧,就这段最最精彩的。” 我只好答应妈妈开始读,这是一小段,我努力把它读了下来。 妈妈说:“怎么样?便宜吧?” 我问:“什么什么?什么便宜?”我愣了一下,不知道妈妈问的是什么啊。

妈妈赶忙说:“不是不是,我是想问,读下来还算容易吧?” 我大笑起来说:“是的是的,很便宜啊!”哈哈 哈哈。 我的妈妈这个时候不好意思的脸红了。

垃圾桶讲笑话

垃圾桶讲笑话讲的是一个元首参观有“千岛之国”、“千湖之国”之称的苏兰素。

这一天,市长亲自作陪,他们走在街道上——忽然,一个白色塑料袋不偏不   的的挂在了他们面前的云衫树上,市长的脸一下子红了。

他们又来到了一个碧波荡漾的湖边——突然,一片废纸漂在湖面上,随行的苏兰官员正准备悄无声息的捞上来的时候,“这是你准备迎接我的船吗?好小啊。”市长的脸再次红了起来。

究竟该怎样除掉这个垃圾祸害呢?市长亲自动手了,他发明了很多“会说话的垃圾桶”,这个消息很快传遍了苏兰素:每当垃圾扔进桶里时,就会播出一个事先录好的笑话。市长专门给那位元首寄去了一个录音:“你装吧,装满满的,我可不怕肚皮撑大了。”“来吧,亲近我,就是别吻我。”逗的总统哈哈大笑。

说笑话  

”哈哈哈,太好笑了!“我们大笑,原因只有一个:被笑话逗得呗。

这天作文课,我们写好作文,正好下课,我们就讲起笑话来,”老刘“先讲,他端坐着,说:”我说的是笑话版脑筋急转弯,行不?“”行!“于是,他就绘声绘色地讲了起来:”一个中国人,一个美国人,一个日本人,一个德国人。“他顿了顿,喝了口水,”半路上遇到风暴 ,飞机上只能留下一个人,美国人大喊一声:‘美国万岁!’就跳下了飞机,英国人也向美国人一样,跳下去了,这时,中国人大喊一声:‘中国万岁!’,你们猜,中国人会干什么?“我们想都不想,脱口而出:”也会跳下去!“”老刘“阴险地笑了笑,眼中闪过一丝狡黠的目光:”再想想吧。“我们还是坚持自个儿的答案,”老刘“哈哈大笑:”你们真笨,让我来公布答案吧,就是,他把日本人一脚踢下去了。“说罢,他就捧腹大笑,上气不接下气地摔在地上,四脚朝天了,还在笑。 我们一听,也是哄堂大笑,笑自己忘了中国跟日本有仇,早该说出这个答案。

”老刘“又说:”我说,你们还听不听了?“听听听!”我们生怕又错过了一个笑话。“还是脑筋急转弯,话说你们一起正在开公交车,看到一只猴子在树上,‘支呀’一声刹车了,这是为什么?”我们吸取了教训,仔细想了想,最后异口同声地说:“因为他保护动物。”“NO,NO。”他摇了摇手指,我们见还没对,就“大哥”长“大哥”短地求他,就差跪在地上叩头求他了。这时,他说:“因为你们把猴屁股当红灯了呗,哈哈哈!”,我们一听,说:“原来如……”我们一下子反应过来,原来,他借着这个笑话骂我们是瞎子,“兄弟们,揍他!”我们举起拳头,他见势不妙,马上跑,我们穷追不舍,就这样度过了一个课间。

这个课间真好玩,不尽快乐了自己,还收获了友情的果实。