绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于笑话的叙事话题作文500字400字300字200字

楼主
关于笑话的叙事话题作文500字400字300字200字
篇一:听爸爸讲有趣的笑话

爸爸每天都给我讲笑话,我不知道是爸爸自己编的还是从拿儿弄来的,反整我都喜欢,喜欢的不得了。

吃过晚饭,妈妈去厨房刷碗了。

“澜澜,给你讲个笑话吧!”正在看书的爸爸对我说。

“好啊,好啊。”我高兴地赶紧跑到爸爸身边。

关于笑话的作文450字爸爸说:“有一天,小明手里拿了一包薯片,他正在津津有味地吃着。这时小亮刚好走了过来,他想吃小明的薯片,可怎么问小明要呢?小亮想了一会,说‘小明,我想知道薯片是脆的还是酥的?’小明一听,拿了一片,快放到自己嘴边时,说‘这好办,你听着。’”

“哈哈……爸爸讲的笑话真有趣。”

忽然我想起《桑吉和面包师》这个故事。

“爸爸,我也给你讲一个笑话吧!有一个人叫桑吉,他去一个国家旅行。他住的旅馆下面恰好是一个面包店。面包店烤出来的的面包焦香焦香。他天天闻楼下面包房里飘上来的香味。面包师知道后,他可坏,也可凶,把桑吉告上法庭,说桑吉是小偷,让桑吉付面包香味的钱。那个法官好聪明,他想了一个好办法,让面包师听了听桑吉银币的声音。法官说那声音就是他应该得到的。你说好笑不好笑?”

“有意思,你怎么会想到这个故事?”

“爸爸,你没发现这两个笑话有点像吗?”

“那儿有点像?”

“都是关于‘听’的。”

“哦,明白了,澜澜今晚讲的比我好。”

听了爸爸说的话,我心里美滋滋的。

可我对妈妈说:我还是喜欢听爸爸讲那有趣的笑话。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩

沙发
笑话节 陆俊融  

今天上午第一课,我们班级里度过了一个特别的节日——笑话节。

我们先在四人小组里说笑话。比谁的笑话有趣,好笑,推出说得最好的人参加比赛。然后再在较量出谁说得最好笑,他就是班级笑话大王。

比赛开始了,男生先说,第一个上场的是黄相贻。只见他调皮地走了上去,还没有开始,他自己就笑了起来。我们也不由自主地跟着他笑了起来。当他说到:小明把插头插在了爸爸的鼻孔里时,我们“哗”地一下子笑开了。顾琪笑得涨红了脸,就像一个大柿子,黄相贻也忍不住了,在台上笑得都说不下去了,他那让人发笑的动作,又把大家逗得前仰后合。

笑话作文400字接着是秦嵩钦,他的脸上写满了“自信”。我们都很好奇,他平时很内向,不喜欢和人沟通,能说出什么好笑话啊?只见他自信满满地走了上去,说开了。前一段没什么好玩的,后面,只听他一本正经地说着:“你们叫我笨蛋,我也是蛋啊。”哈哈,下面的同学笑得直拍桌子,顾语航竟然滚到了地上。

后来黄榆芸,刘昕恬,宋辰恺等等也参加了比赛,可都被樊响打败了,樊响当之无愧地成了今天的笑话大王。

今天的笑话节真好玩。

板凳
笑话节 宋辰恺

今天上午,田老师和我们度过了一个快乐的节日—笑话节。

我们先在四人小组进行比赛选出代表,再在班级里讲,谁讲的最好笑谁就是我们班的笑话大王。

比赛开始了,首先上场的是调皮、可爱的黄相怡,他讲的笑话是插插座,他一边讲一边用做着动作,那样子逗得我们开怀大笑,连田老师都笑了起来。第二个出场的是机灵的陈立怡,她自信满满的上了台,她认为她讲的笑话一定能让人哈哈大笑,结果等她讲完了也没有一个人笑,她伤心地哭了。第三个出场的是我,我可是大家公认的搞笑大王,今天讲的笑话一定要把大家逗笑。果然我还没讲完呢,有的笑得直不起腰了,有的笑得趴在了桌上,我得意极了。

后来还有刘昕恬、秦嵩钦、樊响也参加了比赛,樊响以突出的表现搏得了全班同学的满堂笑声,获得了“笑话大王”的称号!

地板
讲笑话

昨天晚上,奶奶给我讲了一个笑话,笑话里说,有一家人,他们很穷,总是问别人借粮食吃、借钱花。后来,他们没办法还钱了,父亲问他大儿子,你有没有办法可以让来讨债的人不再来问我们要钱?大儿子说:“有啊”!第二天,讨债的人来了,父亲说:“我老了,你去问我大儿子要吧”!讨债的人找到了大儿子,大儿子说:“我们借你钱还你钱,我家门口有个兑韭舀,你一天来这里摸一回,摸完了再给你钱”。

讲笑话作文300字后来,二儿子说:“你定的时间太短了,下回让他来这儿找我”。第三天,讨债的人又来问他们要钱了。二儿子说:“我家后面有棵小槐树,等它长大了,砍成木头,钉成船,放在河里放上一千年,捞两个钉疙瘩,钉成小铁链,桑圪针、刮羊毛、钉成张、卖成钱,买个小牤牛,等它下牛犊时再给钱”。

小朋友牤牛会下牛犊吗?他们会还钱吗?

课堂笑话  

最后一节语文课,余老师在我们班试讲,还有三位老师也在后面听,这节课可闹出了不少笑话。

笑话一:老师问我们长大的理想是什么?我们都说了自己的理想,轮到王昱仁,他站起来张口就说:“我要当一个超级科学家。”同学们和听课老师都捂着嘴笑了起来。

笑话二:余老师让同学说自己最喜欢什么,老师第一个请了苗壮,苗壮兴奋地说道:“我喜欢发……发财。”我们对他的回答很惊奇,愣了一下,接着哈哈大笑起来。

笑话三:老师给同学出了一个填空题,让同学把贺年片填完整。在杂乱的声音中,鲜臻喆大声回答:“黄色的贺年片,是秋天送给我的,秋天告诉我,这是一个香蕉的季节。”哎呀呀,又闹出了一个笑话。

我真希望每节课都这样充满乐趣。

讲笑话   

今天,在上形体课的时候,谢诗晴给我们讲了一个好笑的笑话,名字叫《地球人和外星人》。讲笑话 —— 王艺 —— 王艺博客

有一个外星人和一个地球人对话,因为他们的语言不同,所以他们用手势对话,外星人做了个三,地球人做了个五,外星人又做了个八,地球人竖起了大拇指。回到家以后,地球人对老婆说:外星人真聪明,我说五加三等于几,外星人说等于八。外星人回到家以后,外星人对老大说:地球人真厉害,我们还是不要去攻打地球人了,我说我们打死了三个,他说他们打死了五个,我说我们是用枪打死的,他说我们是用大拇指摁死的。讲笑话 —— 王艺 —— 王艺博客

我觉得这个笑话好好笑哦!

笑话——降落伞 杨木森  

飞机着火了,里面只有四个降落伞。

美国人说:“我要去展馆看展览。”说着,他背上一个降落伞就下去了。

俄罗斯人说:“我要去看看他是不是在下面搞鬼呢。”他说着也背上一个降落伞下去了。

日本人说:“我要去看看他们是不是在下面打架呢。”他太急了,背上一个东西马上就下去了。

中国人说:“小学生,我背你下去吧。”小学生说:“不用了,还有两个降落伞呢。”中国人说:“他们三个不是背了三个降落伞吗?”小学生说:“日本人太急了,把我的书包背下去了。”

日本人因为错背了小学生的书包,一头栽下去了……