绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

《汪汪先生》读后感400字300字200字

:《汪汪先生》读后感

今天,我读了汪汪先生,汪汪先生是主人公收留的一只流浪狗,它因吃了一种蓝色的、可以让植物迅速生长的药水,便变成了一个大汉,虽然成为了一个人,可是那种狗的习惯却没有改,如:亲热的添人家的脸,拿一根骨头来送给别人当礼物等等,侥幸的是,他后来又恢复了原样,找到了那条它心爱的狗,把蓝色药水给她和自己喝了,从此以后,他和那条狗又变成了动物,生活在主人公的家里。

读完了这本书,我觉得这种蓝色液体真神奇,要是我能拥有就好了。

《汪汪先生》读后感

《汪汪先生》这本书详细讲述了一只名叫汪汪的小狗变成人的故事。

汪汪的主人叫玛克斯,是一名学生,他的爸爸是位药剂师,发现了一种蓝色液体,能够使植物变性,生长变快。可有一天汪汪舔了这种药品,竟然一瞬间就变成了一个高大的男人,可仍旧很难改部分原先的习惯:总是要绕地三圈才肯睡下;半夜喜欢与街上的狗一起狂吠。

他的主人玛克斯非常瘦小,经常被同学罗伯特欺负,可自从玛克斯的大狗把罗伯特吓得魂不附体,罗伯特恨不得与大狗隔上一堵墙。这一天,趁大狗没在,罗伯特死死地把玛克斯压在地上。可就在此时,汪汪先生拧起罗伯特的衣领,拎起一米多高,说:“不许欺负我家玛克斯,还不快滚!”罗伯特拿起书包便飞奔,那速度连猎豹都望尘莫及!虽然汪汪先生现在是个人,可比他当狗时出手还要凶!

汪汪先生的经历故事给了我很深的印象,使我思想活跃。另外也要提醒大家:如果你经常吃不知道的东西,说不定哪一天也会倒大霉啊!

:《汪汪先生》读后感

寒假里我读了一本书《汪汪先生》。

这本书非常搞笑它主要讲了:一个小男孩从朋友家领养了一只狗,那只狗喝了蓝色液体变成了人,但是他还是睡在地板上,他的主人叫马克斯,那只狗叫汪汪,汪汪变成人后他的主人和主人的爸爸都很惊讶。

汪汪先生拿了一瓶蓝色液体让一只母牧羊犬喝了那瓶液体牧羊犬变成了人,那只牧羊犬是汪汪的朋友。

读了这本书我想想见见汪汪变成人的时候。

读了这本书我知道了动物也有爱情。