绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

写夏令营活动的作文1000字800字600字500字

海军夏令营之告别刘公岛 许涵霖

七月二十四日,是入岛的最后一天,这一天,我们就要离开刘公岛了,这让我非常的难过,因为在刘公岛海军基地的生活真的是太快乐了,不过,所有的事情都是有长处和短处的,虽然就这样结束快乐的日志有些可惜,但是,我们最近都有些想念我们自己的妈妈,这样可以回去看望自己的妈妈,和我们的妈妈一起回家感受家的温暖,在这一天的时候,我的情趣非常的乱,一半是很难过因为要离开刘公岛了,而另一半呢,又是非常激动地想要赶快见到妈妈。

这一天的拓展活动非常非常的有意思,老师给我们准备了一张很长很长的白布,让我们用自己喜欢的彩笔写上自己的名字和将来相干的职务和自己以后的美好梦想,然后从这三个颜料盆里沾一点颜料涂在自己的手上然后再按在白布上。我选了一只蓝色的水彩笔,写上了我的名字,我写的我以后的理想是以后能当一个画家,画很多很多好看而又优雅的画,其中,要画一张关于甲午战争的画,送给刘公岛的甲午战争陈列馆,让人们永远记住这个隆重而又悲惨的日子。

在这快乐的七天里,我们收获了很多很多可贵的东西,在这七天里,我们收获了友谊,收获了像钢铁一般的意志里,还学会了团结就是力量这首歌,在这七天里,我们收获的最多的东西就是友谊,这是世界上最可贵的东西。我以后还要参加这种军事夏令营,收获更多这样的可贵。

与众不同的夏令营      

上个星期,我参加了“勇敢的心”夏令营。这是一个与众不同的夏令营,它让我的暑假生活变得多姿多彩。

与众不同的小队。在夏令营行前会上,我们五十多个同学被分成3个小队,小伙伴们给它们分别起了三个很有意思的名字:“超能队”、“闪电队”、“旋风队”。我参加的是“超能队”,它的全称是“超能陆战队”,口号是“超能,超能,无所不能!”我还编了两句顺口溜:超能,超能,拿起闪电,劈死旋风!哈哈!而另外两个队也有自己的口号:“闪电,闪电,闪亮双眼!”“旋风,旋风,打败超能!”

与众不同的老师。参加夏令营的老师有男老师、女老师,还有喜欢跟孩子玩的老师、喜欢照相的老师、喜欢讲故事的老师、喜欢安慰别人的老师、喜欢劈砖的老师……很幸运的是,我们超能队的带队老师是加斯顿小学的校长——王钢,我超级喜欢他,是他的粉丝——“钢丝”!老师们都很关心我们,每个老师都很棒!

与众不同的同学。参加夏令营的学生来自不同的学校。他们有的喜欢观察动物,有的喜欢观察植物,有的喜欢观察小池塘的动静,有的爱扔石子,有的爱追着玩,有的爱坐在宿舍里安静地等待吹哨……总之,他们都很有个性,都很有趣。

与众不同的旅程。这次夏令营,我们参观了冬暖夏凉的地坑院、操场很大的当地学校、闪闪发光的金矿,观看了精彩的老式电影,趟过了清澈的小溪,进行了快乐的山顶写生,举行了精彩的每日总结演讲、叽叽喳喳的夜巡、出人意料的半夜紧急集合……

与众不同的宿舍和食堂。我们住的院子里有很多很多美丽的向日葵。我们的宿舍分为男生宿舍、女生宿舍、男女混合宿舍。我住在男女混合宿舍,中间有个帘子,防止男生偷看女生换衣服,也防止女生偷看男生换衣服。我们的食堂里面有六张大圆桌,它也是我们学习的教室。在这里,老师呆着我们画思维导图,学习卢氏数学……

我觉得这八天的夏令营过得很完美。我的画画能力提高了,我吃饭也吃得越来越多了,我更加自信和勇敢了……勇敢的心,勇敢的人,勇敢的团队是我们!如果下次有机会的话,我还要来参加“勇敢的心”夏令营!

北京英语夏令营  

第一天我和赵彬羽、李成玉、官云鹏一起来到”水木清华“校区,参加第十五班新东方夏令营第四期泡泡少儿英语的学习。

我们转乘了一辆大客车后来到了我们的营区,老师先把我们带到宿舍位于一楼的210号房间,我们收拾好行礼后,助教老师又把我们领到餐厅吃饭,饭菜还可以,我们都吃得很饱,天热时还有绿豆汤呢。

当天下午,我们先进行了”破冰“活动,然后就编了”队歌、队序、队名“,队名叫”星际终结者“,队序叫”天上天下,唯我独尊“,队歌是”古老的东方有一条龙……“怎么样,都很响亮吧。

我们接下来的学习都很有趣,基本上是每天半天活动,半天学英语,英语老师叫”早上“,助教老师叫”虫姐姐“,英语主要是窜讲新概念英语,我的收获可不小呢。活动老师”牛魔王“,他带领我们玩了许多有趣的活动比如:小小科学家、多米诺古牌、跳蚤市场等等,这些活动都是锻炼我们的思维、动手、团结协作等方面能力的。虫姐姐是营地里最关照我们的人了,无论什么时候她都表现得非常坚强,尽管她也只是个大学生,但她的表现跟我们的父母一样,每天的休息时间很短,我非常感激她,她的名字叫”张言珍“。

中间我非常的想家,想爸爸、想妈妈……还哭了好几场呢,嘻嘻。

这八天的时间如流水般过的飞快,好像一眨眼的功夫就过去了。分别时尽管老师在电脑上放可笑的图片,但我们却一直哭,我们经过八天时间的相处跟同学们都成出生入死的兄弟了,有些战友兄弟可能再也见不到了,我们真不想分开,不想走,我们三三两两的拥抱在一起,有人对我悄悄的说:”如果这辈子见不到了,下辈子也要在这里见。“我也回应着他,最后电脑上出现了一行这样的字:永远的15班。

难忘的夏令营之所见  

今天是一个有意义的日子,8岁的我第一次单独出门参加夏令营。因为这是我第一次出门,妈妈和爸爸很不放心,千叮咛万嘱咐,一直把我送到火车上,我心里非常激动。一路上,我始终小心谨慎,不时地看着行李架上的包,生怕被别人拿走了,包里面可有好多好吃的呢?在激动、兴奋、寂寞的火车上度过了六个小时后终于到达了目的地——上海。

第一站是去东方明珠,当看到东方明珠时,我睁大双眼仔细看了看,它竞然“高耸云天”!东方明珠就像一个“女王”似的站在那里,所有来参观的人们就像它的“子民”似的抬头仰望,全神观注地倾听着它的诉说,让所有来参观的人们知道它是如此雄伟,如此壮观,如此值得上海人骄傲。到了晚上,怀着急切和激动的心情去看上海的夜景。“哇,站在东方明珠的顶端上看夜景真美呀!”我顿时发出感叹。下面是黄浦江。黄浦江的美景也吸引着我,东方明珠上张灯结彩,看着看着,顿时分不清哪里是东,哪里是西,哪里是南,哪里是北,让我看得是眼花缭乱,我不仅感叹:“不愧是东方明珠啊!”接着我们又去看了马戏团的表演,那表演甚是精彩。一个一个的小丑骑着飞奔的骏马在舞台上表演。我再次发出感叹:“俗话说得好,台下一年功,台上一分钟。”啊他们今天的表演是用辛苦的劳动换来的。

唉!夏令营好快就结束了,当我离开东方明珠的时候,我恋恋不舍,我再次发出感叹:“东方明珠,你让我领略了整个城市的风光,给了我一个人生的目标。”

我最喜欢的夏令营 吴思颖

这几天,妈妈给我报了一个筑仁成长的一个夏令营。

我们在哪里交了很多好朋友,我们在一起玩耍、做游戏,其中我最好的朋友是:张翰文,我还有一对特别的朋友:周莺轩和任玄英,她们两个很特别,一个莺轩一个玄英,她们两个的名字刚好反过来了。这并不重要,主要我们是好朋友。

我们每天都上很多节课,我们每次都自己带一个小书包,而且,每次第一节课都在那里写作业,老师每次给我们都布置暑假作业,我们每人每次都做三页,而且是必须一节课完成,向课堂作业一样,要不然就不能下课。

我们第二节课上感统(对我们来说是运动课)我们哪里有一个滑梯还有一个带轮子的板子,(是滑滑梯用的),老师要我们趴在那个板子上让我们滑下去,要是你不用板子真是滑不下去,怎么滑也滑不下去。我们还想婴儿一样骑着一个很大的球,抓着两只管,跳了八圈,(其实挺累的)老师让我们跳完五圈休息一会儿。我们高声喊:“一圈、两圈、三圈、四圈”最后大喊一声“五圈”喃喃细语:“终于跳完了”。我们还在蹦蹦圈上跳,可是我们还得背一首古诗,连续背十遍我就得好啰嗦呀,可是我和张汉文背的一首,是我们也是一起跳,我们最后也是一起下台的可是那时候我们满身是汗。我们心里确实很高兴,我们最后爬进了毛毛虫的身体里它的身体很窄,我们必须趴下。

这是第二节课,我们第二捷克之后就11:30了,也就是该吃饭的时候了,每次我们老师都请我们出去吃饭,我们以前都在里边(饭店分里、外)他们在外面的可以吃很好的菜,还可以边吃饭边看风景,他们那里吃米饭。我们这里只吃一点的小咸菜,吃馒头,只能说点儿闲话。这是我们就有一点点嫉妒他(她)们,这几次(我去了三天只有一天我们很普通)我们把那些幼儿园的小盆友都给赶走了,我们现在跑得很快,我们可一吃好吃的了。

我们中午还可以睡一个美美的觉。下午我们第一节上注意力课,老师给我们出数字我们跟着念。

我们最后一节课还可以吃西瓜,吃完西瓜就出去跳皮筋了。

我喜欢夏令营!

第一次参加夏令营

参加夏令营是我长久以来的愿望。常常听小朋友们说,参加夏令营很好玩,机会终于来了。今年暑假,爸爸帮我报了一个军事夏令营,我又兴奋激动又忐忑不安,兴奋的是长久以来的愿望终于实现了;不安的是第一次离开爸爸妈妈,什么事情都得自己解决。

妈妈精心地给我准备了行李,爸爸开车送我去郑州人民大会堂院内坐车,我是要去新乡万仙山参加”狼之王“军事夏令营。看到教官举起”狼之王“队旗时,我才明白爸爸为什么给我报这个夏令营,爸爸是想让我借助这个机会好好锻炼一下自己。

经过三个多小时的长途旅行,我们终于到达了万仙山。不巧,万仙山景区不让进大车,于是我们就下来徒步进入万仙山。一路上翻山越岭,腿早已沉重酸困,但我们还是劲头十足。天虽然很冷,但是我们已经跑得汗流浃背。终于到达宾馆了。这夏令营的第一课虽然很辛苦,但是小朋友们都坚持下来了,我也很高兴战胜了自己。

接下来的四天都非常有趣,特别是CS枪战和信任背摔。CS枪战是在训练的第三天,这可是我盼望已久的事情。战斗开始了,我迅速地跟着团队和”敌人“进行了激烈交战,我才开始打得非常有劲儿,到后来就跑不动了,但是我还是坚持了下来。CS枪战既要每个队员行动灵活,还要团队成员密切配合,我和小朋友们玩得非常开心。信任背摔是从1。6米的高台上背对着下面倒下去,下面有人梯接着。我第一个冲上去完成这个游戏,我觉得自己非常勇敢。其实这个动作看着害怕,做时一点都不怕。其他还有另外几个游戏,如穿越雷区、风火轮、紧急集合、徒步穿越等。

经过这次夏令营,我觉得自己长大了,不但学会了照顾自己,还学会了帮助别人,更懂得了团结合作的道理。多么难忘啊,第一次参加军事夏令营!

去舟山夏令营之旅 方胜  

8月21日,我们要去舟山夏令营,在少年宫门口告别了家长,我们便出发了。

我很幸运,能和蓝嘉铭坐在了一起。在路上,我想:“舟山是一个怎么样的地方,好玩吗?”,心里十分高兴。坐了五个小时的车子,到达码头,准备过轮渡到朱家尖岛。在过轮渡时,想:“终于能见到大海了!”,到了朱家尖岛,车子向餐馆前进,吃好了饭。我们去宾馆休息,我放下沉甸甸的行李,睡一个舒舒服服的午觉,醒来时已经下午2时了。把大家叫醒,老师带我们去南沙沙雕场看沙雕。从远处望去,大门内侧的正中央有一个小矮人在欢迎我们,因为这次是第八届全球通“中国舟山国际动漫沙雕节”。走进沙雕场一看,各种各样的沙雕展现在我们眼前,有大鲨鱼、有美人鱼、还有一对双胞胎。老师把我们带进竹林,一走进去就看见一只威武的“大狮子”躺在地上,眼睛狠狠的盯着我们,样子很可怕。走近一点还看见“七个小矮人”高兴地在小木屋旁手舞足蹈。另还看见了巫婆、小房子、白雪公主、兔子、城堡等等。沿着看沙雕的路,我们到了海边。

“哇!大海真美!”,大家不约而同地赞叹到。老师把指定的活动范围告诉我们。于是,我们开始玩了,我把鞋子脱了,站在水浅的地方,来找贝壳,因为在水中的贝壳都是活的,我找到了一个五色贝,它有五种颜色,有红色、黄色、青色、紫色、蓝色。

我跑进大海中,一个浪头向我打来,害我鼻子、嘴巴、眼睛里都进了海水。我的眼睛很难过。因为到眼睛里的是盐水。

海!今天我终于看见“你”了,你让我忘记一切烦恼,给我带来了快乐和希望!