绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生写我的周末日记200字250字300字

我的周末   

今天天不亮我们就出发了,因为妈妈要到南阳体检。到了集合地点已经有很多人在那里等了。天蒙蒙亮的时候大巴车来了,我们上车没一会儿就出发了。到了医院我陪着妈妈体检,叔叔阿姨都夸我懂事。吃完饭后,妈妈带着我去动物园玩。

动物园里,有很多好玩的游戏。妈妈和我一起坐了摩天轮,我一点都不害怕。我和另外一个小朋友一起划船,划船很有意思,划了半天在原地打转,最后花了好大的力气才回到出发点。我们又去看动物了,哪里有许多的动物:猴子 河马 孔雀 斑马 狮子 老虎 火鸡 狼 熊 骆驼 还有老鹰。我喜欢到动物园玩。

下午妈妈又带我逛了裕华商城,给我买了芭比娃娃和拼装玩具,我非常开心。

这个周末我很开心,要是每天都是这样就好了。
我的周末   

周六下午,妈妈带我去看《向雷锋学习》专题记录,我和妈妈去的很早,到那里又等了一会儿,三点钟的时候,我们才进去了场地,去的人有很多,乘电梯的时候,电梯里的人都快超载了,终于,我和妈妈来到了十楼,看到有人在收入场券,于是,我和妈妈交了入场券就进去了。进去以后我发现,里面的人很少,我和妈妈就找了一个好的座位,等了一个小时之后,来了许多人,这时候,全场的座位都坐满了。

屏幕上开始播放着有关雷锋的电影,雷锋的故事很感动,看完的时候,在场的很多人都哭了,我也哭了,后来,开始回答主持人提问的问题,答对有礼物,然后,妈妈就带我去领取礼物了。妈妈捐了五十元,礼物是一本书,还有光盘,我很开心。

最后,妈妈带我回家了,这一天过的很开心,雷锋叔叔的精神值得我们学习,他是我们的好榜样。
我的周末  

今天是周末,我们一家人起来郑州市人民公园里去看牡丹。

今天人民公园真的很热闹。人山人海的,我感觉都上来看牡丹的吧!我和妹妹就先跑了进去,一进门就看到了一片又一片的牡丹花,像花的海洋一样,有粉色的;有红色的;还有白色的,真好看,我们拍了很多的照片,后来妈妈说:“我们去游乐场那边吧!”我们说:“好!”还没等我们走到游乐场,我们就看见了一位叔叔从很高的地方往下跳了一下来,又一下的弹了上去,来来回回很多次才停了下来,我看叔叔的身上系着一条红色的腰带,我就问妈妈:“这个游戏是什么?好害怕呀!”妈妈说:“这是蹦极,”是一项比较考验胆量的游戏。我们有到那边去玩了,妈妈让我们玩了一次打水枪的游戏,真好玩。妹妹还想玩木马,妈妈就带着妹妹玩了一次木马。天也有一点完了我们就开开心心的回家了。

这个周末玩的很开心,连晚上做梦都是快乐的,下个星期天我还要让妈妈领我们来人民公园玩!
我的周末  

每个星期都有周末,而每个周末都不一样。在我的记忆中,差不多没有什么特别的周末,无非是玩玩、写写作业。可有一个周末,却让我记忆犹新!

那是冬天的一个周末,妈妈让我去黄那里拿东西,我叫了堂姐、堂妹一起去。我们一路上嘻嘻哈哈。到了那,拿了东西回家时我突然想从小路回家,我对她们说,她们一致同意。在路上,我们看见一条河,它完全被冻住了,我对她们说:”我们去滑冰吧,“堂妹听了立即同意,可堂姐说:”别去了,要是掉下去怎么办!“(现在想想,堂姐还真是有先见之明),我跟堂妹还是不听劝,硬要下去,我们在离岸很近的地方玩了会,觉得有点不好玩,就在往河里面跑,走着走着”扑通!“一声,我们掉进了河里,”救命!救命!“我们急切的喊着,还好我爬的快,沿着冰爬了出来,堂姐把堂妹拉了上来,上了岸,我们冻得瑟瑟发抖,棉裤、棉袄全湿了。多亏有个好心人,把我们送回了家。

回到家,爸爸妈妈把我们数落了一顿,我们还在被窝里偷笑呢!

这个周末过的可真惊险!
我的周末

我的周末过的丰富多彩。每个星期六上午,我都在学校的晨光俱乐部打篮球。这星期的第一节课是运球训练,我跑了第一名。打篮球不仅可以锻炼身体,还能和好朋友一起玩儿。

星期六下午,我在高地画室画画。这学期我们班来了一个新生,竟然是岳嘉铭,我非常高兴,以后我们可以一起比赛画画,共同进步了。

晚上,我和好朋友们一起去新剑奥学英语,英语课一般是分组抢答,一对一的比赛,我对英语非常感兴趣。爸爸说学好英语可有用了,可以出国工作,所以我一定要学好英语。

星期天上午,我的任务非常艰巨,我要写很多作业。下等我在书法班写大字,肖老师说我每次写的字都很漂亮,而且进步很快。

我周末这两天过的非常有意义,虽然时间很紧张,但是我一点儿也不觉得累。
我的周末   

我盼了几天的周末终于来到了。因为只有周末我才能痛痛快快的玩“赛尔号”游戏。

周六早上,妈妈没有一早叫我起床,我睡到了自然醒。起床后我快速吃了早饭,就开始写作业。我只有先写完作业,才能玩一小时的游戏,并且作业还得认真写,写的不好。不但游戏不能玩,妈妈还会罚我重写。我就认真地把作业完成了,终于可以坐在电脑前了,我打开电脑进入赛尔号游戏,开始了赛尔旅程,赛尔飞船来到了塞西利亚星球,冷冰冰的星球,我带着精灵与阿克希亚挑战,只用了几招我就胜利了。使我的精灵又升了一级。

于是我又前往其他星球,寻求挑战者。一局又一局,时间过的真快,一个小时就到了。我依依不舍地退出了游戏。剩余的时间我就开始读我喜欢的课外书。我真希望天天都过周末呀!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-7 04:37

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网