绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生写我的周末日记200字250字300字

我的周末  

在我的记忆里,周末的时候,奶奶都要带我去公园玩,有时候还会去走亲戚,有时候还去科技馆、博物院参观。这种无忧无虑的周末已经如流水般过去了。

现在的周末,是很辛苦的周末。星期六的早上一起床,就要背书,把所有过去的书要背一遍。然后要写一篇作文,暑假结束后要交给老师。

接下来,要听英语、写作业,学习新的课程。闲下来,要读课外书,写读后感。

可是,我特别想休息一下,喘喘气,到楼下和小朋友们玩一会,溜旱冰,遛狗……

暑假,应该是丰富多彩的。有时候,听见小朋友们玩耍的喊叫声,我的心里就痒痒的,想冲下去玩呢。

我想,我可爱的周末已经不属于自己了,它属于课本、作业本、书本和家长。

只有晚上的睡觉时间属于我,我常常躺在床上自由的幻想,什么时候,能还给我愉快的周末呀?

我的周末   

星期六上午,我洗洗脸,刷刷牙,玩玩游戏,吃吃饭,就出去玩了。我先来到东区花园,想找个人玩,于是,爸爸就给张浩然打电话,张浩然去学习画画了;爸爸又给帅虎弟弟打电话,帅虎也不在家;爸爸又给张博奕打电话,张博奕去洛阳了;爸爸又给好朋友玥玥打电话,玥玥也不在家。唉……于是,我就去游乐场了。在游乐场我看见了大吊车在吊树,吊车把大树从外面吊到游乐场里,这样,马路就变宽了。但是,没有一个我认识的小朋友。

中午我就去吃饭了,我们吃的是火锅,下午我们睡了一觉,一直睡到六点才醒来。晚上,我去玥玥家玩了,一直玩到九点才回家。

星期天,我去小鱼儿哥哥家玩了。我先跟哥哥下了盘围棋,然后就看哥哥玩游戏,我又吃了点哥哥给我的零食,我也玩了会儿游戏,中午我们在哥哥家吃的洛宁蒸肉,我觉得可好吃了。

下午,我上完画画班就吃晚饭,回家了。晚上我洗洗澡刷刷牙就睡觉了。

我的周末   

今天是星期六,阳光明媚、风和日丽。

上午,妈妈提到”春天柳树发芽了,我们全家去环城湖玩吧。“不一会我们全家就出发了。

到了环城湖,哇!柳树发出了芽,小草也害羞的露出了脸儿,冬青和松柏也泛出了淡淡的新绿。妈妈说:”你看那些黄的迎春花开得多漂亮啊!“我说:”是啊!“走在湖边,感觉心旷神怡。湖面平静的犹如一面硕大的银镜,阳光照在水面上,银光闪闪的十分好看。我和弟弟在湖边嬉水、打闹,不时还向湖里投几颗石子。远处,三三两两划船的人们,一边划船,一边欣赏美丽的风景。一上午我们玩的非常快乐。

下午,爸爸说:”学习很重要,但也不能缺乏运动,下午我们不如去打乒乓球吧!“

到了那里,我立马跑到乒乓球,桌跟爸爸打了起来。我想先发制人,给爸爸来了一球。谁知,在球桌只差一毫米,爸爸突然打了一击:扣杀。我没接到。爸爸说:”还不会走,就想跑。“我不服气,又和爸爸打了起来……

今天一天玩的可真开心。

我的周末   

今天我很早就吃了午饭,因为我要回老家看我的两只小狗。一只松狮,一只哈斯奇,松狮的名字叫小贝,哈斯奇的名字叫哄哄。

小贝非常可爱,有着水汪汪的眼睛,黑黑的鼻子,可爱的三瓣嘴,圆圆的耳朵。哄哄也十分好看,有着尖尖的耳朵,帅气的蓝眼睛,它身上有一大片黑毛,头上的白毛长成了一个火字,尾巴尖儿也有一些白色。

我回到老家,刚从车上跳下来的时候,忽然觉得有一些毛茸茸的东西在我脚下穿来穿去,我低头一看,原来是两只小狗在我脚下,它们摇着尾巴,好像在说:“小主人回来了”。我们在田野里奔跑,它们一会儿躲到草丛里,一会儿又跑到我的脚边。时间过得真快,不知不觉天色越来越黑,我依依不舍的离开了它们。

我的周末   

我的每个周末生活都是非常丰富多彩的。除了去练习舞蹈和我喜欢的美术之外,还可以参加小记者爱心社组织的有意义的课外活动。

星期六下午,我就去添运小区参加蛋糕DIY活动了。来到那里,我大吃一惊,竟然有这么多人,而且,还是分组来做的。我被分到了第二组。我耐心地等了好长时间。啊!终于轮到我们这一组了。我既兴奋,又高兴。我赶紧拿起奶油,先把蛋糕的边给装饰上。然后,再用粉色的奶油给蛋糕的上方画了一朵玫瑰。又用绿色的奶油画上几片叶子,这样一个美丽的玫瑰图案就完成了。最后放上几瓣橘子和猕猴桃点缀一下。这样,一个非常诱人的水果蛋糕就完成了。我把蛋糕包装好,就高高兴兴的拎回家了。

这个周末,我既体验到了做蛋糕的乐趣,又尝到了蛋糕香甜的滋味。我真开心呀!

我的周末   

每个人都有周末,每个人的周末都是丰富多彩的,但对我的周末,实在有点太逞强啦……

早上8点:在美梦中的我突然听见电话的“来袭”,我接通电话,电话里的人说:“嘿,小赵,有空某?”“有”我半醒的回答。“恩,那就好,今天上山OK?”“哦,啊!上山?!”“恩,刚才你不是说有时间嘛?……喂,小赵?”挂掉电话,原想可以睡觉了,可谁知又有几个电话打来“今天有空吗?上山吧!”“没事闲的慌,上山吧?”“还没起床呀?快点,上山吧!”……我晕啊 ,是山上有堆美女帅哥吸引你们上山?可别带我呀!偶是无辜滴……我刚刚躺下,妈妈又过来说有同学来我家敲门找我上山玩……绝!太绝了,尽然做到这种地步,悲催啊。可怜的我只能顶这个熊猫眼陪那一群“家伙”上山。我的青春啊,我的“金钱”啊!人生中的半天又被他们给浪费了。原本想下午可以看看电视了,可谁知爸爸推门而入,说:“妞,上山去,下午。”我很鄙视的对老爸说:“凸爸,你也玩这一招啊,我彻底晕啊。”

人生中的周末总是这么悲催,求求各位,让ME歇歇吧。

我的周末   

今天下午,妈妈带着我和姥姥一块儿去了丹尼斯。一下电梯我就看见电视里有妈妈、姥姥还有妮妮(我)。妈妈告诉我那是摄像头把我们拍下来了,我还以为那是在照相呢。

在丹尼斯里我看到了漂亮的床单,柔软的被子,还有软绵绵的枕头,还有很多很多的好东西。我帮妈妈选了洗头水和沐浴露。妈妈给我买了很多好吃的:有喜之郎果冻、徐福记沙琪玛、达利园软面包、蒙牛酸酸乳……我可开心了!

哦,对了、我今天还做了一件”大事儿“呢,就是我看中了一个花园宝宝,可是选了一个又一个,都有一些小毛病,妈妈让我放弃别买了,我可舍不得。妈妈说:”那你就先拿着玩一会儿吧,最后你再决定要不要,好吗?“我就抱着花园宝宝在丹尼斯里转了起来,直到最后要结账了,妈妈说你还要花园宝宝吗?我想了想,最后决定放弃了,可我要求妈妈再去其他地方给我买一个没有毛病的,妈妈答应了。

又度过了一个愉快的周末,真开心呀!