绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生写我的周末日记200字250字300字

楼主
小学生写我的周末日记200字250字300字
我的周末  

星期天,我写完作业,正准备出去玩儿,妈妈叫住我说:“咱们卫生大扫除吧?”我爽快地答应了。

我和妈妈进行了分工,我只收拾自己的房间,其他则有妈妈全部负责,我心里窃喜。不过,干完之后是要验收的,不合格,返工。

我麻利的收拾好书桌,整理好被褥,端来一盆清水,拿了一干一湿两块抹布,准备擦窗户。我先用湿抹布使劲的擦玻璃,只一遍,就干干净净了。看,我干活的速度,无人能比吧!简直是超人。我正得意呢,意外地发现我刚才擦过的玻璃怎么成花的了,一道子一道子的,灰更明显了。这时,妈妈走了进来,微笑着说:“我教你,”只见她把抹布洗净。拧干,轻轻地把玻璃由上到下的擦了一遍,接着又用干抹布也从上到下的擦了一遍,又拿来报纸,把角落里用嘴哈了口气,用报纸一擦,瞧,妈妈干的多仔细呀!真是擦得太干净了。我恍然大悟,原来擦玻璃也是有技巧的。

我的周末过得真充实呀!

沙发
我的周末  

本来这周五我是可以和同学们一起去春游的。但遗憾的是,由于我对花粉过敏,春天又是柳絮飘舞的时期,我不得不放弃了这次一起和同学去穹窿山游玩的机会。因此,同学们结伴去春游的时候,我只能一个人待在家里。

我本打算在家好好复习功课,因为一个人在家实在无聊。可是我刚刚拿起书本,脑海里却不停的浮现出同学们一起出去郊游踏青的愉快场景。

我想他们这个时候一定在爬山嬉戏,他们一定在有说有笑的分享昨晚精心准备的美味食物,他们一定开心的在一起追逐奔跑,尽情的享受着大好的春光。想着想着我不禁难过起来,我也很想和小伙伴们一起玩耍,想着想着我不知不觉眼皮沉重,闭上眼睛睡着了,梦中我正和他们一起玩儿呢!
板凳
我的周末   

每当周末时,我就很开心。

这个周末,我要给爸爸妈妈买早餐。早上,暖阳阳的太阳,照着我这舒服!我想起了今天要去给妈妈买早餐吃,连忙穿好衣服,一手拿着十元钱,一手提着个保温桶,高兴地往小吃店走去。

一会儿的工夫,我便到了小吃店,买好了妈妈爱吃的胡辣汤和鸡蛋饼。回家的路上,我一边哼着“我们是共产主义接班人”,一边蹦蹦跳跳地往前走。

回到家里,妈妈笑眯眯地接过装胡辣汤的保温桶,打开保温桶,妈妈的嘴巴一下子张得老大老大了。原来,好端端的胡辣汤,因为我在路上活蹦乱跳,从保温桶里跑了出来,只剩下一半了。

“康康真能干,跑得真快,连胡辣汤都跑出来了。”妈妈笑嘻嘻地对我说。
地板
我的周末   

周末只有周六和周日这两天。这两天的下午,我都有围棋课。围棋课是在三区小学上的。

我们那个班有三十多个孩子,我们一起下棋、比赛、玩游戏,非常开心。

周六下午的围棋课,我和李知言下了5盘棋,我都赢了,我很高兴。周日下午,我还要去上课,我要争取再赢几盘。

还有,周六的上午,我还要去祈福花园的哆来咪音乐艺术上一节电子琴课。在回答问题方面我表现的非常积极,但是在回作业的时候,我回的是一塌糊涂,因为我在家没有好好练习。我要改正这个缺点。下课的时候,老师说“哎呀,我的胳膊真疼呀”,我就立刻去给她捏一捏、捶一捶,她可喜欢我了。

在周末,我最开心的事,就是可以和表哥他们一起玩儿。他来我家吃饭,我们在家里画画、打枪,还到楼下玩投沙包、扔飞盘,非常开心!
我的周末   

大家好,我叫崔晓瑾。我相信大家的周末一定过的非常高兴吧!可是我的周末却非常的无趣。下面,我就给大家讲一讲。

“当、当、当……”时钟已经敲过了八点,可我还在被窝里赖着不肯起来。妈妈三翻五次的叫我起床,我都说在构思作文,赖着不肯起来。等到了九点我才起来,那也是因为九点有“少儿节目”,不然呢,我才不会起来呢!

我捧着碗奶,刚在电视机前坐下,就像被吸铁石一样紧紧的吸在了那里,怎麽也动不了。直到妈妈把电视关掉,我才乖乖的去写作业。谁知道我刚把数学作业写完就被一本叫《迷人的笑声》给迷住了。

等我看完这本书,坏了!已经下午五点多了,作文还一个字没动呢!我急急忙忙的铺开作文纸刚想写,可妈妈就喊我吃饭。等我打好草稿,已经十点多了。我的眼睛已经快没精神了,可还没写完,只好强打起精神来写。十一点半,我终于把那篇作文写完了。

同学们,你们看,这就是我那无趣的周末!
我的周末

今天老师带着我们去奶牛场参观奶牛,我们走路一共走了三公里,我们终于到了。

但是牛场只让孩子进大人不能进,爸爸妈妈只好在外面等候,我们到了牛场的小门后,看到了许多牛,有纯黑的,又纯白的,还有黑白相间的都特别大,还有个老爷爷给我们讲解,比如;牛场一共有多少头牛啊,牛的耳朵上为什么有便签啊等等。然后我们又提出了几个问题,牛能活几年,牛的屁股上为什么会有红色的东西哪?爷爷都又给我们讲答了,说“如果年养的好的话就能养25年,如果牛养的不会就能活4。5年吧‘。爷爷又说’因为要做记号,所以要有编号,为了能分出哪只牛生疾病了,哪只牛该生牛宝宝了,所以要有编号。然后武老师就带着我们走了。

最后我们还喝了酸奶。
我的周末  

有的学生的周末是丰富多彩、充实而有意义的,可是我的周末却是枯燥无味的。

每逢周末,除了写完作业之外妈妈还要给我布置一些读书的任务,因此我很不乐意。记得有一次因为读书我和妈妈发生了口角。妈妈说:“你要想把作文写好,平时就必须多读书。”我顶嘴说:“读书和作文有什么关系呀,我把作业写完还不就行了吗?”妈妈说:“你的脑子就像一个水池,读书就是给池子装水,写作文就是往外放水。你若不先装好水,怎么能往外放水呢?”我愁眉苦脸的说:“我看,我看,行了吧!”于是我就拿起《小巫婆历险记》心不在焉的看啊看啊,一直“看”到妈妈喊我吃饭,我就马上扔下书本准备吃饭去了。

看,我的周末很枯燥无味吧!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-2 13:10

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网