绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我骑自行车的一件小事日记200字250字

我的自行车 史轩  

我有一辆银白色没有安全轮的自行车,是爸爸妈妈星期六帮我买的。它是一辆折叠床,前面有一个篓子和一个小铃铛,篓子可以放我的书包,小铃铛的声音清脆悦耳,很远就能听得到。它的后面配了一把锁,这样就不容易被偷走了。它的龙头比较高,车身比较长,骑上去很舒服。

我还是头一次骑没有安全轮的自行车,不过还是紧紧张张地上去了。哎呀!好疼!我大声喊道,妈妈这才发现我跌了个大跟头。不过我还有信心!我又上了自行车,不过又跌跟头了……骑了几次我发现我只有眼睛看前方,脚用力踩脚踏板,才能骑好。就这样反复练习,我终于学会骑没有安全轮的自行车了!骑会了自行车,我非常非常地开心。我骑着自行车在小区里转圈圈,别的小朋友看见了都很羡慕我。

试骑自行车 杨一明 

昨天,我妈妈带着我去体育场散步!先去给爸爸看了一会运动鞋和衣服,然后我给妈妈说我的自行车有点小了,想要一辆新的适合我骑的自行车。我妈妈答应我去看看。

我们来到自行车专卖店里,看到了一款特别适合我的自行车。我说,能不能让我试骑一下,店员说可以。然后他就帮我装上脚踏板,把车子推到我的面前。我一上车子,还有点恐惧,但很快就适应了。我可以控制住自行车,通过了一个特别窄的通道,技术很过关。

我想买这辆车子,特别特别地喜欢。妈妈答应我,这个星期天给我买。我现在就想快点到周末吧!