绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我骑自行车的一件小事日记200字250字

我的自行车 史轩

我有一辆银白色没有安全轮的自行车,是爸爸妈妈星期六帮我买的。它是一辆折叠床,前面有一个篓子和一个小铃铛,篓子可以放我的书包,小铃铛的声音清脆悦耳,很远就能听得到。它的后面配了一把锁,这样就不容易被偷走了。它的龙头比较高,车身比较长,骑上去很舒服。

我还是头一次骑没有安全轮的自行车,不过还是紧紧张张地上去了。哎呀!好疼!我大声喊道,妈妈这才发现我跌了个大跟头。不过我还有信心!我又上了自行车,不过又跌跟头了……骑了几次我发现我只有眼睛看前方,脚用力踩脚踏板,才能骑好。就这样反复练习,我终于学会骑没有安全轮的自行车了!骑会了自行车,我非常非常地开心。我骑着自行车在小区里转圈圈,别的小朋友看见了都很羡慕我。

我喜欢骑自行车 周子鉴  

我喜欢骑自行车,每当写完作业的时候,就会下楼骑自行车。

有一天,我下楼去学骑自行车,刚开始,我骑了几圈,总是骑不好,后来,我又不小心摔了一跤,觉得很疼,就不想学了,妈妈就鼓励我说:“坚持到底就是胜利!”于是,我就跟着爸爸妈妈认真的学。我想,总有一天,我会学会的。终于有一天我学会了骑自行车,但是我觉得骑得还不好,所以每天只要写完作业,就会下楼去练习,慢慢的我就骑得越来越好了!

其实骑自行车并不难,只要你有信心一定能学好,而且骑自行车能提高你的平衡能力,所以我喜欢骑自行车。

每当我有烦恼,我就会下楼骑自行车,把烦恼抛到九霄云外去。

骑自行车 叶经韬  

有一天,妈妈买洗头卡,店里送了一辆自行车。

第二天,我迫不及待地去学骑自行车。开始我以为这玩艺儿很简单,没把它当回事。可是,我一坐上去就摔倒了。我感到屁股都摔痛了。但是我还是不放弃继续学。这自行车好像故意捉弄我,又把我摔倒,我还是坚持练习。慢慢地我掌握了骑自行车的方法。过了几天我就学会了。我又天天练习,就骑得很快很快了,还学会了拐弯、上坡和下坡。

有一天我没有事好做了,就和爸爸一起从厂里骑车到王林。一骑上车看到马路两旁的树很快地向后移动,我飞快地前进,真开心!

我觉得骑自行车很有趣,也给我带来方便。

自行车[200字] 胡彬伟

我的自行车坏了,我十分难过。于是,在暑假,妈妈又给我买了一辆。

这辆自行车是红色的,轮胎黑白相间的一圈,是辆儿童山地车。骑上去轻快轻快的。车上还有词汇表小包包,可以放一些东西。

可是,组装这辆车可费了我好大功夫。我们打开包装,我爸爸把车胎装上。用手板转了好几圈。弄紧!总算车头弄好了。

可是车后面还是散架的,我看了,十分开心,一想到马上要装好了我心奋极了。终于!开始装后面了。最让我们绞尽脑汁的还是“刹车”弄了好几遍才好,这下好了!老爸的耐心都快没了!好不容易弄好。我看了可开心了,甜甜的笑了!

我一定要好好珍惜它!

骑自行车去公园 俞逸梵

今天下午妈妈带我去公园去骑自行车,我穿过马路时妈妈是扶着我的,因为马路上有很多汽车。我们到了公园之后我就开始骑了,今天骑的稳多了。我是沿着运河边骑的,有一个下坡,我没有注意就冲下去了,差一点就摔跤了。

之后我碰到了2个小朋友,一个是2年级的一个是5年级的小朋友,我跟他们比赛看谁骑自行车快,可惜我骑不过他们,他们的水平太好了。他们比我学的早,所以骑的很好,我要多加练习才行,加油吧俞逸梵!因为现在骑自行车已经是我最爱的运动之一了。

骑自行车  

我有一辆黑色自行车,那是姥姥和爷爷送给我的生日礼物。星期六,我们一起把那辆自行车拉回了爸爸家。

下午,我开始用那个有两个支撑轮子的自行车骑,骑得很起劲儿。后来,爸爸就把后面两个支撑的轮子卸了下来,我每次都东倒西歪得骑着,有一次甚至撞到了墙壁上。

我重新学骑自行车,妈妈说:“你用一个脚蹬着,另一个脚踩在踏板上,先学会平衡,这样就会慢慢学会骑。”于是我按照妈妈说的来做,反复的骑着,骑了一会儿就能骑几下了。

有一次,我骑得还挺顺,结果没有把握好方向,直接撞到了墙上,上帝保佑,我没有受伤。我打算不骑了,可是一想起那本丁丁历险记的书,丁丁每一件困难的事都坚持做完,我想我也要坚持下去。我想只要长期练下去,和跳大绳一样,有一天我也能起得飞快。

自行车摔交记 黄琰  

5月7日,我骑着自行车跟爸爸去打篮球。因为我不听爸爸的话所以出了事故。

事情是这样引起的:我骑自行车的时候,爸爸一再在我身后叫我骑得慢一点,小心摔跤。可是我没有听他的话,还是骑的很快,终于在过斜坡时摔了一跤,我痛得大哭起来,后来还是保安叔叔好,把我扶了起来。爸爸看见我倒在地上,马上跑过来很生气的说“我不但不会安慰你,我回家还会揍你一顿,因为你不听我的话,你看出事故了吧”。

我低下头想“如果我听爸爸的话我就不会有这种下场了”。回家后我故意在妈妈面前哭,想得到妈妈的安慰,没想到,妈妈知道事情的起因后,也说“应该打”。我听妈妈也这样说伤心极了,因为妈妈是我最好的朋友,连她也不安慰我,我想一定是我做错了,我决心不再不听爸爸妈妈的话了!