绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我是小小推销员作文500字400字350字300字

我是小小推销员  

今天,我给大家介绍的是诺亚舟牌的点读机,它全身是绿色,是一个大正方形,它有点扁,一个长长的屏幕,屏幕下方有一些功能键,它的侧身有一根像羽毛一样洁白的点读笔,他的用处可大了,下面,就让我一一介绍吧。

一打开它,是两面放在一起,给我的感觉就像一本书,有很特色功能,有五个大组,每小组有四个内容,第一组讲的是英语,第二组是语文,第三组是数学……,比如英语,我们先把英语书放入点读机居中的位置,书的下边与点读机的边对齐,如果只有一两个单词不会,点点读,有很多功能,点读、讲读、领读、复读等等,如果有一句怎么也不会的点复读,一直在复读,直到会了,如果全都会了可以点测试、听写,再如果速度快了或者慢了可以点变速,有趣吧!

你学完后,可以看故事,你心情不好还可以听音乐,放松心情,眼睛累了可以做眼保健操,你即爱护了眼睛又多了一个爱护眼睛的保姆,这样就一举两得了,如果你的作文不太好,可以点轻松作文,这样你就会写好作文了。

这么好的点读机,你值得拥有。

我是小小推销员   

上个星期我们班举行了“我是小小推销员”的活动。

老师走上台,宣布了活动开始后蔡双琳同学第一个走上台,她推销的是一本《好词好句大全》。她用甜美的声音说起来:“这本书可以让大家知道很多好词佳句,还可以提高作文水平。”她面带微笑,一只手托起书,另只手指着书。说完后,大家都在鼓掌。

接着,吴佳隆同学昂首挺胸,很有自信的走上台。他推销的是文具盒,他的文具盒是黑色的。从里到外有3层。他笑嘻嘻地说:“这个文具盒特别方便,第1层可以装笔,第2层可以装一些橡皮擦,第3层可以装修正贴或修正带之类的东西……

刘义婷也不甘落后地走上台,她推销的东西是削笔刀。她推销时,用了很多说明方法,有作比较、列数字等等。

下课铃响了,”我是小小推销员“的活动也结束了,这次比赛的冠军是”吴佳隆“,大家都为他们鼓起了热烈的掌声。

我是小小推销员  

各位尊敬的来宾,大家好!我是光明公司的推销员史兰萱。我们光明公司曾研发出了许多各式各样、功能不一的照明工具,并深受广大观众的喜爱,相信大家也用过我们公司的产品,那么今天我要向大家推荐的是我们公司新出的便捷式小台灯。

这种小台灯外形小巧、美观,由底座、灯身和一个花形的小托盘组成,托盘和灯身都是清新的浅绿色,底座则是亮亮闪闪的银色,非常漂亮。

小台灯不光外型美观,功能也满足了我们的生活需求。有些孩子刚开始和自己的爸爸妈妈分床睡时很怕黑,要开着刺眼的大灯才肯上床,可是这样既费电,孩子又被灯光刺到了眼睛,怎么也睡不着,这使做父母的都伤透了脑筋。不过没关系,只要装上我们这种小台灯,万事就OK了!为什么呢?因为我们这种小台灯啊,可以任意调节光线,在小孩睡觉时把亮度调到最小,这样孩子既能睡好,还很省电。

或许大家会很奇怪:刚才介绍到的那个小托盘是干什么用的?别着急,我这就告诉大家:这个小托盘是放香精、花露水的。有一种香精,滴在小托盘里,再打开小台灯,没过一会儿就可以闻到淡淡的花香。夏天,蚊子特别多,这时滴上花露水,花露水的味道就会驱走蚊子,再也不用被蚊虫困扰了。而且请放心,香精是绝对无毒无害的。

听了我的讲解你是不是已经动心了呢?心动不如行动,大家赶快来抢购吧!

我是小小推销员   

欢迎大家来到“XX电器店”,今天我向大家介绍一种可爱、乖巧的充电灯,希望大家能喜欢上这种充电灯。

首先来看它的外观。它的外观是一个大家都认识的卡通形象“唐老鸭”,它穿着一身红色的衣服,笔直的站在那里,它的手半握着,刚好能装下一支笔,这样就省气多了,不会再让笔逃跑了。还有,它的头上顶着一把扇子,扇子的底部安装有12只小灯泡,当没电的时候,你打开开关,12只灯泡便会发出柔和的光,给我们带来光明。你看,它不但长得好看,而且很实用吧!

现在我再给大家介绍一下它的使用方法。它充满电时,它睁着大大的眼睛,浑身都是力量。当它的电用完时,就像人干完工作劳累了似的,眼睛是闭着的,好像在提示着我们:“我该吃饭了。”这是我们需要做的就是,将它肚皮里的插头推出来(你看,插头竟然藏在肚皮里,滑稽吧!),插进插座就可以了,如果电充满了,它肚皮上的指示灯就会发光。你看,挺好用吧!

我最后告诉大家的是,这种充电灯的质量是绝对有保证的,经过验证,充足电后一次可以用五天,而且能够反复充电10000次,听到这里你放心了吧。如果你觉得需要的话,就放心的购买吧!哦,再补充一点,这次数量有限,售完为止,欲购从速啊。

我是小小“推销员”   

同学们,你们想过要当一名出色的商品推销员吗?昨天,我就亲自当了一回“推销员”,过了一把瘾!

原来,班主任王老师给我们布置了一个“我是小小推销员”的活动。昨天下午,我们班很多同学都带去了自己的好东东,准备展示自己的神秘商品和推销才能!我当然也不例外,带来了南京大伯母给我买的礼物——“梦想猪”牌收音机。嘘!先别告诉别人呦!!!

“推销大会”开始了!我的心情分外激动!第一个上场的是杨晓楠同学,他推销的“商品”是一块“防水手表”。他做了绝对防水的小实验:把水泼到手表上,然后把表拿给我们看,真的!时针、分针、秒针依旧在走动!这下同学们相信了。

该我上去推销了!我拿着“可爱小猪收音机”自信地走上讲台,口齿清晰的开始了介绍:“这是一款别具特色的收音机,这只小猪的两个鼻孔是两个喇叭,尾巴是……”我一边指着小猪身上的各个部位,一边做着演示:一会儿是美妙动听的音乐,一会儿是全运会的比赛消息……在阵阵掌声中,我结束了推销员的工作。

在班级评选时,我被评为“最佳推销员”,奖品是一块酥糖。

我是小小推销员  

大家好,我是收藏有旧纸币的银行的推销员。今天,就让大家来看一下我的推销物吧!

首先,它拥有悠久的历史。其次,它还是毛主席那一代使用的,具有很高的收藏价值。并且数量也不多。它的上面印有毛主席的画像。并且我们将它们编得很精美。种类也多:1分、5分、1角、5角、1元、5元等等。现在我们按照常理,请来位嘉宾。他就是XXX(在这里不说姓名)总裁!请问总裁,您在买了我们的产品后,感受如何?

”好啊!每当我带着这个东西上班,员工们更尊敬我了!只要带着它,我立刻腰不酸、腿不痛了!“

大家看,这就是我们的纪念钞的威力!我们的纪念钞不同于仿冒的纪念钞,上面有毛主席的指纹!我们的价格也很便宜,一套市场价需要10000元,而通过节目订购只需999!没错!就是999!我们能在一天之内送到全国每一个角落!心动不如行动,干紧拨打订购热线XXXXXXXXX(省略)订购吧!

作文网友  发表于 2018-10-13 14:52:02
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}