绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是小小推销员作文500字400字350字300字

楼主
我是小小推销员作文500字400字350字300字
篇一:我是小小推销员  

能够在炎热的夏天里为大家解热又省电的东西是什么呢?对了,那就是风扇。相信大家在这时是经常使用。

今天我给大家介绍的风扇的外观高雅,活像一个尊贵的夫人。它不仅可以用按键控制,也可以用遥控控制。它身呈灰色,给人一种端重,大气。如果你用其他的电风扇与它比一下,就能够很明显的看出两种风格的不一样,一个垂头丧气,像斗败的将军;一个高雅大气,想凯旋归来的将士。它能自动调节高矮,能根据自己所需调节,三片像扇子形的叶柄点缀在其中,更是美中加美,煞是好看。

我是小小推销员作文450字它能节约用电,是一般电风扇电力的一半,虽然电力节省了一半,但风力是一般电风扇的两倍……

它有自然风、正常风、睡眠风。自然风就像在大自然的风一样,清爽、由大到中到小;所谓自然风,就是在正常情况下一般电风扇一样,风力一直平等;睡眠风从字面上理解就是能够催眠的风,这个电风扇还能定时,几小时几分钟都行。

它的安全性能更是一流,外壳几乎是全密封的,但还是留一点空隙让风吹出来,灰尘很少会掉进去,所以清洗是非常方便,质量绝对有保证,只要从不太高的地方掉下来都不会有事,它长XX米,宽XX米,这台电风扇的功能很多,在此我就不一一介绍了,它是属于“美的”的。

就是这台耐用、高雅的电风扇,伴随我们一家走过很多年。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我是小小推销员  

今天是10月21日,这可是我的一件大事情,这是我第一次上讲台给全班同学推销东西。

一走上讲台,季秀燕当我的助理。我手里拿着说明书,季秀燕手里拿着药。我很激动,本来排练好好的,一走上讲台,就像变了一个人似的,忍不住一直在那里笑。我开始说说明书了。一句话要重复好几遍,顿时我的心跳加速了。快要讲完了,我让季秀燕把里面的瓶子拿出来,盖子扭开,里面有一个小杯子,上面写着5——12毫升,把药倒在杯子里,拿下去给他们闻一闻,闻过以后,一个个的表情是想吐的感觉。这样的感觉不让我吃惊,因为我喝的时候眼泪都快出来了。

关于我是小小推销员作文400字还有很多人推销东西,比如说金姗姗推销小霸王复读机,我觉得金姗姗的胆子很大,她站上讲台就像在家里一样,想说什么就说什么,一点也不害怕。

我是一个很胆小的人,刚进一个学校,不敢和他们和她们说话,上课不能积极回答问题,这都是我的弱点。不过只要熟了,就会经常打打闹闹。今天你把我打哭了,明天又和好了。我相信再过几个学期老师一定会喜欢上我的。

我虽胆小,但我一定也会成长起来,从一个小孩子变成了一个懂事的大人。从小小的小树慢慢变成茁壮的大树。

板凳
我是小小推销员   

大家好,我叫陈鸿博,来自小米手机工厂,今天向大家推销的是小米智能手环。

这个手环是小米手机公司的新产品。它从外面看不出什么特别,可是里面有许多高智能的系统。它的功能有:第一,它可以探测你跑步的步数,并通过语音告诉你,可以帮助减肥。第二,它可以监测你的睡眠,你睡了多久,深睡眠多长时间,浅睡眠多长时间,你可以通过蓝牙连接到手机,可随时知道你的睡眠情况。第三、它可以知道你身体的各样指标,如果有异样就会语音提示,还可以告诉你怎样医治这个病。第四、我的手环和别人的不一样,别人的只能测步数和睡眠,我这个还有看时间和打电话的功能。我这个手环外观长得非常漂亮,女生可以选择美丽的hello kitt猫手环,男生可以选择蓝色或黑色的帅气变形金刚,同时有驱蚊的功能。我这个手环使用非常简单,只要蓝牙连接手机就可以用了,充电时只要把中间的小块拿出来,放在特定的充电器就OK。

错过此村,没有此店了,吐血价50元,原价200元,只有一天,快来抢购!

地板
我是小小的推销员  

朋友,你想吃西瓜吗?今天就让我凭三寸不烂之舌,向你推销这个产品,相信你会被我打动的。请听!

西瓜的形状呈不规则的圆形,绿色的衣服上有黑色的条状花纹,使人一见就生爱慕之心。

切开西瓜后,西瓜的果肉就露了出来。那红红的西瓜瓤颜色就像草莓一样诱人,不过,你如果认为西瓜像草莓一样是酸的,那就大错特错了,西瓜是甜的,像香芋,但又不像香芋那样没有水分,西瓜的水分很多,咬上一口,哪甘甜的汁水直达肺腑。哇!那感觉别提多爽。

读到这里你可能会问:西瓜的种子在哪里呢?让我来告诉你吧!西瓜的种子就是它的瓜子,而且这种瓜子只要稍经加工,就变成人们常吃得香瓜子。

怎么样?我这小小的推销员打动你了吧?你是不是特想吃呀!那你就赶快到超市买一个回来,一“吃”方休吧!

我是小小推销员   

大家好,我是某某超市的推销员。今天,我要给大家推销一个水果。它就是水果中的水果之王——甘甜多汁、香甜可口的西瓜!

西瓜的形状有的像是起球的圆形、有的像橄榄球的椭圆形。西瓜的颜色很多,有深绿、浅绿、碧绿等等。那翠绿的西瓜,犹如一块无暇的翡翠。而我们最常见的是深绿和浅绿相间的,瓜皮上那一条条浅绿的花纹,就像一道道绿色的小溪流。

西瓜摸起来,光滑细腻。拍起了会发出“啪啪、”咚咚“的声音,犹如一支日行千里的军队。

西瓜的瓤有两种颜色,第一种是红色,第二种是黄色的,我们最常见的瓜瓤是红色的。通红通红,像那天边的晚霞一样。黑嘿的西瓜籽,像一颗颗黑色的珍珠,闪着亮光。

有”谚语云“夏日吃西瓜,药物不用抓。夏季最适宜吃西瓜,不但可解暑热,还可以补充水分,号称夏季|”瓜果之王“。西瓜可以生吃,炒着吃,榨汁喝,酿酒喝,果脯多,多种吃法。

西瓜还可以入药呢。西瓜皮可以治肾炎,水肿,糖尿病,新鲜瓜皮盐腌后可以做小菜吃了。西瓜果肉中可以清热解暑,解烦渴,解酒毒的功效。西瓜子有清肺的功效,可治吐血,久咳。

西瓜喜欢干燥气候,生长适宜温度25℃——30℃,6℃——10℃时受寒害。耐旱力强,要求排水良好,土层深厚的砂质壤土。

听了我的介绍,大家是不是有些心动了呢?大家赶快来抢购吧!走过不能错过,你值得拥有的。

我是“小小推销员”   

我是“小小推销员”,我是“冠生园蜂制品”的推销员,我要向大家推销的商品是“蜂蜜”。蜂蜜是很普通的商品,但“冠生园”的不一样,它的瓶子是透明的,里边的蜂蜜比别的浅,在暗处看,是橘黄色的;在亮处看,是金黄色的。它的瓶口是一个黄色的圆形盖,盖上去,蜂蜜就不会扣了。

每个蜂蜜的制作过程都不太相同,给大家介绍一下每个蜂蜜必做的过程:蜜蜂会从开花的植物中提取花蜜,但不会都拿,提取后存入自己的第二个胃进行第一次的发酵,需三十分钟,再放到蜂巢中,过几天,水分蒸发,成为水分少得蜂蜜,再存放起来。做完这些,人们再做加工,才可以食用。花蜜是由很多种糖组成的,所以蜂蜜的含糖也很高,有果糖、葡萄糖等17种主要成分,还含有丰富的维生素、酶、矿物质等。都是甜甜的,还非常有营养。

“冠生园”蜂蜜非常适合老年人吃、病人吃,是一种补品,在夏天,还可以做成多种凉品避暑解渴。每种蜂蜜和每种还不一样,冬蜜:调理肠胃,润肺养气;桂花蜜:消肿止痛,止血,润喉通肠;龙眼蜜:补脑益智,增强记忆……蜂蜜里还含有维生素、铁、钙等。

蜂蜜的好处还很多,在这里,我不一一列举了,大家一定多多支持“冠生园”,多多支持我们。

我是“小小推销员”  

大家好!你们想不耗废一度电就能始屋里像窑洞一样冬暖夏凉吗?告诉你们吧!我们工厂已经发明了“吸热玻璃”了。

我听到有人说:“这不可能!”明确地告诉你吧!我不上骗你的,这是真的。

这些玻璃最适合安在家里的窗户上或安装在博物馆等等那些公共场所。因为这种玻璃不仅便宜,而且又实用还非常美观。

如果是夏天,你不用按任何按钮或机关,玻璃会把热气隔在外面,那里面就只剩下凉爽了。如果是冬天,玻璃就会把冷气隔在外面,然后,让屋里变得暖和起来。这块玻璃作用可大了,它会根据天气的变化,妥善地调制室内的温度。再个说这些空调;暖气,大量排放热气,会引起许多自然灾害。然而,这种玻璃很环保。

有了这种玻璃,你就不用“大出血”的掏钱买空调;暖气了。再个说买了空调;暖气后还得交电费。买这种玻璃也不用交电费,这不是一举两得吗?

如果您要买这种玻璃的话,我可以给你打七折。不适用的话还可以把玻璃退回来,我们再把钱还给您。