绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生作文我的建议400字300字200字

我的建议

我建议同学们到驷马山去春游。那儿地方大,环境好,是春游理想之地。

驷马山树木多,空气清新,还有好多石桌石椅,每三个石椅一个石桌为一组,我们可以在石桌上野餐。

那里有七八个健身器材:太空步、仰卧起坐、铁丝网、铁链……还可以在草地上玩耍。如果累了,就坐在一边的大石头上休息。

驷马山空地较多,可以打羽毛球。还有一个喷泉,不过不能喷水。里面有鱼,可以喂它们吃一点蚂蚁一样大的面包渣,不能太多,因为鱼吃的食物不管多少,都要吃完,那样鱼会撑死的。

驷马山的草地很安静,是读书背书的理想之处。

友情提示:不要大声喧哗,不要乱扔垃圾,不要随随便便摘花,不要到处搞破坏。

我的建议

又到了大家最喜欢的春天,为什么最喜欢?因为可以去春游呀!这次春游,我建议去东风渠,那里的春天别有一番情调。

上个周末,一个天气晴朗的上午,妈妈骑车带着我和妹妹去东风渠玩。在那里,我看到几棵柳树。我想,它如果再稍微低那么一点点一定非常优雅。为什么我说优雅而不说美丽和漂亮呢?那是因为我去的时候,那些柳树象曼妙的少女一样舒展着身姿,优雅而自然。另外还有许多花树,紫色的紫薇,粉色的桃花,白色玉兰花……地上还有一些蒲公英,这个时候,虽然没有毛茸茸的小伞兵,却开着黄灿灿的小花。它没有迎春花鲜艳,也没有油菜花耀眼,但浑身上下散发出一股淡淡的清香,闻了让人神清气爽。

那里还有很多高大的树,好像是杨树。树枝上已经开始长出了小苞,再过一个月,等长出叶子时,坐在树下看书,是不是感到很美好呢!

那里还有许多芦苇,到夏天的时候,绿油油的一大片,如同一条翠绿的大辫子,可爱极了!

说了这么多,你是不是有点迫不及待了呢,快快去体验一下吧!

我的建议   

我建议同学们去植物园春游。那里的景色优美,小鸟在枝头上叽叽喳喳的歌唱,非常动听。

刚进大门,就闻到一股清香味;一看原始樱花姑娘在跳舞,香味扑鼻都要沉濅在里面。再加上蝴蝶在哪里翩翩起舞那就更美了。

继续向纵深行进,那里有一片草地。春姑娘在大地上踩呀踩,春草把自己的小脑袋探了出来,看了看外面的世界,可真美好呀!

再往深处走,那里有一个桃花园春姑娘跑了过去,把桃树的花枝轻轻的摇呀摇,花苞含着笑绽开了。美丽极了!

春天轻轻的流动,春光在碧波里荡漾垂柳吐出的嫩芽,展开了鹅黄色的嫩芽,真像一幅五彩缤纷的画!

春姑娘吹了一口神气,带着各种颜色的颜料,染红了桃花,染黄了迎春花的发辫。小燕子放开了清脆 喉咙,唱着婉转的歌儿,从南方赶了回来。

听了我的介绍你一定动心了吧!其实还有一些美丽的景点我就不一一说了,赶快来吧!我的建议希望被大家采纳。

我的建议 谢馨雨

下课的时候,我们跑到操场上调查了一下学校,调查结果是这样的:学校树木总棵数10棵,落叶树棵数10棵。常青树棵数10棵。落叶树品种名称、数目松树10棵。

花草品种名称、数目(包括盆花)金银花5棵,其他花1695棵。虽然看数字复杂,不过我想提几个建议,操场建大一些,然后再厕所的后面建一个花园,花园里必须至少载18棵大树,200朵花。然后再种一些花养在花盆里,每个教室里要放4盆花,而且墙空空的,也不好。

可以种一些能趴在墙上的植物,比如说,爬山虎、然后在操场上载20种不同的树,30盆不同的花,听了我的建议,你们是不是觉得不可能完成,别这么想,慢慢载,暑假这么多天,载完树、花、草还不知道想干点什么事呢!而且载完以后,这个校园的名字就可以叫“绿色校园”了,你看这样多好先苦后甜,一定要加油,超过别的学校!

我的建议 张兴菊

春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。春姑娘把小草弟弟叫醒了,小草弟弟伸了伸懒腰就从泥土里钻了出来;小花姐姐看见春天来了,便咧开了小嘴巴笑了起来;柳树姑娘也把那长长的秀发甩入水中。于是,学校准备带我们去春游,这次春游地点我建议去一个鸟语花香,充满春天气息的地方——植物园。

植物园里有各种奇花异草,现在是春天,一定有许多春天的花花草草,有桃花、杏花、梨花、百合花。还有一些小溪流,溪水十分清澈,凉爽,让人心旷神怡。还有一个小瀑布,清水直泻而下,你们会仿佛置身于庐山瀑布的面前。

那儿还有一块空地,我们可以在那儿野餐、做游戏、照相等等事情。

至于那里有多美,还要你们自己去走一走、看一看哦!

我的建议

春姑娘接过冬姑娘的班儿,用五彩丝线在大地上绣出了一片生机勃勃的景象,我建议大家到紫荆山公园玩。记得那一次我玩的很尽兴都不想走了,想在那儿玩很久,但时间晚了,只能依依不舍的跟着妈妈走了。

公园里有很多美景,人工湖旁边有一个鸽子场,成群的鸽子欢快地在游客中间穿来穿去,等待着游客给它们喂食,游客们就可以和可爱的鸽子们亲密接触到,为了吃到美食,它们有时会展翅飞到游客的手上、肩上,给游客带来惊喜和笑声。

站在湖的左边向后看,一大片郁金香、美人蕉等聚在一起,千次百态,争奇斗艳,红的、黄的、粉的好看极了,春姑娘是怎样绣出这样美丽的花朵呢,真让人陶醉呀!

除了可爱的鸽子和美丽的花,还有湖边那长长的嫩绿垂柳,柳枝上长出许多鹅黄色的嫩叶和柳絮,让小燕子情不自禁的围着它转来转去,轻风吹起,它们随风舞动,发出“沙沙”声,仿佛为我们唱着春天的赞歌。

至于人工湖嘛,也是非常迷人的,不过你要亲自去看看哟!

我的建议 赵雅琪

冬爷爷陪伴我们过了一个漫长的冬天,春姑娘来了,她送走了冬爷爷,开始了了她的杰作。二三月间,微风妹妹轻轻地吹拂着,她吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,也吹鼓了杏树的花苞。这个时候,正是春游的大好时光。

所以我建议同学们去杏花公园春游,理由如下:

1。那里景色非常优美,一个星期前,我去那游玩,那的湖面波光凌凌,微风一吹,湖面好似一块块碎银,上面还有游船,里面的人们有说有笑,高兴极了!哪的桃花和杏花竞相开放,有的还是花骨朵,有的只绽放开了两三片花瓣,还有的全部绽放开了。像一幅美丽的风景图。桃花羞嗒嗒的露出了脸蛋,对植物们说:“快醒醒,快醒醒,春天来啦!春天来啦!”杏花,像淘气的孩子戴的花边帽。美不胜收!

2。杏花公园的湖,倒映着蓝天白云和人们的笑脸,还有鱼儿的水中自由自在的嘻戏着。

3。那还有一大片草地,可以让我们野餐。打羽毛球等活动。

我的建议,希望同学们可以采纳。