绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的假期生活作文500字400字300字200字

楼主
我的假期生活作文500字400字300字200字

篇一:我的假期生活  

寒假都放了好长时间了,今天回想起我的假期生活,觉得真的好有趣!

别人的假期生活都是和爸爸妈妈去外地游玩,而我的假期却不同,由于爸爸妈妈很忙,没有时间带我去玩,我就每天自己在家里,在家里,我认识了一个能在我没有意思的时候给我解闷的朋友——电脑。

电脑是个神奇的家伙,他虽然不善于表达,也羞于言辞,但是却给我带来了以前我不知道的新知识和无穷无尽的乐趣,在我没有意思的时候,还可以玩电脑里的游戏,当我在写作业的时候,遇到不会的知识,可以在电脑上一查……电脑,真的给我带来了很多的帮助和乐趣!

我的假期生活作文500字记得那次,我在电脑上看到了一个游戏,叫赛尔号,当初我怀着好奇心去看了看,没想到真的很好玩儿,我渐渐地喜欢上了赛尔号,在赛尔号里,大家都是平等的,都用自己的努力去赚钱,养活自己的宠物,使自己很有责任感,最重要的,这个游戏不像有的游戏,可以骂人,如果你骂人了,会受到惩罚。又一次,我看到一个人骂了人,结果大家都‘举报’他,而原因没有别的,就是因为他骂了人,让我明白,无论在什么场合,什么时候,文明都只最主要的,都不可以骂人。赛尔号,让我学到了很多很多……

在这个假期里,我帮妈妈干活,认真写作业,但最重要的,是我在电脑里学到了很多知识,也学到了做人的道理,电脑——你让我明白太多太多,谢谢你!

这就是我的假期生活,虽然我没有看到了美丽的景色,没有去游乐园玩,但是我认识了电脑,所以,这个假期,过的值了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩

沙发
我的假期生活

自从上学以来,不论暑假还是寒假,从来没有放过这么长的的假期,刚开始当我听说要放三个月的假期时,我还不相信,但是最后老师告诉我们是三个月的假期的时候,我和同学高兴极了,我们都谈论着假期里怎么怎么疯狂的玩,一开始我是这么想的也是这么做的,过了几天,作业发下来了,卷纸也发下来了,不争气的考试分数让我的快乐漫漫的离我而去了,接下来我便开始了我的假期计划,我不仅要写老师留的作业,还要写妈妈留的作业,再加上三个补习班的作业……我的童年快乐就这样被夺走了,我烦!我很烦!我非常烦!好在我每天早上和妈妈一起有两小时的打球时间,这是我唯一的一点快乐!

关于我的假期生活作文450字就这样一天一天的过去了,突然,有一天妈妈告诉我:“你整理一下东西,我们要去旅游了。”我高兴极了,第二天我们做飞机出发了,我们去了美丽的鼓浪屿,在大海里游了泳,海底世界让我看到了千奇百怪的海洋生物,紧接着我们又去了武夷山,又去了林则徐出身地,陈嘉庚纪念馆,在那里我很受感动。

从那里我知道了妈妈为什么那样让我学习,因为我从他们身上知道了,只有掌握更多的知识,才能改变贫穷的国家,改变人们的命运!所以我以后要努力的学习,做一个对国家对人民有用的人。

板凳
我的假期生活  

愉快的假期生活已经过了大半个月,有的小朋友去旅游,增长了见识;有的小朋友学了一门特长,多了一项才艺……虽然这些我都没有,但是我觉得我的假期生活也安排得井井有条。

早上起了床,吃过早饭,8:30分我就准时开始背《经典诵读》。我平时不爱学语文,语文基础比较差,背起书来可真头痛,一首诗读了一遍又一遍,读得我都快睡着了,可还不会背,妈妈训我说:“你只是动嘴不动心,再心不在焉的就要教训你一顿!”我吓住了,赶紧用心背,还行总算背下来了。背书到9:30我就可以休息一会了。接下来是写作文,提起写作文,我又头痛,妈妈说我:“阳阳,为什么你的作文写不出来,主要是读书太少,很多词、句你都写不出来,文章总是干巴巴几句话,多看书啊!”妈妈先给我讲述一下注意事项,再让我打草稿,最后再修改,哎,一篇文章经过几个小时总算给写出来了!

下午,我就可以写一写数学作业,抄抄英语单词。晚上,就是我彻底放松的时刻了,我和小伙伴们痛痛快快地玩起来。希望通过这个假期我的努力,争取开学后,学习能有所进步。

地板
我的假期生活  

我的假期生活有很多,比如去龙泉湖、玩跳绳,等一些游戏。可我今天主要写的是去龙泉湖玩。我和姑姑还有叔叔一起去龙泉湖游乐场玩。龙泉湖里面有:旋转木马、海盗船、蹦蹦床、碰碰车等。我首先玩独木桥,我和姑姑比赛走独木桥,姑姑比不过我,因为我以前像一只奔跑的马,姑姑像慢吞吞的蜗牛一样。我和张竞康还玩了几下翘翘板,然后我去玩荡秋千,叔叔的力气很大,一下子把我推到空中,就有了飞的感觉。

我们大家都玩的累了,就找了一个地方休息。我出了一个主意,路边上有很多买石膏样式的玩具,让路人去涂色。我们就选了一个小男生,开始涂了。他的头发涂成金黄色,水汪汪的大眼睛,眉是剑眉有英气。穿着一件深蓝色的短袖,浅色的裤子。右手拿着宝剑,左手掐着腰,很帅的小男孩。今天过的真有意思。

当然我的假期除去这些玩的以外,还必须认真的做作业,读书。假其结束后,要努力去学习,去当一名优秀的学生。

我的假期生活

暑假发生了很多有趣的事情,其中让我印象最深刻的事就是——挖荠菜。

有一天一大早,我和爸爸妈妈去乡下看望年迈的爷爷奶奶。刚到爷爷奶奶家,妈妈就径直向屋后走去。我呢,就跟着妈妈一起去屋后挖荠菜了。

开始挖荠菜了,只见妈妈用左手拨开荠菜的叶子,右手拿小刀轻轻划荠菜的根部,一根荠菜就顺利被挖出了。我也学着妈妈的样子,可谁知荠菜好像长在石头缝里,可难挖了。我拼命用力,刀子不仅没切到根部,反而把叶子给切碎了。我忙叫妈妈帮忙,于是妈妈先帮我把石头移开,露出荠菜白白的根,我再用小刀小心翼翼地吧荠菜根割断,就这样,一根又大又肥的荠菜就被我挖了出来。我们便开始干活了,不一会,就带着满满一筐的劳动成果回家了。

吃着荠菜馅的馄钝,我的心里真的是非常开心呀。这次的劳动让我懂得了很多——很多。

我的假期生活  

我的假期生活丰富多彩。有时看书、有时看电视,有时玩游戏、有时做运动、又是和妈妈一起去公园散步。

当我们领上通知书后,我们飞一般的跑出了教室,一回到家,我连忙打开电脑玩儿了起来,直到妈妈不让我玩的时候我才把电脑关掉。拿起了电话,约同学一起出来玩儿,我们一直玩儿到晚上才回家,然后又打开了电视看了起来,直到妈妈让我去洗脸刷牙我才关掉电视,马上要睡觉 了,虽然要睡觉了,但我还是不善罢甘休,从书架上拿起一本书,埋头看了起来,到妈妈让我睡觉,我才开始休息,今天实在太累了,所以今天一躺下就睡了,而且睡的很沉。

接下来的几天我都是这么做的,可是,一想到作业堆积如山,我开始每天给自己留出写作业的时间,每天写完作业玩的时候都玩的特别踏实。

假期生活过得好快呀,转眼间就要开学了,还真是有点舍不得。

feng wan dian nao ke bu hao  发表于 2016-11-20 19:59

我的假期生活   

我的假期生活计划是去邙山游玩。

我和爸爸、妈妈、奶奶、还有弟弟、二老姨、三老姨、四老姨、五老姨、老婆婆、许多人呀!我很高兴一家人团圆在一起。我们去邙山那里有漂亮的花儿五颜六色的非常好看,有许多蹭凉的地方,还有黄河母亲,毛主席雕像,炎黄二帝。我和爸爸还登上了炎黄二帝山,我们准备下去的时候我的一只脚掉进了旁边的水池里,裤腿全湿了!爸爸在我跟前笑呵呵的说:“我猜你就要掉进水池里,哈哈,哈哈!”我到下面被妈妈看见了,妈妈说:“傻姑娘,你太笨了呀!”我说:“妈妈,刚才爸爸已经嘲笑过我了,爸爸笑过以后我心里很不是滋味,你还说我。”妈妈说:“回家妈妈打爸爸,好不好?”我说:“好,好,谢谢妈妈。”“不客气”。妈妈说。

我们旅游真高兴!

zitaishao jingwumiaoxiebushihenhao  发表于 2016-11-20 19:57