绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

《跑猪噜噜》读后感400字300字200字

读《跑猪噜噜》有感

最后一回是讲的星期六,楚碧一家和噜噜去了新加尔姆斯伯尔。

到了那里,他们问可以寄养噜噜吗?辛里克森答应了,楚碧噜噜从车上下来,因为现在是冬天中,所以噜噜冷得直打颤,这时莫里茨领来了古莲包尔斯蒂,它们俩见了面心情一下子就高兴了起,然后它们快快乐乐的走进了猪舍。

从这以后,每个周末都去看望噜噜,噜噜的体重很快恢复正常了,早春时节古莲包尔斯蒂生了八只小猪,它们都是又健康又活拨的,动作敏捷,每天过着快乐的日子。

在农场里,一天,农场主不小心将房屋边上的柴火堆点着了,噜噜闻到一股焦味。它迅速地找到农场主,用鼻子拱来拱去,将农场主带到现场扑灭了火,及时防止了一场大火灾。

在读书的过程中,我感受到了快乐,我喜欢噜噜的活泼、可爱,我在噜噜身上学到了坚持,学到了勇敢,学到了助人为乐的精神。

:《跑猪噜噜》读后感       刘羽霏

寒假里,我读了一本特别有意思的书,名叫《跑猪噜噜》。这本书的内容很丰富,故事情节吸引着我。

《跑猪噜噜》讲的是一个幸福的家庭和一只可爱的小猪的故事。我先给大家介绍这个家的家庭成员吧,有爸爸、妈妈、大妹妹贝蒂、小妹妹楚碧和我,还有一只快乐的小猪噜噜。噜噜是作为有奖销售的奖品来到这个家的,我们小孩子都很喜欢它,可是爸爸却不喜欢噜噜,总是想送走它。

一天夜里,爸爸妈妈都不在家,小偷准备偷他们家的东西,噜噜一口咬信了小偷的手,小偷受伤了,手流了很多血。警察把小偷抓起来了,噜噜立了大功,家里没有人再提送走噜噜的事,连讨厌噜噜的爸爸也开始喜欢它了。

为了让噜噜能够长期留下来,我们让它参加了跑猪比赛,噜噜得了冠军,终于可以留下来了,看到这里,我的心也放了下来。

噜噜是一只快乐、可爱的小猪,我真希望自己也能有一只这样的一猪。

:《跑猪噜噜》读后感      蔡紫妮

自从我看了这本彩乌鸦系列的跑猪噜噜以后,我不禁地想起了一句话:“动物,动物,是我们朋友。在森林里欢乐的,向我们招手”,你知道吗?动物是我们的朋友,不能伤害他们,比如说:“跑猪噜噜吧,一只猪会给楚碧一家带来愉快的生活吗?会,因为每一只猪都是不同的,有些身上很干净不留一点儿脏东西,有些猪臭的不得了,但是噜噜很爱干净,不想看见自己身上有灰尘,噜噜还是跑步健将呢?跟普通的猪比赛肯定赢呀!所以跑猪噜噜这本上写了作者把猪当成了人来写!

跑猪噜噜写了楚碧不希望噜噜离开她,因为跑猪噜噜给了她许多的快乐,而楚碧爸爸却很想噜噜走,到了后来,噜噜成为了跑猪新秀以后,爸爸从没有提起过把噜噜送走这几个字,因为噜噜给他们家赢得了许多钱。

我喜欢跑猪噜噜这本书,因为人与动物之间是有关系的,所以你们不要伤害动物,动物也是人的朋友啊!

读《跑猪噜噜》有感  

今天我终于读完了《跑猪噜噜》这本书,这本书里讲了很多有趣的故事,我很喜欢这本书。

这本书里的主人公是一只可爱的小猪,它是一只货真价实的跑猪,名叫噜噜,是它的小主人楚碧中奖得到的,可是爸爸总想把它送走,因为它给家里带来了很多麻烦, 比如在城市里很不好给它找住处,它还到处乱跑,把房间都给弄乱了,所以爸爸非常不喜欢它,但是随着以后慢慢接触,还发现他有好多优点,比如,它防止了一次盗窃案,和一次火灾,他还变成了吉祥物,给家人带来了好运,他还去参加了跑猪比赛,发挥它的长处,取得了优异的成绩,最后,开始了它的幸福生活。

我们要爱护小动物,小动物也有自己的长处,只要我们善待他们,他们也会给我们带来意想不到的惊喜和快乐。

读《跑猪噜噜》有感        张与进  

我读了《跑猪噜噜》这本书,知道了书中讲了有一个人家庭,里面有6岁的小妹妹、楚碧还有小一岁的弟弟贝蒂、爸爸、妈妈。他们在一家酒店抽奖,楚碧抽到了一只小猪崽,把它带回家,可是,他们家住在城市,猪应该住在农村,再说他们家旁边是他们的房东,房东看见了一定会把它们赶走的。

不久以后,他们就把噜噜训练成了一只跑猪,噜噜还好的得了几次冠军呢!

在一次最难的比赛中,格斯多夫、“蓝色绶带”大奖赛,里面也有噜噜的对手,跑猪冠军公猪克拉巴乌特曼,噜噜全力以赴,赢得了格斯多夫“蓝色绶带”大奖赛的冠军。

从此以后,噜噜成了一只人人都倾慕的冠军猪。

这本书告诉了我一个道理,要先从小比赛吸取教训,才能在大比赛中得到收获。

:《跑猪噜噜》读后感   

上次,我们和四班进行了第二次图书漂流。这次,我们是用《了不起的狐狸爸爸》跟他们换的《跑猪噜噜》。《跑猪噜噜》也很好看呢!你要是不看啊,以后你一定会后悔的。

《跑猪噜噜》有很多集,不过,我最喜欢看第二十七集。喜欢归喜欢,但里面的大黑猪太讨厌了!噜噜也没怎么着啊!要是我是噜噜,我就回过头去咬它耳朵,当做对它的报复。二十六集的尼斯先生真烦人!故意让噜噜喝酒,使噜噜得不了第一名……第十集是讲圣诞节发生的故事,这集里的噜噜是头可爱的猪,它呀,趁大家不注意。吃起了圣诞树上的酒心甜点!等大家拖开噜噜时,已经晚了,噜噜一进屋就东碰西撞,家人只好立刻把噜噜送回了农场……

《跑猪噜噜》这本书很好看,希望你也能仔细阅读。

:《跑猪噜噜》读后感  

我读了《跑猪噜噜》觉得噜噜很勇敢、很聪明,是个能干的小猪,楚碧他们家人很善良、很有爱心,贝帝和哥哥在猪屋上雕刻了两个木马。

爸爸妈妈开始不接受噜噜,但是后来噜噜表现非常棒,开始喜欢它。噜噜做了许多奇怪的事,也有好事比如说:噜噜帮福斯庄园灭火,把一个入室强盗的男子给抓住了等等很多。

噜噜开始比赛,枪声一响起,噜噜它却为对手MM神魂颠倒,结果一对坠入情网的猪像逛公园一样逛到终点决战开始妈妈给噜噜洗冷水澡,让它神清气爽了,噜噜在冲刺的时候,越跑越快,最终得了第一名。

噜噜虽然是猪,但是它很聪明、很能干的,我们要保护身边的小动物。