绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《跑猪噜噜》读后感400字300字200字

楼主
《跑猪噜噜》读后感400字300字200字
       曹妍   
  在寒假里,我读了《背着房子的蜗牛》、《再见野骆驼》、《妈妈走了》、《跑猪噜噜》。我最喜欢的是《跑猪噜噜》,这本书的主角是一只叫噜噜的小猪。
  这只小猪粉嘟嘟、清爽爽,一张厚厚的嘴巴,一双骨碌碌的眼睛,还有一对大大的招风耳,样子可爱极了!
  别看它一副温和的样子,玩起来可疯狂了。一次,噜噜从小院子里冲进了屋里,把房间弄得一团糟。爸爸想把噜噜赶出房间,谁知噜噜敏捷地往旁边一跳,那脏兮兮的身子马上在雪白的墙面上留下一条长长的痕迹,紧接着,把地上的羊皮纸踩成一团。我和爸爸赶紧把游廊门关上,不让噜噜再窜进房间。
  噜噜是不是什么都不会,只会把事情弄得更糟呢?让我们再看看赛场上的噜噜吧!噜噜是一个赛场新秀,参加一年一度的跑猪比赛。赛场上,噜噜奋力冲向终点,最终跑了第一名,成了一只人人羡慕的跑猪。
  在整个读书的过程中,我感受到了快乐。我喜欢噜噜的活泼、可爱、不屈不饶。在读书的过程中,我常常情不自禁地笑出声来。我希望噜噜活得越来越好,越来越开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
:《跑猪噜噜》读后感  

前几天,老师给我发了一本名字叫《跑猪噜噜》的书,我兴致勃勃地读了起来。

这本书主要写了贝蒂一家得到了一只跑猪,它的名字叫噜噜。噜噜是一个爱惹事的小动物,但它也很勇敢,也经常为家里做好事,又是一个非常可爱的小动物。噜噜还有许多离奇的故事,比如:有一次它的家人闲它脏、闲它占地方,就把它送到了农家,农家又把它送到了屠宰场,在它被杀的时候,它的家人立刻赶来把它救了回去;家人觉得它跑得很快,就决定让它去参加跑步比赛,第一次比赛时噜噜认识了一头母猪,它们像逛公园一样逛到了终点,第二次比赛时噜噜熟悉了赛场,结果它连得了4枚奖牌……

读完这本书,我觉得噜噜并不是又脏又笨,它聪明伶俐、活泼可爱,还很机灵,而且给贝蒂一家带来了快乐和幸福,很惹人喜爱。我们应该向噜噜学习,学习它勤劳能干,经常为家里做一些力所能及的事情。我们还要向噜噜那样勇敢,敢和坏人做斗争,做一个人见人爱的小学生。

板凳

这几天我看了《跑猪噜噜》这本书,通过读这本书,使我明白了不管是人还是动物都有他们的长处,有些只是没有发现,只要努力地去寻找,一定会有好的收获。明白了这一点,我就想到了在平时与同学和朋友相处的时候,不能处处与人斤斤计较,要多看到别人的优点,这样和别人相处时才不会发生矛盾,自己才能更加快乐。

跑猪噜噜是一只非常聪明、机智的小猪。我印象最深的就是噜噜抓小偷那一节。一天深夜,小偷正要偷楚碧家,刚把手摸到锁就被噜噜狠狠地咬了一口。他那锋利的牙齿把小偷的手咬得流了好多血。通过这件事也让楚碧的爸爸对他刮目相看。我真是佩服他的勇敢。以后我也要像噜噜一样做一名敢于和坏人坏事做斗争的勇敢的少先队员。

我和妈妈是笑着看完这本书的,噜噜不仅带给楚碧全家不少的烦恼,也给他们家带来了很光欢笑。我喜欢跑猪噜噜,虽然我还小,但是我也要像噜噜一样做一个活泼、机智、勇敢的好孩子。

地板
读《跑猪噜噜》有感

妈妈今天带我到图书馆看书,妈妈帮我买了好几本图书,我特别高兴,我今天看了《跑猪噜噜》,我就写写我看后的感受。

楚碧一家废了好大的功夫,终于发现了噜噜一大特长,那就是奔跑。你们一定还不知道噜噜是怎么来的吧!我知道,是有一天,楚碧全家下乡玩,开车到了一个荒原,就把车停在停车场,徒步走了很长的路,终于到了一个小村庄,遇到了庆祝乡村消防队成立五十周年,楚碧就通过获得了大奖而得到了小猪噜噜。

作为一只家养的宠物猪,噜噜还有许多离奇的故事。一只本该在荒原上奔跑的猪,在城市中生存、长大成了一只人人喜欢的小猪。

读《跑猪噜噜》有感

这本书主要讲的是一只叫噜噜的小猪,它好可爱!两只大大的招风耳,一双骨碌碌的小眼睛,太招人喜欢了。

噜噜还是一只跑猪,它得过第一名,超过了克拉巴乌特曼,乌特曼得过四次冠军。不过,噜噜跑得这么快是好不容易成功的。有一次,噜噜当上了吉详物,它刻苦训练,可是裁判却把它赶走了。但是,噜噜没有放弃,坚持练习跑步,就是因为这样,噜噜才成了跑猪。侯老师说了:“只要天天走,虽然难免还是实现不了这个愿望,但是你知道吗?另外一个更隆重的庆典去意外地开始了。”

这本书真好看。

看完这本书,我也很想养一只宠物。噜噜是一只会在荒原上奔跑的牧猪,现在我就给你讲讲它的一段故事吧!

“噜噜,快跑!快跑!”

终于发现噜噜的一大特长就是跑,可决赛的枪声响起之后,它却为对手猪美眉神魂颠倒,结果一对坠入情网的猪像逛公园一样逛到终点。

看完这本书,我也很想养头像“跑猪噜噜”一样可爱的的猪。可是,我知道如果家里也养一头猪的话,整个楼里的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶以及所有的人,肯定都会发疯的,而且会像楚碧家的房东一样,把我们赶走的。我们可不会有那好的运气,免费住体育场的。唉呀!所以养一个宠物是不容易的,特别是养一头猪。哈哈……

妈妈今天带我到图书馆看书,妈妈帮我买了好几本图书,我特别高兴,我今天看了《跑猪噜噜》,我就写写我看后的感受。

楚碧一家废了好大的功夫,终于发现了噜噜一大特长,那就是奔跑。你们一定还不知道噜噜是怎么来的吧!我知道,是有一天,楚碧全家下乡玩,开车到了一个荒原,就把车停在停车场,徒步走了很长的路,终于到了一个小村庄,遇到了庆祝乡村消防队成立五十周年,楚碧就通过获得了大奖而得到了小猪噜噜。

作为一只家养的宠物猪,噜噜还有许多离奇的故事。一只本该在荒原上奔跑的猪,在城市中生存、长大成了一只人人喜欢的小猪。