绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于我心中的秘密作文500字400字300字200字

我心中的秘密   

每一个人的心中,都有一个秘密,下面我就和大家说一说我心中的秘密。

有一次,爸爸开会,妈妈工作忙,下班晚,我一个人在家,写了一会儿作业后,心想:爸爸开会不会那么快回来,妈妈一般8点中左右回来,就看1小时电视,现在才6点多,应该不会被发现。我小心翼翼的打开电视,突然,听见了脚步声,应该不会呀,连忙关掉电视,装着写作业的样子。咦,不对,那脚步声越来越近,又越来越远,又没有了,我开了一点门,没有人,可能是邻居。我又打开电视,是江苏卫视,心想:如果有脚步声,马上换回江苏卫视,我可以以防万一。我把电视换成了少儿频道,心想:我的电视朋友,好久不见,真是想死你了。我做好的准备,开始了我的动画片之旅。

过了一会儿,又一会儿,好像有1个小时了,我看了看表,6点43分,没到1小时,又看了一会儿,7点零几分了,差不多1小时了。我把电视调到江苏卫视后,关掉电视。爸爸妈妈回来时也没问什么。

这就是我心中的秘密,不要向我学习哦。

我心中的秘密

别看我整天无忧无虑,其实我心中有一个说不出来的,一个不能跟别人说的秘密。

我是一个爱学习的孩子。上课专心听讲,回家就抓紧时间做作业。成绩蛮不错,可是妈妈总是不满足,还要加大量的作业。功课做完了,我想玩电脑,妈妈却把几十道数学题塞过来。我看着妈妈绷紧的脸,只得放下电脑去做题。我刚想再电视机前坐下,妈妈就冷冷的开了腔:“读英语去!”我又只得去读英语——作业越来越多,我厌烦的不想做了。妈妈板着面孔威吓我:“不做好功课就别睡觉!”“这怎么能考上重点?”“不考上重点还有什么出息?”重点!重点!重点!他就像紧箍咒一样套在我的头上。

我喜欢与小朋友玩,可是妈妈看见就对我说:“做功课去!”“做功课”这句话已经成了圣旨,我不得不去。

“我不能整天关在屋子里,妈妈,也让我玩玩吧!”

这是我心中的秘密。

我心中的秘密  

每当想起这件事时,我都会禁不住一颤,颤我当时某种不知名的厉害。这件事已经埋在我的心里好久,今天我就把它全都倾诉出来。

那时我还在上幼儿园大班,因为妈妈那一天要上班,所以只好我自己在家。当时我很害怕,但是由于我不想让妈妈上着班在担心我,所以也就强装镇定啦!妈妈走后,我写这老师给我布置的作业,还时不时的扭头看看,光怕小偷跳窗进来抓我。写了好半天,有些累了,我就打开了电视准备休息片刻再写。我正看着我喜欢的节目,忽然我听到让人毛骨悚然的声音,让我全身发麻。我把电视声音关到最小,仔细凝听这个声音到底来自哪里?凭我的直觉告诉我这个声音应该在厨房里。我小心翼翼地向厨房走去,一看,呵!有两只老鼠正在啃我家得储藏柜呢!我非常气愤,我心想:怎么可以让这些老鼠跟我抢食物呢,我一定要把赶它们赶走。我摸着下巴开始想起主意来。一个好主意和一个坏主意同时闪现在我的脑海,我决定两个办法都用。

我把我家藏放已久的小铁笼子拿了出来,又拿了一小款我最爱的奶油蛋糕系在一个长绳子上。我把这根绳子抛到这两只老鼠的附近,有一只老鼠貌似看到了这个奶油蛋糕,它俩“嘀咕”了一会儿,然后那只老鼠向这个蛋糕跑来,我当然不能让它得到了。我拉着绳子,它跑着。它似乎眼睛里只有这美味面包,没有看到我下的圈套,它跑进了我的笼子还浑然不觉,就只顾大口大口的吃着食物。我噌的一声拉下笼门,这只小老鼠好像被吓了一下,随之又疯狂地叫起来,不过我可没心情管它。我又拿来事先准备好的老鹰飞行器,遥控着它飞到另一只老鼠的头上,这只老鼠发现后,就犹如利剑一般地冲出去。我的嘴角一扬,搞定!另一只老鼠被我就地正法了。我发现自从发生这件事时,我的胆子又变大了不少。

然而我这件事没有跟任何人说过,只有我一人知道,今天我借着这次作文的机会倾诉出来了,真舒服啊!

我心中的秘密

每个人心中都有秘密,但我的秘密却随着这一片片玻璃渣埋进了这土地里,甚至不为人知,但我在此看到这几篇碎片的时候,我不禁为那天下午的事感到惭愧万分,虽然他已经在土里埋了5年之久了··· ···

那是一个礼拜五的下午,由于我早晨迟到了,所以这一天下午的放学值日都包给我了,那是一个沉闷的午后,同学都无奈的走光了,只剩下无一个做值日的留在这里。我放下书包,拿起扫把,把教室整个 的扫了一边。就在这时,一只苍蝇闯入了我的视线,于是我想,本来我心情做得不好,现在连你也来欺负我是吧,看我不打死你 !后来我就使劲的打呀打呀,可就是打不住它。正在气愤之余,我把扫把往地下一摔,随着“咔嚓”一声——电媒体的玻璃被我打碎了!顿时我感觉天翻地覆,头晕目眩。几分钟后我才缓过神来。现在,我脑子里想的不是后果,而是在星期一的时候怎样向老师交代。

就在这时,一个外邪的念头在我的脑海里闪过,虽然他太过缺德,但好歹也能给自己讨个说法。于是,我立刻把玻璃上的残渣碎片给收拾好,并把地打扫得干干净净,飞快的跑出了教室。星期一,我怀着忐忑的心情进入了教室,便看见班上好多同学都围在电教桌旁边看,我做到了作为上,老师也没再提什么。这件事就算是过去了,但我心里却始终过不去那道坎。

当现在,再回想起那件事,心里很愧疚······

我心中的秘密   

每一个人的心中,都藏着一个小秘密,而这个秘密会永远隐藏在你的心底这个秘密会生长发芽。

从我记事起,我周围都很脏,小时候听爷爷奶奶讲他们小时候的事情,听他们说几十年前环境非常好,春天,小鸟的叫声唤来了春天的气息可以地上打滚,放风筝,捉迷藏,夏天,他们挽起裤腿在小溪中摸鱼,捡石子,他们自己就动手烤鱼,秋天,正是秋收季节,一片一片地果林都长满了果实,当他们玩累的时候可以,吃点小果解渴。冬天,当下雪时,好像大地一片白布没有一点杂质,而且雪也非常厚,在雪地和朋友一起玩耍,打雪仗滚雪球。

几十年后的今天,却一点也不一样,春天,不再是小鸟换来春天,而是乌鸦,正是人们过度排放污水造成的,夏天,小河不再是清澈见底而是又黑又臭正是人们孤独排放生活垃圾,秋天那些树林不见了都是高楼大厦 正式开发商造成的冬天不再是白茫茫的一片,天空不再下雪温度升高而这些受害的是我们。

这是我心中的秘密。

我心中的秘密   

每个人心里都有一两件秘密事,不让别人甚至家长知道。这是秘密,只能保存在心里,不能告诉别人。

秘密,有仇恨、有爱情、有烦闷、也有愤怒。有的人爱上补习班,有的人不爱上补习班,要根据个人的喜好报补习班。有的家长非常好,他们充分尊重孩子的想法,而我的妈妈却不一样,一开学,就想着给我报英语、书法、作文等各种各样的补习班,最后经过我和爸爸的强烈反对,只报了一个书法班。我觉得除了书法班以外,其它的补习班效果都不太明显,我也不喜欢每天上补习班,因为我每天都要做作业,如果再上那么多补习班的话,就没有休息的时间了。补习班的价钱很高,而且补习班需要教育局的批准才能开办,现在很多补习班都不正规,没有保障。

我的秘密就是——不喜欢上补习班,不爱上补习班,这就是我的秘密。