绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我心中的秘密作文500字400字300字200字

我心中的秘密   

人 们都说:“兄弟情如手足”。可比我比小一个星期的表弟和我总是打架。其实我心中有一个秘密那就是,我很想和我的表弟做最好的朋友。

记的有一次我和表弟在姥姥家吃饭时我不心碰了他一下,他却皱起眉头打了我一拳,我咬牙切齿的说我是不小心的。他仍然气势汹汹的说: 谁让你打我呢。说完又是向我一拳。这时我火冒三丈的向他用脚踢去,可聪明的他撒腿就跑,还向我挤眉弄眼,把我气的面红耳赤。我拿起拖鞋向他扔去,却遭到妈妈的大骂。我只好甩门回家。在路上我咬牙切齿的恨你。

新的一年我们又长了一岁,希望我们能互相忍让,互相理解,做一对好兄弟成为真正的朋友。

我心中的秘密   

我有一个秘密,你们想知道吗?

七岁的时候,我看见小区里许多跟我一般大的小朋友,经常起着自行车风一般地从我身边穿过,心想:如果我也会骑自行车那该多好啊。妈妈拗不过我的再三恳求,买了一辆漂亮的自行车送给我作生日礼物。

生日那天,一拿到漂亮的新车,我就拖着爸爸下楼去骑车。

一开始,爸爸扶着我缓缓地前进,熟悉一段时间后慢慢地加速,突然,爸爸松开了手,我自己还下意识骑了一小段路,只听“咚”的一声,我从自行车上狠狠地摔了下来,我哭得伤心极了。自从那次以后,我就再也没去骑自行车。

一天,我心血来潮,独自一个偷偷出来骑车。先试了几下都失败了,偶然的一次,我找到了感觉,竟然可以骑起来了。我心里得意极了,把车子骑得飞快,早就把时间抛到九霄云外去了,于是骑了一圈又一圈。等到骑累了,停下来一看手表,啊!糟了,很晚了,回家该怎么跟家长交待呢?我担心极了,便嘤嘤地哭了起来,心里却焦急地想:太晚了,再不回去家长会担心的。于是不管三七二十一,鼓足勇气回到家里,推开门,唉,他们都不在,我心中的一块石头终于悬了下来。可那天晚上我作了一个恶梦:我不是一个诚实的小孩,鼻子像小木偶那样越长越长。

第二天我便向家长“坦白”了。他们没有骂我,而是讲了一个故事来教育我。

这个秘密一直跟着我,现在我讲出来,希望大家跟我一样,犯了错误要勇敢地承认,作个诚实的好孩子。

我心中的秘密     

我心有一个藏了很久很久的小秘密。

我生日的那天,妈妈帮我买了一个蛋糕庆祝我生日。晚上,我约了一大班朋友到家里来,我兴高采烈地把大大的蛋糕拿出来,小心翼翼地把盖打开,“哇,蛋糕上有一条栩栩如生的小蛇!这是我的生肖呀!”我兴奋地在蛋糕上插上六支五颜六色的蜡烛,妈妈说:“吹蜡烛前许一个愿吧,只要诚心诚意就会愿望成真!但可不许告诉别人你许的是什么愿!”我半信半疑地看着妈妈,突然发现妈妈的眼角上怎么又多了许多皱纹?是因为太累吗?还是被调皮的我……想到平时妈妈为我做的点点滴滴,我闭上眼睛,默默的许下我的心愿:希望妈妈脸上没有皱纹,希望妈妈永远年轻漂亮。

我用劲把蜡烛吹灭了,大家都异口同声地唱起生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”

生日过后,我心中充满喜悦,想着妈妈哪天照镜子时发现自己的皱纹消失了,那爱漂亮的她该多么兴奋啊!可是过了一段时间,我发现妈妈的脸还是有皱纹,我感到很难过,难道是我许愿时不够诚心吗?以后每次生日我都许了同样的愿,可是愿望依然没有成真。

现在我长大了,我明白我的生日愿望不可能成真,但我知道了应该怎样让妈妈开心、让她做一个快乐的妈妈!

我心中的小秘密   

在平时的生活中,我们每个人都会有自己的小秘密。当然,我也不例外。今天,我就来跟大家分享一下我心中的小秘密。

我这个人呀,什么都好,唯一一点,就是太瘦了。你瞧,我已经上了四年级,9岁了,才50斤。别人一见我就说我苗条,其实,是说我瘦呢!而且,老爸老妈也天天“逼”着我多吃点,有时候,我撑的都有点恶心了。其实呀,我不是不吃饭(像绝食那样),而是胃太小,吃不下。不只是这一个原因。还有就是,我们家吃饭总是连着几天都一样。有一次,我们家晚饭竟然连喝了一星期的米汤。你们说,我能有胃口吗?!

上个星期天,大姑带我去“陈寨温泉”洗澡。在那儿的“女更衣室”里,有一个称体重的秤。我脱光衣服后,光着脚丫子在那个秤上称了一下。呀!55斤!天哪!这下子可把我乐坏了。可不是吗,我一下子长了5斤呢!不过,这次回家后,我不准备告诉爸爸妈妈。等我长到了60斤,在和他们说,准把他们弄得又惊又喜!

这就是我心中的小秘密。

我心中的秘密  

午饭后,爸爸还像平常一样上楼睡觉,可是今天所有的被子都拿去赛太阳了,爸爸只好盖着衣服睡觉了。

过了一会儿,被指晒完了,我抱着被子看见了熟睡的老爸,心里顿时冒出来一个坏主意,把刚晒好的被子放在他身上,让老爸尝尝热的滋味。我悄悄地盖好被子,然后到外边玩去了。

回来时,爸爸已经醒了,他一低头,看见了身上的被子说:“刚开始有点冷,但是后来就暖和多了,原来盖了被子呀,谁给我盖的?”我想:反正横竖都完蛋,说就说,我说“是我盖的。”我的心怦怦的跳。爸爸说:“我女儿真关心我,还给我盖了被子!”我大吃一惊,没想到这样,我当时真想找个地缝钻进去,他们的关爱无处不在,我却要整他,真是不应该。

如果他知道我的用意,会不会批评我呢?这个秘密,一只苍在我的心里。

我心中的秘密  

每个人心中都有秘密,我也有一个埋藏很深的秘密,一直让我心神不宁,现在,我把它说出来

岁月如流水,那是小学时的事,那天天气不错,太阳公公温柔地抚摸着我,我唱着歌,高高兴兴的去了学校,到了学校,我看到大家都拿着很漂亮的小贴画,而且是梦寐以求的,“哇!好漂亮,给我一个好么?”我苦苦哀求道,可是,那个人好像在气我,偏偏不给我,于是我顿时火冒三丈,生气的说:“不给就不给,有什么大不了的,我下午买一个比你还好看的!”回到家后,我把上午的事情给妈妈说了以后,并恳求妈妈给我一块钱,可妈妈却不愿意,我便赌气跑到我那个屋里哭了,哭着哭着便睡着了,醒来后,发现妈妈在睡觉于是我小偷小摸的起来,走到客厅,发现妈妈的钱包躺在桌子上,于是,一个邪恶的念头在我脑海里闪过“偷”,可是,万一妈妈醒来发现怎么办?可上午答应过同学的,若不买会被笑话的,怎么办?

我的心提到了嗓子眼,心一直在蹦蹦乱跳,手在不停的颤抖,终于邪恶的念头终于打败了善良的念头,我回头看一看妈妈,看到他还在睡着,于是我的手不知不觉的伸进了钱包里,没想到手竟紧张得出了汗,心提到了嗓子眼,后来不知怎么的,钱就进了我的衣兜里,脸“刷”的一下变红了,来到了小卖铺,我的心又在怦怦直跳,心里想踹了一个小兔子一样,怎么喘也喘不过气来,到底该不该花?不管了,于是进了小卖部里,买了一张漂亮的小贴画,可我的心却怎么也高兴不起来,我知道这样做是不对的,但,我禁不住虚荣心的诱惑,这时原本晴朗的天一下子变得阴暗起来,好像老天爷在责怪我的不对,一起都是我高兴不起快来了,下午怀着忐忑不安的心回到了家,可妈妈的态度还是很好,一点都没有责怪我的意思。

现在,我终于把秘密说了出来,好轻松啊!

我心中的秘密   

秘密,同学们心中都会有不同的秘密。而我这个秘密,一定是非常与众不同的。

上个学期,我们班曾有一起莫名其妙的吴杰辉的桌子倒塌事件。这件事,真正的黑手,是我。

那天,我在读奥数,忽然想起我的英语书忘带回家了,就想回教室拿。恰巧同班的金湛忘了口算本,也跟我同路。我飞奔到传达室拿了钥匙,又飞快和金湛奔往空无一人的教学楼。在那里,我们尽情地喊着班里所有人的外号,尽情地在三楼每个教室走廊上唱呀,跳呀,玩得不亦乐乎。最后都差一点乐得闹得忘了我们到教学楼里干什么来了。

扭开教室的门,一股凉气吹来,这可怪凉快的。我们在教室里扭屁股呀,唱歌呀,反正没人知道我和金湛做了什么。带了英语书,拿了口算本,我俩都如愿以偿。正准备走了呢,我一看吴杰辉的桌子,眼珠子一转,转出个馊主意。

“哎!金小湛!我们来把吴杰辉的桌子翻了吧!翻了反正也没人知道。他的抽屉太乱,书本掉出来是迟早的事!”我喊住了金湛。

金湛笑着说:“咦,我大名鼎鼎的金小湛怎么没想到呢!我们翻!”

“轰!”一声巨响,吴杰辉的书全暴露在光天化日之下,我俩嘻嘻哈哈大笑着,锁了门一下子就溜了。

虽然并没有人发现我和金湛干的坏事,但我心里还是闷得慌。再不把这秘密说出来,实在太对不起吴杰辉了!