绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我的目标小学作文400字300字200字

我的目标   

我上小学一个半月了,爸爸妈妈说我进步了,可是我们班有好多小朋友比我表现的更好,他们都有好多奖杯了,我要向他们学习,争取取得更大的进步,得到更多的小红星和奖杯。

前几天我给妈妈说了我的目标,他们都是我们班表现最好的小朋友,是哪几个小朋友可是我和妈妈的秘密噢。我要好好表现,好好学习,争取早一些超过他们。爸爸妈妈说只要我努力,听老师的话我一定会超过他们的。

今天我表姐到我们班去了,她带我们一起读少先队入队誓词,她还说:“哪一位小朋友读得好就能加入少先队”。我准备努力背会少先队入队誓词,最早加入少先队。

我的目标   

今天在语文课上,老师让大家回答一个问题:要是妈妈问你们:“能把袜子洗干净吗?”你们怎么回答?

我们班好多同学都回答:“我大声说能”。后来老师让我回答,我说:“我自信地说当然能洗干净了”,老师觉得我的回答比他们都好,给我们组奖了两面小红旗,这是我为我们组争得的荣誉。妈妈问我:“为小组争取红旗后,是不是很开心很自豪呀”,我点了点头,然后又对妈妈说:“这还不是我的目标呢”,妈妈惊讶的问我:“那你的目标是什么呢?”我说:“我的目标是一天争取得六面红旗”。

妈妈听了非常开心的说:“那你一定要加油呀!”

我的目标  

我的目标是当一名医生,医生可以救死扶伤,可以延长人寿命。

我的妈妈是一名医生,或许是受到了妈妈的影响。小时候如果不是生大病,我基本上是不会上医院,在电视上,在生活中,常常听到一些人不时地得一些不治之症,而这些不治之症大都是因为对药品不了解,生活不规律导致的,而我的生活很规律,并且一些对身体有害的事我也很注意。我的生活很规律,现在唯一能威胁到我生命的就是药品安全,要了解药品只能当医生,或许大家会觉得我很自私,只会顾虑到自己的生命,但如果我不把自己照顾好,又怎么能照顾其它人呢?

为了把其它人照顾好,把我自己照顾好,我把自己目标定为一个神圣的职业──医生。

如果将来有一天我的目标实现了,我要告诉我的病人:脖子疼时要吃板蓝根;头痛时要少吃头痛粉,因为头痛粉吃多了会上瘾;眼睛疼时要少滴眼药水,一天只能滴一次,滴多了会得青光眼以及平时生活中需要注意的一些对身体有害的小细节……只要病人们能按照我的医嘱做,我相信这些病人一定能再多活十年,想到我当医生能让病人减轻痛苦,能让病人再快乐地生活下去,能让病人减少来见我的次数,尽管我很想见他们,但他们学生病,我也会很高兴。到那时我想做我的病人应该会很幸福吧!

为了我能多活几年,为了能让许多人多活几年,为了能当医生,我一定要好学习知识,训练口头表达能力,做一个幸福的医生,实现我心中的目标。

我的目标   

今天,我的三个小学同学找我出去玩。于是,我们一起出去我家附近的一条小河边玩。我们沿着河边慢慢的溜达着。

我们走上了一座铁桥,这时,我的一个小学同学对我们其他三人说到:”对了,你们期末考试都考了多少分啊?我考了625分。“我说:”我考了632分。“剩下的两个人见我们两个率先报出了各自这次期末考试的成绩,也都纷纷报出了这次七年级上学期期末考试的成绩。”我考了603。分“”我考了614分。“

我们四个人以前都是二小的学生,只不过,我上了钢中,其中一个人去了三中,剩下的两人则在二中上学。

虽然我考的分是我们四个人中最高的,但是其他人都表示自己下学期会努力,一定要让自己考的分超过我。但我对他们三个说:”下学期,你们会努力,我也会努力,并不是只有你们会努力。再说,光嘴上说可不行,这可是要有实际行动的。“我一说完,他们三个立刻说会有实际行动,并不是光嘴上说的。

这样一来我下学期的目标就已经有了,那就是超越我的三个小学同学。

我的目标  

今天殷老师让我们谈各自的学习目标,我本来也要说是坚持看书练字,有的同学跟我的想法一样,老师说不要太重复,幸好我还有一个想法,那就是坚持练习口算。我喜欢的英语竟然忘说了,妈妈却说我最大的目标应该是重视体育锻炼。殷老师还念了几个同学的素质报告手册,老师说这几个家长非常重视这件事情,诚实、真诚地说了孩子们的情况,特意提出表扬,这其中也包括我,做人要诚实应该放在第一位,这是殷老师的话。

今天还举行了口算比赛,老师说开始的时候,我听见教室里一片“沙沙”的写字声,我6分钟做完了,也不知我的成绩如何。

今天是开学第一天,这真是一个愉快的开始!

我的目标   

日子一天天过去了,我本以为20多天的假期还早着呢,谁知道一转眼,马上又该开学了。

我还希望再延长假期,可是这是不可能的。我也该收收我的玩心了,准备学习。

我五年级上一学期没有努力,因此退步了,我准备下学期好好学习,争取改掉粗心的毛病,变的细心一点儿。

经过上一学期的测验,我真正认识到自己的错误,原来我认为自己什么都学会了,根本不需要复习,直到今天我才明白原来自己什么都不会,我很苦恼、郁闷,因为我这次没有考好更因为我的错误大部分是因为粗心、马虎,我已经下定决心准备好好学习,天天向上。