绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于描写介绍我的邻居作文400字350字300字250字200字

我的邻居   

我的邻居十分爱她的小孙孙。

那天,我和我的老爸老妈去了易园,恰恰碰到了我们的对门邻居刘奶奶,她抱着自己的小孙孙在易园悠闲地转她的小孙孙才5个月,所以,她只能在安静的地方转。

我们和刘奶奶打了个招呼,便走了过去。我们和刘奶奶相见后,就准备一起去转。

我们看到许多小朋友和他的家人在河边捉鱼,看到了许多小朋友和他的家人在假山上玩耍,我都去和他们说了:到河边和小朋友说,到假山和小朋友说,不过到假山上和小朋友说时,我闻到了一股尿烧味刘奶奶刚想拿板凳到假山下坐时,闻道了这尿烧味,便说:”是谁这么缺德,让小孩在这假山上面玩耍,这假山是欣赏的,不是让小孩玩的,还有,就算玩,也不能让小孩在这儿小便 。“又忙抱着小孙孙走怕把小孙孙给熏晕了。

我们也跟着走,刘奶奶看到了小孙孙热得满头大汗,就用自己的衣服给小孙孙扇风,这时老天爷同情了,吹了一阵凉爽的风让小孙孙凉爽了许多刘奶奶开心极了,我们也十分开心,看着刘奶奶的小孙孙头上的汗一点点消失我们也从热中得到了凉快。

你说,刘奶奶这么爱自己的小孙孙不让老天同情么?你说,这么缺德的人不让刘奶奶说么?

刘奶奶爱自己的小孙孙,小孙孙长大也会爱她!

我的邻居   

他是一个五年级的小学生,高高的个子,大大的脑袋。黑黑的头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张爱吃的嘴。他就是我从小玩到大的邻居——刘烨。

他有一个洁癖,就是头发不能乱,他的口头禅就是:头可破,血可流,宝贝头发不能乱。他手里总是不忘拿玩具,他的玩具都是稀奇古怪的,他说的话也是稀奇古怪,很多话我都不相信,他的嘴很能说,什么都能被他说的津津有味。下面我就来说一说我和他之间的趣事。

我们家后面是龙凤金街,自从它建好以后,我们就有了玩耍的好地方。我和刘烨一到那儿。就开始玩我们的自创游戏,因为我对平常的游戏毫无兴趣,所以我玩的都是自创游戏。我最爱玩的是特种兵,我和刘烨每次都玩这个,意思是我们两个人扮演里面人物,我们各自拿自己的枪,按电视里的情节,利用地形和安静 来演电影。

哈哈,我们玩的游戏奇特吧!我和刘烨有着深厚的友谊,是这种友谊将我们我和刘烨快乐的交往。如果没有了友谊那童年又有什么价值呢?同学们你们一定和朋友好好交往,过一个快乐的童年。

我的小邻居   

我有一个小邻居名叫毛豆。他只有3岁,红红的脸蛋儿,大大的耳朵,还长着一双水灵灵的大眼睛。他的嘴很馋,他妈妈经常叫他不要嘴馋。可他一点儿也听不进去。记得有一天早晨,毛豆刚穿好衣服就跑到我家来,意见桌子上放这一盘肉松,就睁大眼睛望着,还把小手放进嘴里,显出一股馋样,他就问我这是啥,我就没好气的瞟了他一眼,不做声。小哥哥,给我吃一点这个,他用小手指指着盘子了的肉松说。我就骗他说是稻草不能吃,是稻草,他一听是稻草就不做声了。过了一会儿我用筷子夹起一点肉松吃,毛豆看见了就说;‘小哥哥你吃草干嘛。我一听这话无可奈何,只好夹起一点送到毛豆嘴里。

一个星期后的一天早晨,毛豆又来了,我想起那次骗他是不对的,于是主动夹肉给他吃,可他这次却把小嘴闭得紧紧的。怎么说他也不吃,还说;’我们幼儿园老师说了,好孩子不能贪吃,以后我再也不贪吃了。;说完便走了。

我的小邻居毛豆变了,他。变成了一个不贪吃的孩子。

我的新邻居   

这几天,我总是可以听到麻雀的叫声,起初,我以为是树上的小鸟在叫,有一次,我在洗手的时候看到有两只可爱的小麻雀一前一后的钻进了我家窗檐上的一个洞,我这才知道,原来有两只小麻雀住进了我家的窗檐里面。

它们长着一双圆圆的眼睛,白色的眉毛,一个棕色的,肥肥的身子不时扭一下。一个小脑袋总是东张西望,可爱极了。

清晨,它们五点就起床了,先在我们家的排烟管上唱一会歌,就飞回了洞里,过了一会,就飞到树上唱歌了。

到了中午,太阳灸热的烤着大地,我们躲进了有空调的地方,小麻雀也热,拍着翅膀,跳来跳去,不一会,它们就飞回了家中,不出来了。

自从它们搬来后,我家的蚊子便少了许多,这两只小鸟一见到蚊子就会去吃,让蚊子根本没办法进来。

这两只小麻雀真是太可爱了,我真想和它们做好朋友,与它们一起开开心心的玩耍、歌唱!

我的邻居黄阿姨   

黄阿姨住在我家楼下,她的身材矮矮胖胖的,圆圆的头顶着一头染成暗红色的卷发,高鼻梁,大嘴巴。

我对她的印象一直不是很好,她常常为了一点小事就和邻居吵架。说话尖酸刻薄,她吵架时的样子很有气势:左手叉腰,右手一下一下指着对方的头,好像随时都要冲上去和对方厮打一航。

有一天中午我在午睡,黄阿姨又和邻居吵起来l娥,我睡不好觉了,就起身准备背上书包去学校,快到楼下时,我光顾着看他们吵架,一脚踩空,摔倒在她家门口,她看见了,居然顾不得再吵,把我扶到他家,还问我疼不疼,看到我的膝盖擦破了皮,又赶紧取了药水给我涂上。

从那以后,虽然她还是经常和别人吵架,她没那么讨厌了,我还经常到她家去玩呢。

我的邻居   

我有一位邻居,他叫李东,是一个男孩,今年13岁。他的个子大大的,有黑黑的头发,皮肤又黑又软,摸过去真叫人舒服,还有一双黑宝石似的小眼睛,一闪一闪很帅气,一张口齿伶俐的小嘴特别会说话。别看他个子大大的、瘦瘦的,可是他是个多才多艺的男孩。有一次,我跟他玩成语接龙,他都能接的上来,真叫人佩服!我想:他这么大就能认识这么多字,那长老还了得啊!还有一次,他去学爵士舞,我也跟去了。刚开始他有气无力的,好像没吃饱饭似的,跳的真难看。

后来,他被老师说了一下,就好像变了一个人似的。有时候,我们一起在看电视,他那屁股就像毛毛虫一样,一点一点地移到我的腿上,我叫他不要坐到我腿上,他还嬉皮笑脸地对我说,自己是强力牌万能胶呢!真让人哭笑不得。

他真是一个既聪明,又淘气的男孩!

我的邻居  

我的邻居也是我的好朋友,她叫陈子曼,今年五岁半了,我们住一栋楼。她长得非常可爱,梳着长辫子,头发卷卷的。

她比我爱说话,我们俩在一起总有说不完的话。我们经常在一起玩游戏,像过家家、玩水枪、轮滑、捉蚂蚁等等。有时候我们不知道玩什么,就连捡树叶、拔草,摘野花都很有意思,只要是跟她在一起。最开心的是暑假里我们一起去青岛旅游,一路上我们又说又笑,我竟然没有晕车。

现在我上小学了,曼曼也换幼儿园了。我们住的那个家属楼也要准备拆,我们两个有好长时间没有见面了,真的很想她——曼曼,那个可爱的小女孩儿,我的好朋友。