绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于描写介绍我的邻居作文400字350字300字250字200字

楼主
关于描写介绍我的邻居作文400字350字300字250字200字
篇一:我的邻居“小新鲜”  

我有一个邻居,我我们都叫他“小新鲜”。他每天都能玩出一个花样来。

不知道他今天又在搞什么了?去看看吧。“诶?你今天怎么又练起功夫了?”我不由自主的问道。“你是不知道现在这功夫片打得这么精彩,这么激烈,不练练怎么能显出我是功夫的忠实影迷呢?”小新鲜回了我一句“那,那你先练着,我GO HOME了啊。”

我的邻居作文400字第二天,他又在读英语了,他说:“现在出国的人啊,那个不会说点英语。我老妈说我长大了可是要出国留学的,你们啊,真是无知。走开走开,别影响我读英语。”这次我对他无语了。

到了第三天,他又开始练起他的肌肉了。

我说:“诶,你怎么又开始练起肌肉了,你连一点”瘦肉“还没呢,你就练肌肉,跳级可不好啊。”他又坚定地回个我一句:“现在的人啊,都对美有高境界的追求,我当然也不能落后了,我长大可是要当美男的。”可是,不是只有女的才爱美,男的应该爱帅才对。“”那又怎么了,如果我练好了肌肉,女的一见了我那肯定会羡慕我的。哈哈哈哈哈。“可是……如果都羡慕你并且跟你一样练肌肉那女人都变成”男人婆“了。那样的世界我无法想象了。

……

怎么样,我这个邻居”小新鲜“绝对够新鲜吧。他可不是徒有虚名的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的邻居——曼曼  

“张馨曼!曼曼!曼子!”“哎哎哎哎哎哎哎哎哎!干嘛咧?”她从窗户里露出了小脑袋。“找你玩咧!”“哦,来喽!”她的小脑袋又缩了回去,我“咯咯咯”地笑着。“砰砰砰!”没想到她这么快就来了,我打开了门。只见曼曼手里拿着一个笔记本和一支笔,说:“我写小说啦!”“哎呦,不错嘛!小娃子会写小说了?”“我比你小又怎么了,你能写我就不可以写啊?”“哦哦哦,我错了我错了。”

我也拿出我专属的“小说本”,我们一块一边写,一边说笑。“雷雨,你说,女主角姓什么呢?”“姓杨吧。”我随便回答她。“嘿嘿嘿,叫杨幂。”她一边说,一边自取自乐。“受不了你了,你的幽默细胞真发达。”还没过10分钟,她就不耐烦了:“哎哎,你别写了,写得怪累的,咱们去玩吧。”“额……亲,你才写了不到十分钟啊,三分钟热度!”“哎呀,管你几分钟热度呢,我们下楼玩会儿嘛。”“好吧。”她硬拉着我往楼下跑。无奈无奈

“哎,看啊,可乐(泰迪狗)在那里耶,我们过去看看吧。”她兴致勃勃地指向那边。又一次,她硬拉着我向可乐的方向跑去……

就这样,我向曼曼的小跟班似的,任凭她拉着我到处乱窜。嘿嘿,这是我和她做闺蜜的原因……

板凳
我的邻居“果果”  

我有一个邻居,他也是我的小弟弟,叫果果。他今年7岁,按他的说法,是7岁零四个月。

果果可爱极了,他的脸白白的,眼睛圆圆的,象两个小蝌蚪一样。

他不但外表可爱,心灵也十分天真可爱呢!

我的邻居作文350字有一天,我和我的同学去家门口的“老屋”探险时,发现了一只死去的猫和一条死去的狗,吓得我们哇哇大叫,赶快跑了出来,碰到了果果。他说他也想去看,便一溜烟跑了进去。回来后,并没有在他脸上发现一丝恐惧的神情。我问他怎么样,他竟然说:“它们只是睡着了而已。”可见他心灵多么无邪!

我正在写这篇日记的时候,他就在我旁边玩。我告诉他要写“果果”,他忙说:“不要!不要!我害怕别人找到我!”哈哈,他是多么可爱啊!我说:“他们不会看了日记就找到你的。”他又说:“那也不能叫‘果果’,人家早就改名叫‘刘子皓’了!”“刘子皓”哪有“果果”可爱呢!

果果也很乖,听话又懂礼貌,比如他吃完饭知道先收碗,家长叫他回去便立马回去,见着人先问好……

这就是我可爱的小邻居——果果!

地板
我的喜鹊邻居  

我家门前的树上住着几只可爱的喜鹊。每天早上它们就“叽叽喳喳”唱着优美的歌。

它们的外型长的很可爱,一张勾子嘴,身披黑色的燕尾服,白色的部,还有一双黑宝石一样的眼睛,像一个个彬彬有礼的鸟中绅士。

它们不仅歌唱的好,而且还是有名的“高空建筑师”呢!

有一次,我藏在不远处悄悄地观看它,只见一只喜鹊东张西望地左看看右看看,见四周没人就快速冲了下来,叼住一根树枝,又快速的飞了回去。一次、两次、三次……经过一段时间它们的窝越建越大,像一个长在树上的城堡,壮观极了。

喜鹊有时也会“偷”吃我家小狗的食物呢!

一天中午,我家的小狗正在睡觉。有只喜鹊悄悄地飞了下来,看准小狗碗中的食物,猛啄一口,小狗刚听到响声,它就扇动着翅膀快速地逃走了。我看到它那狼狈的样子,不由自主地笑了。

这就是我可爱的喜鹊邻居。

我的邻居——喜鹊   

一天早晨,我在院子的树下玩,忽然听到“嘎嘎”的叫声,抬头一看,在树上发现了一对喜鹊,它们在树上飞来飞去,不时传来清脆的叫声。

身体强壮的那只喜鹊是公的,身上的羽毛有黑白两种颜色。另外一只是母喜鹊,它的羽毛有浅蓝和白色两种颜色。它们的嘴,既锋利又尖,它们头小身子大,头是椭圆的,身体是弯的,小小的眼睛,忽闪忽闪地转个不停。

我看见它们旁边的窝了,才刚刚开始做的。公喜鹊嘴里还叼着一个小木棍,它先找一个有树杈的地方,然后再找一些小木棍和细线等,把木棍编在一起,它们一起忙碌着,没过几天时间,一个漂亮的鸟窝就完成了。

它们有了自己的鸟窝,和我成了邻居,我们以后可以快乐地生活在一起了。

我的邻居刘爷爷  

我们小区的刘爷爷,那真是无人不知,无人不晓。一问谁都会竖起大拇指说:“热心人,老雷锋……”

为什么呢?你肯定会问。就拿一件事谈起吧!

一个星期六的下午,刘爷爷在义务为小区清理垃圾,正在给分类,突然一串钥匙掉了出来,刘爷爷赶紧在小区门口的小黑板定上:捡钥匙一串,电话号码留下。然后挨下问进出小区的居民,天快黑了,还没人来领,刘爷爷想我要走了,黑板上的字没人注意,还是找不着失主,就在这儿等吧。就在这时一个叔叔慌慌张张的跑来,刘爷爷急忙问:“小伙子,急什么?”“我的钥匙丢了,急死了。”叔叔慌慌张张的说。“给你,你让我等得好苦哇”那位叔叔接过钥匙激动的一直说:“谢谢,谢谢您”。

怎么样,刘爷爷是不是很棒,别看上了年纪,做好事一点也不含糊。

我的邻居小胖  

说起我的邻居小胖,那可未是话来悠久。

小胖长着圆圆的脑袋,乌黑浓密的眉毛, 一双炯炯有神的大眼睛,衬托着一个微微向上翘的鼻梁,还有一个樱桃般的小嘴。因为她非常胖,所以,故明思意叫小胖。

有一天晚上,我发烧烧到39度,爸爸妈妈 心急如焚,连忙带我去医院看病。打完点滴以后回到家里,我发现小胖还坐在楼梯台阶上。顿时,我的眼睛里充满了泪水,小胖看见我回来了,立刻站起来,笑嘻嘻的责怪到:“你怎么这么晚才回来?”我硬咽着回答到:“对不 起。”

这就是我的邻居小胖,你喜欢她吗?