绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

《皮皮鲁和幻影号》读后感400字300字200字

《皮皮鲁和幻影号》读后感

《皮皮鲁和幻影号》这本书讲的是皮皮鲁生日那天,舅舅送给皮皮鲁一匹威风凛凛的陶瓷小马。

一次皮皮鲁把小瓷马放进微波炉里烤,奇迹出现了,小瓷马活了,只要皮皮鲁对小瓷马吹十口气,再说上一句:“幻影号,变!”小瓷马就变成一辆巨大的、红艳艳的汽车。这辆汽车很奇怪,说是大客车又不像,说是小轿车也不像,他可以穿过所有障碍物。皮皮鲁用他闯了祸,还引起了极大的风波。

我真佩服作者郑渊洁,因为他的想象力实在太丰富了,连这么神奇的幻影号也能想得出来,非常吸引人。今后,我也要在我的作文中用上丰富的想象,让更多的人也喜欢我的文章。

看了这本书让我浮想联翩,也让我开始羡慕皮皮鲁拥有的这辆幻影号汽车。

幻影号汽车真是设施齐全、系统先进。要是我能拥有一辆那该有多好啊!在这本书里幻影号真是无所不能,自动驾驶、卫星雷达、遥控物体、甚至还能够空间转换呢!简直是酷毙了、帅呆了。

我最喜欢的是皮皮鲁把县长的家和小学生的学校交换这个主意了。这个县长太不称职了,就知道往自己的腰包里搂钱,也不看看自己县里的人们吃什么、住什么、穿什么。这件事可让那个县长收到了应有的惩罚。

这本书是一本好书,我希望我长大以后可以用智慧把幻影号汽车发明出来。

今天,我看了一本非常有趣的书叫《皮皮鲁和幻影号》,是我国著名的“童话大王”郑渊洁写的。

这本书是皮皮鲁系列故事的合集,主要有幻影号、航空妹妹、梧桐树、感恩鸡等几个故事组成。而我最喜欢的故事是:幻影号,这个故事的主要内容是:皮皮鲁有一次过生日,朋友送给他一匹彩色的小陶马。皮皮鲁把他放到微波炉里加热,奇妙的事情发生了,小陶马活了,变成了一辆威力无比的超级轿车,原来它来自外星球名叫幻影号,肩负着拯救地球的重任。皮皮鲁开着它大展身手,追捕过抢劫银行的坏蛋、遥控校队赢得球赛的胜利、打跑了欺负好朋友苏宁的坏小子。最后,他们还一起来到了海湾战争的战场,并且运用智慧防止了第三次世界大战的发生,拯救了人们赖以生存的地球,拯救了全人类。一年后,小陶马告别了皮皮鲁,回到了自己的星球。

看了这个故事,我的感受是:皮皮鲁和苏宁真勇敢,他们热心帮助别人,保护地球,保护环境,不让更多的人受到伤害。我也要向他们学习,为保护我们美丽的地球家园贡献自己的力量。

今天,我看了一本名叫《皮皮鲁和幻影号》的书,它的内容是:皮皮鲁把一匹陶瓷小神马放到微波炉里加热,结果陶瓷马变成了一辆超级汽车—幻影号。幻影号里卧室、工作室、卫生间,并配有武器系统。它比坦克还厉害,子弹打不破玻璃,可以自动无人驾驶,车里的电话可以打到世界每一个角落。皮皮鲁开着它阻止了一场人类的战争。最后小神马又回它自己的星球了。

如果我有一辆幻影号,我会开着它环游地球,那该多好啊!

今天我读了《皮皮鲁和幻影号》这篇有趣的文章。

这篇文章讲的是:有一个叫皮皮鲁的中学生收到了一份生日礼物,是一匹彩色的陶瓷小马。有一天,皮皮鲁把 小马放进了微波炉里,想看看会不会有什么奇迹发生,结果奇迹真的发生了,小马在微波炉里活了。这匹小马就是幻影号。他和幻影号一起帮助需要帮助的人,甚至还和苏宁一起成功的阻止了海湾战争里使用化学武器。

读了这篇文章,我想了很多。皮皮鲁是一个想象力丰富,有了想法敢于尝试的人;是一个充满爱心,乐于助人的人;是一个爱惜生命,爱护环境的人。我喜欢皮皮鲁,我要向他学习,希望自己也可以成为一个和他一样的人。

《皮皮鲁和幻影号》读后感  金禹哲

上几天,我读了《皮皮鲁和幻影号》。书中主要讲了一个名叫皮皮鲁的小男孩儿。同学送给皮皮鲁一个小瓷马。皮皮鲁把小瓷马放在微波炉里,一烤!小瓷马烤活了,皮皮鲁问小瓷马:“小瓷马,你从哪里来?”小瓷马说:“我从外星来。”皮皮鲁就叫它小神马。小神马说:“只要说声幻影号——变,我就变成了一辆超级豪华的车子。车子有卧室、书房。

车子而且能自动驾驶。”结果呢?弄了个无照驾驶,出动了很多警察。同学们,你们觉得这样做好不好呢?

你好今天我向你一本书,昨天我不是刚刚介绍完我《皮皮鲁总动员》中最喜欢的一本书吗?而今天我再向你介绍我第二喜欢的书吧!

我要讲的是《皮皮鲁和幻影号》这本书写了皮皮鲁有一个小瓷马,皮皮鲁用微波炉时把小瓷马也放了进去,小瓷马活了起来,皮皮鲁没想到这只小瓷马是辆超级汽车于是皮皮鲁便干了许多好事有逮捕了抢劫犯、打跑了小混混救出了苏宁。在这之后,皮皮鲁和苏宁又阻止了世界大战拯救了世界。从中我明白了大人们是多么的自私,要给后代留下一个充满硝烟,没有生机,有着强烈的核污染的地球。

所以,如果你爱你的子孙想让他们继续活下去的话,就不要战争吧!一定要读这本书噢!