绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于写孙悟空的想象故事作文800字700字600字500字

第一次与孙悟空亲密接触

一天,随西天取经的孙悟空按捺不住寂寞便向唐憎请了假,就乘着筋斗云来到人间,正好落在我家门前。

孙悟空快步走进我家,这时我正在兴致勃勃地玩电脑游戏,孙悟空便在一旁看,我听见有动静,转身一看,原来是孙悟空,惊讶极了,问道:“孙大圣,你怎么来了?”

孙悟空说:“你是谁?这是什么玩意儿?那么刺激。”

我回答说:“我乃谢锟也,我在玩电脑游戏。”

孙悟空高兴得跳起来,说:“真是太棒了!俺老孙以后再也不会寂寞了。”说完,就和我一起玩起来。

很快就到了中午,孙悟空说:“该出去买点东西填饱肚子吧。”

我笑着说:“哪还用出去,你可以在”网上市场“购物,再用”电子钱包“付钱,你要的东西就会送到家中。”

“俺老孙从来也没见过有这么好的事情。”孙悟空说,“真是太好了!”

又过了一段时间,孙悟空说:“人间真美好啊!我要告诉师父,去去就来。”

我上前拉住他:“别去了,我这儿有手机,你用它挂给师父吧。”我帮孙悟空挂通电话,递给他。

孙悟空一听,耳边马上传来唐僧的声音,孙悟空讲完后,惊讶地说:“你们的科学技术真先进,今天真让俺老孙都开眼了!”

不过,孙悟空毕竟是孙悟空,决没那么容易服输的。接着就说:“我拔一根毫毛就可以变出另一个我来,你能行吗?”

我说:“克隆技术比你好多啦,不仅可以对活的生物克隆,就连已成化石的恐龙蛋也能克隆出小恐龙来呢。”

孙悟空又说:“那……火眼睛睛你们总比不上吧!”

我说:“雷达更好哩,它是用超声波来感觉的。”然后,我用电脑搜索出现代科学技术的资料,他看得目瞪口呆,连声称道“好极了”。

转眼间,孙悟空要回去了,他说:“谢谢你让我知道了许多知识,使我觉得自己太落后了,我回去后一定好好练功,有朝一日我们再比试比试。”接着我们照了两张合影留做纪念。孙悟空便乘着筋斗云回去了。

孙悟空戴眼镜 张羽翼

一天,我走进了眼镜店,忽然看见一个熟悉的身影,咦?这不就是大名鼎鼎的孙悟空吗,他怎么也来买眼镜,孙悟空不是火眼金睛吗?

“孙大哥,你怎么也来买眼镜?”“这段日子沙僧戴了眼镜,肥头大耳的猪八戒戴了眼镜,就连常常念经的唐僧也戴了眼镜,开始还以为他们在赶时髦,后来,我一直熬夜上网,最后视力下降,不得不来买副眼镜。”原来如此。

过了一天,孙悟空就开始抱怨起来:“这东西真不好使,下雨淋水了又看不清楚,跑快了又会掉下来。”于是,孙悟空决定再也不上网了。可它还没熬过几天,就忍不住又玩了起来。

一天早上,孙悟空正在上网,猪八戒匆匆忙忙地跑来叫道:“猴哥,大……大事不好了,师傅被妖精抓走了。”孙悟空马上停下手上的事情跟猪八戒跑去。孙悟空最大的特点就是它的火眼金睛,可这时它戴着眼镜,连是人是妖怪也辨不清。到了现场,它模模糊糊看见前面有一个白发苍苍的老奶奶,它用眼镜布把眼镜擦了个一干二净,想看个清楚,忽然老奶奶变成了个美女,接着,它定睛一看,美女又变成了个青年,再仔细一看,青年又变成了小孩。它真想把眼镜扔了,可一摘下眼镜又什么也看不见了,正当它犹豫不决的时候,妖怪已把它打趴下了。以前,总是孙悟空把妖怪打败了,这次,是妖怪把孙悟空给打败了,还抓进了洞里,妖怪高兴得哇哇大叫。最后,是菩萨降降救了它们两个,不然的话,它们早被妖怪给吃了。

哎,孙悟空真是屡教不改,现在还在上网,因而,它的度数目前还在增加,也不知道以后会不会增加到1000度。戴眼镜的孙悟空不叫“齐天大圣”了,应该改为“四眼大圣”了。

我和孙悟空 李毓桐

我正在做作业,突然听见有人在叫我,我回头一看,原来是孙悟空。我问他“孙大圣,你怎么来了?”孙悟空说:“我在天上待腻了,想下来玩玩,你来当我的导游吧。”

我想把他带到客厅,突然孙悟空问:“你是当官的吗?怎么有惊堂木?”“哈哈!什么惊堂木?这是电视遥控器!”我笑着回答。我拿起遥控器,按了一个按钮,电视立刻亮了起来,孙悟空呆呆地看了几秒钟,突然跳起来,大叫一声:“有妖怪!”这时,妈妈回来了,孙悟赶紧变成苍蝇躲到了桌底。

我做完作业后带孙悟空去看电影,电影院放的电影正好是《西游记》。孙悟空才看了一分钟,就大叫:“竟敢冒充我?”于是拿起金箍棒就向屏幕砸去,结果屏幕“哐当”一声就碎了。电影院老板叫孙悟空赔钱,我只好带着孙悟空去取钱。

孙悟空变成蚊子跟我去取钱。到了银行,孙悟空突然发现有人在电蚊子,那些蚊子一碰电蚊拍就“啪”的一声变成了灰烬。孙悟空一看,怕了,立刻变回猴子。谁知周围的人又大喊了起来:“啊!猴子!快送动物园。”接着那人又拨打了动物园的电话。孙悟空一听撒腿就跑,可是已经来不及了,动物园的人飞快地跑来给它打了一枪麻醉剂,孙悟空就倒下被他们送到了动物园。

我去动物园找孙悟空,突然看见一只奇怪的蜜蜂朝我飞来,对我说:“人类太可怕了,我还是回天上去吧。”然后就不见了。

孙悟空下凡求医记 王聪颖  

话说孙悟空取完经,玉皇大帝怕这厮还是学不乖,到处若是生非。特地让孙悟空吃了一种药,吃了这种药,如果心生捣乱的想法,就会剧烈地头疼。让他坏不了事。这几百年,孙悟空规规矩矩,没啥动静,可头却剧烈地疼。

他想:这玉皇老儿到底给我吃了什么药,若是去天庭治病,他定加害于我。还是去人间较好。于是,孙悟空一个筋斗云,来到人间,变成了一个富人,口袋里塞满了红钞钞(100元)。他来到一家气派豪华的医院,“医生”见他衣着不凡,知道是有钱人。赶快请孙悟空进来,指着凳子,挤出一堆虚伪的假笑,说:“请坐!”孙悟空见到他的假笑,心生厌恶,但为了治病,也只好坐下了。孙悟空也笑吟吟双手合并,说道:“阿弥陀佛,这位施主近来可好,我——”

“医生”听了,好生奇怪,明明是有钱人,却说和尚的话,不管了,先把钱拿到手。“医生”向周围的两个人使了个眼色,那两个人点了点头,退回去了。这一幕被孙悟空看得真真切切,不得不有所防备。但孙悟空表面上还是和“医生”很谈得来。“您得的是什么病?”“不知道。”“那请说一下您近期的状况?”“——”“头很疼。”“什么?那、那——”“那什么”“那可是癌症晚期的预兆啊,只有手术才能解决。”“好的。”“医生”让孙悟空躺在床上,自己操着手术刀,七鼓捣八鼓捣,不但没缓解头痛,反而使头痛更加疼,全身无力。“医生”突然转过身,孙悟空听见“医生”刻意压低声音对后两个人说:“时机到了。”说着打了个手势。忽然,孙悟空身旁窜出了十几个虎背熊腰的大汉,手持匕首,大叫:“把身上值钱的东西交出来!”孙悟空早知他们居心不良,说:“不交!”这是一个黑诊所,是庞大的诈骗集团的老窝,没到这个时候,那些人不是交出钱就是狼狈为奸,从没这样过。“医生”手持手术刀,大叫:“兄弟们!把他杀了,我们就衣食无忧了!”“杀呀!”声音从四面八方响起,孙悟空满腔怒火,当年大闹天空的天兵天将也没这样对他说,他还把几百万天兵给打退了呢,还怕这十几个凡人。老虎不发威,你当我是病猫呀!孙悟空顿时热血沸腾,杀得他们片甲不留,死的死,伤的伤,哭爹喊娘的。孙悟空方才气消,经过了这件事,孙悟空只买药,不看病。在买药的路上,他看见许多罪恶的事情充斥着人们,人们却无动于衷。而且买来的药不是假冒伪劣产品就是质量期已过了,无法根治头痛。

“罢了罢了,人间何时变得如此罪恶,还是先禀告玉皇大帝这事,以后再治头痛吧!”孙悟空一跃而起,乘着筋斗云越飘越远,消失在云海中。

孙悟空和世博会

打从世博会开放的那一天起,齐天大圣孙悟空也想去世博会看看新鲜,于是,有一天,孙悟空驾着筋斗云来到了人间。

当孙悟空正要走到中国馆去瞧瞧的时候,但被门口的保安给拦住了,孙悟空问:”为什么拦住我?“保安说:”你没有门票不可以进去。“孙悟空不知道现在的社会有这种规矩,然后他就想:买就买吧,反正用不了很多钱,孙悟空说:”我买一张门票。“保安说:”没了!“保安又说:”我现在渴了,水桶里没水,除非你去给我打水,我再给你打印一张。“孙悟空爽快的答应了。

孙悟空奔向山上的瀑布,可是瀑布的水流向一个山洞,没法舀到水,而且瀑布的水流太汹涌,悟空害怕被水流冲走,他就问瀑布:”瀑布啊,瀑布,你能不能让水流慢一点呢,这样我才可以把一桶水给保安,保安才会让我进世博会,我才能看到那些奇妙的东西。“瀑布说:”你去找石头怪吧,石头怪要是高兴地话,他可以给我一种石草精华,吃了它,我的水流就不急了。“

孙悟空找找东,找找西,终于找到了石头怪。孙悟空问石头怪:”石头怪先生,你能不能给我一株石草精华呢?这样我就可以让瀑布的水流变得慢一点了,然后瀑布才会给我一桶水,我会把这桶水给保安,保安才会让我进世博会。“石头怪说:”今天我很不高兴,除非你去找魔花仙子,她会用阳光普照,让我的心情变得好一点,这样我才会给你石草精华。“

孙悟空又去找魔花仙子,在路上,他经过了一个森林叫魔性森林,这里面有阴险的统治人古木,还有他的手下失落木,孙悟空不知道有这两个怪物,所以他在进入魔性森林深处的时候,并不知道后面有人跟踪他,他只觉得自己的头很疼,然后就不省人事了,孙悟空昏迷了几个月后,醒来一看,魔花仙子就在他的眼前,孙悟空可高兴了,然后就请魔花仙子去用阳光普照给石头怪治疗,石头怪的心情好多了,这样一来,石头怪给了瀑布石草精华,瀑布给了保安一桶水,保安给了孙悟空一张门票,孙悟空就乐滋滋的进了世博会玩去了!

孙悟空的忧郁  

话说孙悟空保护唐僧去西天取经后,又回到了花果山,美美地睡上了一觉,没想到一睡就睡到了2113年。一天孙悟空睁开迷蒙的双眼,开始自言自语起来:‘好无聊呀!不如去会会二弟和三弟。'

说着,一个跟斗云翻到了高老庄。突然,狂风大作,大风夹着沙子向孙悟空扑来,把他吹的晕头转向,一时分不出东南西北。:’咳咳!是何方尘土怪在施法,快来和俺老孙大战三百回。大圣的话还没说完,又吹来一阵狂风,孙悟空想;好汉不吃眼前亏,快闪。‘说着就找了一块石头,躲了起来。过了30分钟,风才停了下来。大圣说:’是什么妖精,比俺老孙还厉害?‘’猴哥,这不是妖精,是沙尘暴。‘猪八戒不知什么时候背着树苗走了过来。’呆子,你是净坛使者,该享享清福了,怎么,变成植树工了?‘’嗨——想当年我高老庄是:参天野树迎门,曲水溪桥映户。道旁杨柳绿依依,院内花开香盈盈。可100年前,人类乱砍乱伐,树一没,沙尘暴就得逞了,我早晨种的树苗,现在全没了,我还有些功力,但我的儿子和孙子该怎么办呢?说着,猪八戒伤心地哭了起来。

孙悟空想帮他一把,又觉的无能为力,他怕沙尘暴再来做客,说了声“二弟保重!”就一个跟斗云翻向流沙河,看望沙和尚去了。

可就快到流沙河时,孙悟空就被臭的头冒金星,他想:是何方黄鼠狼在放屁?大圣屏住呼吸,飞了过去。只见流沙河就像倒进了一瓶瓶墨水,上面还冒着白沫。仔细一瞧,河上还有一些不知名的动物尸体。沙和尚正拿着兵器打捞着尸体。孙悟空一问:“三弟,你怎么成清洁工了?”“这说来话长啊!”沙和尚叹了口气,“本来我的流沙河是”八百流水界,三千弱水深。鹅毛飘不起,芦花定沉底。现在呢?100年前的人类,把污水全倒了进来,现在呢?已经臭不可闻啦!“

孙悟空叹了口气,说:“看来我要回到2013年,告诉哪里的人,让他们保护环境,让地球永远是个干干净净的星球吧!”

孙悟空来到人间 张艺凡  

孙悟空自从获得了斗战胜佛的称号后,天天笑嘻嘻的。有一天,他想:我在这里整天过得开开心心的,还不知道猴儿们怎么样?于是,孙悟空让猪八戒写了张请假条给佛祖,自己翻了个跟头来到了花果山。

一到花果山,孙悟空发现此时花果山非比当初。漫山遍野都是一个个树桩,几乎看不到一棵树,一丛草,一束花,到处露出狰狞的石头。孙悟空顿时傻了眼,他简直不敢相信,这1600天里,花果山竟发生了翻天覆地的变化。

孙悟空来水帘洞,发现水帘洞的水已干涸了。他一进去,见不到一只猴子。孙悟空四处寻找,高声的叫着:“猴儿们,猴儿们…… ……”阴深深的洞里只有一阵阵凉风,听不到一只猴子的回答。过来一会儿,传来一阵呻吟声,孙悟空顺着声音的源头寻去,只见到一只被打伤的猴子。悟空低声询问那只猴子怎么回事?那只猴子用最后一口气:“大王,不瞒你说,树木被人类砍了,同伴们也被人类打死了,只剩下我一只了,昨天也被人类用枪打伤了,现在我也要死了。”语音刚落,那只猴子口吐鲜血,升天了。

孙悟空很伤心,整天以泪洗面了一个星期。他顿时醒悟,想要人们在最后一刻醒悟。于是,孙悟空写了一篇十页整的论文,上面写着人们怎么破坏坏境,破坏环境的害处有多大,怎样去好好保护环境……长篇大论上密密麻麻的字写的工工整整。论文以发表,孙悟空的人气顿时增加十倍,世界上所有的国家邀请他讲座,一次奖金就高达5千万元。孙悟空一下子成为了世界的首富,他拿着得来的钱全部用于环境事业。

自从这以后,人类开始注意环保,树木多了茂盛了,动物也多了,河水也清澈了。孙悟空欣慰的笑了。