绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我进步了小学作文400字350字300字200字

我进步了

转眼间一年快结束了,在过去的一年里我很粗心考试时经常抄错题,但,现在我改变了自已,把粗心的毛病改掉了,下面我就来给大家讲讲我是如何变细心的吧!

这是一次期中考试,我非常希望能考出很棒的成绩,在考试之前我认真的复习考试了我细心读题,认真思考,做完后认真检查,第二天要发试卷了,我怀里像揣了只兔子,“咚咚”跳个不停,这时老师开始读分了,某某某78分,某某某92分,某某某73分,张颖100分,这时,我心中的石头终于落了下,过了一会儿,老师开始讲试卷,突然,我发现有一道填空题错了,老师没改出来,我心里特别乱,到底要不要告诉老呢?

终于下课了,我找到了老师,告诉老师有一道题改错了,老师微笑着,亲切地对我说:“虽然,你没有得100分,但你的品德是100分!”

从那以后,我每次考试都很细心,每次考的都很理想。

我进步了

和去年相比,我觉得自己有很大进步。而且妈妈也觉得我有进步。下面我就来讲讲我进步的地方吧。

记得有一次,在菜市场看见我大姑。妈妈叫我说大姑好。可是我死也不想叫。见到我的人都说我没有礼貌。我听别人说我没礼貌,感到非常不好意思。下次我见到大姑的时候,我就喊了一声大姑。大姑夸我是个懂礼貌的孩子。从此我见到认识的人就叫。

在二年级的时候,我字写的非常难看。有一次,发到习字册的时候,我翻开一看,上面写着”不及格“三个字。看了我非常伤心。现在,我写字册上的字写的又漂亮又整齐,好极了。

我进步的地方还有很多,我希望下一年有更大的进步。