绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我进步了小学作文400字350字300字200字

我进步了

进步是一件让人开心的事,我也是如此。

从生下来的那天起,我就是“饭来张口,衣来伸手”的小公主,在爷爷奶奶、爸爸妈妈的呵护下,开心的过着每一天,平时从来没有做过劳动,妈妈也常对我说,自己的事情要自己做,但是我从来没有当一回事。

前段时间妈妈生病了,但是妈妈下班回来辅导完我的作业,就去洗衣服去了,我看到妈妈在洗衣板上低着腰搓衣服的情形,突然很感动,觉得妈妈太辛苦了,我应该做点什么。于是我拿了一个盆,在里面装了半盆水,又拿来一个小板凳,还拿来了肥皂,偷偷地从妈妈旁边拿出我自己的衣服和袜子,学着妈妈的样子,先用水把衣服打湿,然后打上肥皂,一块一块的搓着,不一会儿,袖子也湿掉了,小手也红了,感觉有点疼,背也有点直不起来了,我现在才知道妈妈是多么的辛苦。妈妈看到我洗的衣服,会心的笑着对我说:“然然,你进步了。”听了妈妈的话,虽然有点累,但心情好极了,以后我会尽量学着做自己能做的事情。

我进步了,但不能骄傲,我会更加努力,真正做到:自己的事情自己做。

我进步了  

时间过的真快,转眼间,我已经成了三年级的小学生了。有一件事,我体会到了我的进步。

这件是是这样的,我在家里看电视,爸爸上班去了,妈妈到楼下买菜。突然,传来一阵阵“咚咚”像雷声一样的敲门声,我大喊一声:“谁啊?”可是外面没有人回答我。

我急忙走到门边,想从猫眼里看看门外边是什么。我心里一直在想:“门外是什么人呢?小偷,强盗……”一个个恐怖分子在我的脑海里出现。我快速搬来吃饭坐的大椅子,站在上边,从猫眼里往外看,结果,没有人。我回到沙发上,继续看我的动画片。过了二、三分钟,那像打雷的敲门声又来了。我从猫眼里一看,上面没到什么东西,下面看到了黑色的头发。我大声地喊:“你是谁?”只听外面的人说:“我是你的表弟——谷南山。”我忙开门,请小表弟坐在沙发上,给他倒了一杯热茶,又放电视给他看。

等到妈妈回来,我把刚才发生的事讲给妈妈听,妈妈对我说:“真是一个勇敢的孩子。”

我进步了

一年当中,每个人都会有进步,我也不例外,这次月考我考出了非常好的成绩。

考试之前,我每天都在不停地抄来抄去、写来写去,这都是因为我们的班主任——陈老师。

每天,陈老师都像一只勤奋的百灵鸟和别的老师抢课上,美术课、音乐课、电脑课、体育课……都是陈老师抢课的对象。每节课,陈老师都不厌其烦地为我们讲解,即使感冒发烧了还坚持上课。这彻底打动了我,我想:陈老师发高烧了还给我们上课,我要用勤奋刻苦学习来报答陈老师,要不然就太对不起陈老师了。

从此,我每天都认认真真地听课,按时完成作业,不少写、不漏写,功夫不负有心人,这次月考,不仅我考出了语文96分、数学96分、英语98分的好成绩,我们班也获得了全年级第二的好名次。

我进步了,是老师辛勤付出的结果,是我努力的结果。我要继续努力学习,取得更大的进步!

我进步了  

上一星期语文老师进行了两次考试,第一次我因为大意和骄傲只考了93分。第二次就好多了,我吸取上一次的教训,一丝不苟的写卷纸,遇到阅读题,我都把文章的上三遍。考完后,我知道了我的分数。

“你考了98分。”同桌告诉我。我用惊讶的眼神看着那个改我卷纸的同学,我迫不及待的想拿回家给我妈妈看。老师让把卷纸发了。我一看有一道题她给我改错了,我赶紧去找他辩论,我刚给她说完,他就立马说:“你说了不算,老师说了才算!”我二话不说向老师跑去,“老师···这道题是·不是·对的?”我气喘吁吁的说,老师接过卷纸看过后,说:“恩,是对的。”我用骄傲的眼神看着那位同学,然后她才给我改过来。

太好了我考了99分,进步了不少呢。

我进步了 赵艺瞳

前一段时间我的拼音一直学的不扎实,总是出错。

我觉得自己一定是个差生,妈妈也老是说我,我心里真的好难受。是葛老师看出来我不高兴,问我是怎么回事,我把这几天的烦恼告诉了葛老师,葛老师笑着对我说,原来就是这个事呀,那你想不想学好,我当然想学好,就重重的点了点头说:“想”!葛老师跟我说:“那我告诉你几个秘诀,一·上课认真听讲二·队出错的地方反复练习三把难点反复研究,解决。

现在,我成功了。我的拼音进步很大,我好高兴,谢谢葛老师!赵艺曈加油!你是最棒的!

我进步了 苏晗旭

总结这一周制定了新的管理制度以来,我比以前有进步了,我们大家都有进步了。

这个新的管理制度就是:上课时谁不听课,开小差,扰乱课堂秩序等,一切不应该在课堂上做的事,如果有谁在课堂上做了,全部由当天负责登记的班干记上本子,或者由老师点名。一周内被记了三次名字的同学在周五时班干就会打电话向他们的家长汇报情况。在这样的制度下,我有进步了,上课认真听老师讲课,不敢开小差,从不扰乱课堂秩序,也不做与课堂无关的事情,生怕被点名。纪律跟上去了,成绩也就好了,数学考试两次都得97分!

记得有一次,在数学课上,我和同桌左昕阳在讲话。突然,数学老师说了一声“左”,我们听见连忙堵住嘴巴坐好,老师接着又说:“陈左妮,登记名字。”吓我一跳,我以为老师要点我和左昕阳的名字。于是,我马上坐好,认真听老师讲课。从此,上课时我再也不敢讲小话了,从始至终都认真听课。

自从开始实行这个新的管理制度,我们大家上课时都很安静,数学老师曾多次表扬全班纪律好,音乐老师也说我们的纪律已经达到她的要求。看来这个制度的确是有效的!我们一定要遵守这个制度,把我们班的各个方面搞好,争取更大的进步!

我进步了

每学期一度的期末考试结束了,每当这个时候所有同学的心情都十分复杂,喜怒哀乐样样具有。而我也一样,不过这次,快乐几乎占据了我整个的内心世界。

因为在这次期末考试中,我取得了优异的成绩。当时,我听到这个消息时,兴奋得都快跳起来了,因为我进步了,我的努力得到了回报。

俗话说得好:“一分耕耘,一番收获!”本来在这个学期的期中考试中,我的成绩并不怎么理想,数学才考了89分,一向好强的我受不了打击,当时就下决心,一定要在期末考试中拿全班第一名。可说着容易做着难。在我努力的时候,受不了拘束的我经常想到放弃,可当我看到刻在我脑海中的那个愿望时,我又咬了咬牙跺了跺脚,心里想着:一定要坚持到底。我靠着这股信念终于坚持了下来。

果然,我这次不仅打破了我的世界纪录——数学考了100分,而且也实现了我的愿望。

但是我也绝对不能骄傲,因为在这次考试中我也有许多不足之处—作文写得不好、数学附加题没有做出来……所以我一定要更加努力把缺点弥补掉、优点继续发扬。争取在下次考试中有着更好的成绩!