绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于暑假的一天作文500字450字400字

楼主
关于暑假的一天作文500字450字400字
篇一:暑假的一天   

清晨睁开眼睛,我今天要过有意义的一天。穿上了我喜欢的漂亮衣服,起床后,我把毛巾被叠得整整齐齐的放在床头,把枕头放在毛巾被的上面,把床单铺的平平整整的。拉开窗帘,新的一天开始了。

我自己挤了牙膏在牙刷上,接了一杯水,开始刷牙,我左刷刷右刷刷上刷刷下刷刷,满嘴的白泡泡从我嘴里流出了,好像看到细菌都被消灭了,好开心!然后漱口;接下来,我要洗脸了,接了一盆水,我洗了一把脸,拿出洗面奶,挤了一点在手心,加了一点水在手里,搓了搓泡泡出来了,把泡泡摸到脸上,额头,下巴,开始画圈,越画越大,最后泡泡盖满了整个脸,对了还有脖子,用清水洗了几遍,拿毛巾擦干。我今天要自己梳头,拿了梳子从上到下,从左到右,被我梳得都是一根一根的,困难的事情来了,要把它扎起来,两手背过头把所有的头发都握在手里不停的理呀理呀,看的可以了,用皮筋勒好了,戴上我最好看的头花,我觉得今天的我是最美的。

戴着愉快的心情吃饭,就像在学校一样我安排了自己的课程,中午放学了,饭也吃得特别香,然后午休,接着上下午的课,下午放学后,和妹妹玩的好开心,晚饭过后洗了洗澡就上床睡觉去啦!

在床上我想今天过得是我暑假里最开心的一天了,姥姥夸奖了我好多次,我明天还要做的更好,想着想着就睡着了……

沙发
暑假的一天   

终于放暑假了,可以尽情的玩一玩了。

这天,妈妈说要去丹尼斯买东西,还说让我骑着自己的自行车去,她骑着大自行车,我们两个一起去,我高兴的答应了。

我和妈妈骑着车子上路了。开始,我骑得很快,妈妈追不上我。过了一会儿,我骑得没劲儿了,速度变慢了,妈妈这才追上了我。妈妈对我说:“街上人太多,你要小心点儿,看着人,特别是过马路的时候,车特别多,要看红绿灯,否则你会撞车的!”妈妈让我跟着他走,以防万一。

暑假的一天作文450字到了一个三角形的路口,妈妈听了下来,下来推着车走。我紧跟在妈妈身后,丝毫不敢迟疑。可是,我还是没能跟紧妈妈,妈妈过了马路,可我还在马路中间呢!我左看右看,两边都来了车,这可怎么办呢?我急得向热锅上的蚂蚁——团团转。妈妈在对面对我喊:“站那儿别动,等边上的车走了再过来,别着急!”我在心里埋怨妈妈,两边的车还都离我远着呢!还不如让我先过去,还我等这么长时间。过了马路,我问妈妈:“妈妈,你为什么不让我先过去,而让我等车过去再过来呢?”妈妈对我说:“孩子,我们宁可等一分钟,也不抢这一秒啊!有多少人都是为了抢这一秒钟,而失去了宝贵的生命啊!”我想了想,妈妈说的话挺有道理。

今天,我不仅玩了,还从中懂得了道理。这真是有意义的一天啊!
板凳
暑假的一天   

快乐的暑假过的非常漫长,所以我决定做做饭、炒炒菜,能帮妈妈做些事就多做一些事。

一个烈日炎炎的,我和姐姐一起自由自在的看电视,只见妈妈一人在厨房做饭,忙的满头大汗。我和姐姐商量去帮妈妈炒菜,别看我年龄小,但我也是个“老手”了。说干就干,我把妈妈推出厨房,想让妈妈品尝一下我们做的菜。我和姐姐挽起袖子,我拿了两个土豆,先用削皮刀把皮去掉,然后小心翼翼地用刀切成片,紧接着再切成丝,放在清水里泡一泡。这时,姐姐也忙得不可开交,她把洗干净的西红柿切成块,在碗里磕了两个鸡蛋,在鸡蛋里放了少许的盐,用筷子搅拌起来。

关于暑假的一天作文400字准备工作做好了,接下来就该炒菜了,我麻利的把锅里放上了一些油,待油热后,便迅速地把土豆丝放进锅中翻炒,还添加了盐、醋和味精,不一会儿,一盘香喷喷的土豆丝就做好了,我急忙把它装入盘中。姐姐呢,一眨眼的功夫,就做好了一盘西红柿炒鸡蛋。我大声地喊道:“菜做好了,美食家们快来品尝吧!”妈妈连声夸赞我们做的好吃极了!我和姐姐听后心里美滋滋的。

今后我一定要多帮妈妈做一些力所能及的事情,因为已经我长大了。
地板
暑假的一天   

放了暑假,高兴的心情还是没有过去,妈妈就给我报了一个英语补习班,我也没有办法,只有听之任之了。

星期天早晨,阳光明媚,空气清新,到处洋溢着夏日的盎然生机。每一颗心都在歌唱,年轻人,不禁把心中的歌唱出来,每一张面孔都露出欢乐,每一个脚步都十分轻盈。凤仙花正在开花,小草正在旺盛地生长,空气中充满了泥土的清香,我前着书包走出家门,深深地吸了一口气,让清新的空气驱掉残余的睡意,整个人立马精神起来,今天是我上英语补习班的第一天,我一定认真听讲,把老师讲的内容深深地印在脑海。

走进教室,我找了一个靠近窗户的位置坐下了,拿起英语书读了起来,不一会儿,英语老师张老师走进了教室,他开始给我们上课了,他首先介绍了他的教学内容,他说他的教学叫做福尼斯英语,是拼读英语,接着,他给我们介绍,说汉语的拼法是由声母和韵母拼在一起,组成了汉语的发音。而英语也是由字母组成的,不过,它不叫声母、韵母,而是叫辅音、元音,它也可以像汉语一样,把辅音和元音在一起拼着读,这就是拼读英语,听着老师的话,我的心里一动,原来英语也可以这样学呀!很快,这节英语课就结束了,可我激动的心情却没有平静,我暗暗下定决习,一定要好好把英语提上去,不辜负妈妈对我的付出。
暑假的一天  

在考完试的第二天,天蒙蒙的亮了,我7点钟就起了床。妈妈对我说要帮她做家务,我一听皱了皱眉头说:“我才不干呢!”

过了一会,妈妈拿了一张纸给我看,一边说:“好机会,别错过。”然后去上班了。上面写着:拖地扫地各一元,倒垃圾5角,洗碗洗盘子2元,收拾桌子2元,擦桌椅1。5元,全部干完就奖10元。能挣钱的机会谁想错过呀,于是我穿上围裙,干起家务。

拖地扫地各一元,首先,我把地一扫,然后,倒了垃圾,工作才完成了一半,可我已经腰酸背痛了,没办法,休息一下,打开电视机,找到少儿频道,动画片,津津有味地看了起来。时间不等人,一转眼就快十点了。为了那十元钱,我只好咬咬牙,继续干,“先苦后甜”嘛!我接了一桶水,去擦桌椅,可是桌子上有几块黑斑,我怎么擦都擦不掉,于是我便想到用牙膏,我拿牙膏一擦,没想到这个办法还真不错,没一会就去掉了桌椅上的污迹。正当我自鸣得意时,脚下一滑,把水桶踢翻了,白托了,污水洒了一地于是我用抹布把地上的水吸干,又把地重新拖了一遍,终于大功告成。

我坐在沙发上,虽然四肢酸痛,但看着干净的地面,洁净的桌椅,有一种从未有过的感受。

晚上妈妈回到家,看到家里整洁干净,不仅表扬了我一番,还给我了10元钱。劳动所带来的乐趣,让我体会到劳动是快乐的,是有滋有味的。
暑假的一天  

“光阴似箭,日月如梭。”又到了放暑假的时候,我和同学们激动的等待着暑假的到来。

在暑假的第一天,我决定要好好玩个痛快。上午,我找对门儿的邻居杨妍秀玩,我 我们顾不了骄阳似火的来到外边玩了许多游戏,比如有:卡片,捉迷藏,跳绳等。我们玩的汗流浃背,但是,我们很高兴。来到家,我决定要舒舒服服休息一下。我把空调打开,开开电视机,又去拿了一包零食,坐在床上,一边吹空调,一边看电视,又一边吃零食,那种生活真是舒服极了!可是爸爸妈妈总是拿我开玩笑。爸爸说我是个小肥猪,而妈妈呢又说我是个小懒猫。我觉得我被妈妈和爸爸说成是动物的滋味还挺不错的呢,可是我还是撅着嘴说:“我怎么啦!”爸爸妈妈立刻哈哈大笑起来。

下午,我准备到妈妈工作的单位去玩,进到单位里,迎面送来的就是一股股凉爽。原来妈妈的单位里也有空调啊!我坐在电脑面前,打开电脑,进去电脑游戏中。不一会儿,我又玩起了呼啦圈。你看,在这的环境下生活,能不叫人舒心吗?好几个时辰过去了,又到了晚上。我们即开空调,又吃西瓜,这样的生活多么美好啊!

今年暑假的第一天,是我过的最充实,有趣的一天!
暑假的一天   

暑假的一天,爸爸带我和两个表哥——李嘉霖、李铨霖去生态园玩。

来到生态园,只见里面人山人海、不可计数。我们先玩了海盗船,船上有许多人,幸好还有几个位置,我们上了船,坐上位子,系好安全带,海盗船缓缓地移动起来,刚开始摆动的幅度很小,一荡一荡地,渐渐地越荡越高,我们仿佛在水上航行,过了一会我的头开始有一点晕的感觉,后来越来越晕,我有点后悔坐海盗船了。船终于停下来了,我长长地舒了一口气,可我的头还是很晕,下船后,我们稍停了一会儿,我的头就清醒了。

然后,我们又去看了立体电影,工作人员给我们每人一幅眼镜。我的两个表哥好奇地问:“我们的眼睛又没近视,为什么要让我们带眼镜呢?”工作人员说:“你们带上眼镜后如同身临其境,感觉自己就像在电影里。”哥哥们带上了眼镜,吓了一跳,原来是影像里突然出现了一条蛇,好像要向我们发起攻击,这时上面有一块大石头掉了下来,正好把那条蛇压死了。真是太可怕了,我们被吓得出了一身冷汗。

最后,我们又玩了摩天环车,摩天环车是我最害怕的一个游戏。我们坐了上去,一开始就来了一个360度大旋转,我紧张地腿使劲蹬着板,手紧紧地抓住安全带。终于停了。

天黑了,我们恋恋不舍地离开了生态园。我想如果天天都能在生态园里玩,那该多好呀!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-5 14:26

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网