绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐五一节作文200字300字有关五一劳动节作文250字

五一劳动节   

今天是五一劳动节。

天气也知道今天是五一劳动节,故意让今天下雨,让大家都在家休息。

我就在家休息的,我和弟弟在家玩着电脑,听着歌感觉好极了。真是惬意。不过今天是劳动节,我和弟弟还是会做点家务的,我们把家里整理了一下,把茶几抹了抹,把沙发整理了一下,拖了拖地。

我和弟弟就又去玩了,结果妈妈来的时候看见我们在我那玩,还说我们只会玩,今天是劳动节就不帮爸爸妈妈干点活,气死我和我弟弟了,然后我们说我们干了活,我们把我们干了什么给妈妈说了说。妈妈才知道。

为了奖励我们,他下午带我们去了老家玩,还带给我们打针。打针一点也不疼。

这个五一劳动节并不特别,但是让我十分高兴。

五一三天记 陆茜妮  

跟大家汇报一下我这3天的行程:

第一天,因为妈妈要跟高中同学聚会,爸爸要值班,我只能跟爸爸到他公司,妈妈给我准备了作业带过去。我看到了爸爸工作很辛苦,随时需要处理很多突发事情。下午妈妈来接我去丽丰,给我买了新衣服。

第二天,妈妈跟初中同学约好在尹山湖运动广场野餐,今天天气很热,我和妹妹们都出了汗多汗,我们玩老鹰捉小鸡,用面包喂鱼。下午妈妈带我去看电影《里约大冒险2》。

第三天,终于是我和同学们约会的日子了,今天我早早起床扫地拖地,叫醒妈妈出发去石湖,叔叔阿姨们已经开始烧烤了,我们被香味吸引,大家整齐得排好队伍等待美食。我和同学们玩了陀螺大战、走迷宫……真开心。游玩的时候我也不能忘记学习,下午我去上了书法课。

三天假期结束了,等待着下个假期。

五一劳动节   

今天早上,我起床后看见奶奶在浇葡萄树,我看见奶奶满头大汗,就赶紧去给奶奶拿毛巾擦汗,奶奶说:“你真是个孝顺的孩子。”

中午,我又看见爷爷在洗车,我就问爷爷:“爷爷,今天您们怎么都在劳动呀?”爷爷说:“今天是劳动节,所有的人都在劳动。”我就去邻居家,看见邻居家的叔叔阿姨都在劳动,我心想,今天是劳动节,所有的人都在劳动,我也应该做一些力所能及的事。我就回家帮爷爷洗车,不一会儿,我和爷爷就把车洗的干干净净,一点灰尘也没有,我顿时开心起来了,我心想:如果奶奶看见了,一定会表扬我的。不一会儿,奶奶就来了,看见车干干净净的,没有一点灰尘,奶奶说:“你真是个孝顺的孩子。”我开心地说:“奶奶,这里面不只是我一个人的功劳,也有爷爷的功劳。”

今天是五一劳动节,所有的人都在劳动,今年的五一劳动节,我过的非常充实、非常难忘。

快乐的五一   

我来给大家讲讲我快乐的五一吧!

昨天天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着几朵白云。爸爸妈妈和叔叔阿姨带着我和姐姐妹妹去了猴山,我们高兴极了。来到猴山,这里的猴子可真多,有几十个呢!

猴子长得可真可爱!你看,它们的脸蛋是心型的,眼睛骨碌骨碌转着,鼻子扁扁的,嘴又尖又长,棕黄色的毛,细长细长的尾巴,红红的屁股。

猴子多么聪明活泼啊!我看见有的猴子在开心的吃苹果,有的把尾巴吊在树上悠闲地荡秋千,有的坐在高高的树杈上好像在说“我是大王”,有的把香蕉吃了,留下香蕉皮顶在头顶上当帽子,最有趣的是半山腰的那只猴子,把脚放在光滑的石壁上,一会儿向上,一会儿向下,好像在滑滑梯呢……

还有的猴子在扮演八十岁老爷爷走路,还有的模仿十八岁的小姑娘,逗得众“人”和众“侯”哈哈大笑!

我知道动物是我们人类的朋友,我们要保护动物!你看,我的五一快乐吧!