绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐五一节作文200字300字有关五一劳动节作文250字

快乐的五一 张浩原   

五一那天,阳光明媚,万里无云,我们一家去杜陵玩,那里很美,可以放风筝、开卡丁车,还可以爬到几个小山丘上看美景,等等,我催着爸爸赶快上路,爸爸无奈的开着车去了杜陵,到了杜陵我激动不已赶快跳下车,躺到了草坪上,妈妈说:“给你们买一个风筝。”到了买风筝的地方,哪里有好多风筝,有蝙蝠的,有米老鼠的,有燕子的还有愤怒的小鸟风筝等等,我选了风怒的小鸟风筝,姐姐选了蝙幅风筝,我和姐姐急忙跑到草坪上放风筝,我慢慢地放了起来,我回头一看姐姐的风筝还没有飞起来呢!

我不由得哈哈大笑,蝙蝠好像少了个翅膀一样飞不起来,我们放着放着都跑到了山丘上了,我们还没有感觉,我们放的都走火入迷了,天渐渐地暗下来,我们才知道我们爬到了山丘上,我们下了山丘恋恋不舍得离开了杜陵,回到家我想下次一定要在去,一直玩到三天三夜在回家!

快乐五一节   

今天是五。一节,我迫不及待的起了床,开始读书;我读完书就进厨房看妈妈饭做好没有。我问妈妈:“饭做好了没有”?妈妈说:“快好了”,不一会,饭就做好了。

我大口大口的吃饭,一下子就把饭吃完了;我可着急了,因为一会要去“淘气猫”玩。爸爸和妈妈收拾好,我们就出发了。在路上我看到好多花都开了,小草长得绿油油的。不一会就到了“淘气猫”,我像火箭一样冲进“淘气猫”的大门。哇!里面真热闹啊。我在里面玩了许多好玩的玩具:过独木桥、扔沙包、滑滑梯、荡秋千。

时间过得真快啊!转眼间都快中午了,爸爸妈妈催我回家,我依依不舍的离开了“淘气猫”,高高兴兴回家了。今天过的真快乐啊!

五一劳动节  

五一劳动节,学校放三天假,我们一家回老家。

老家的樱桃红了,一个又红又大,水灵灵的,第二天,我就拿着带子下楼摘樱桃了,有一些樱桃都被小鸟吃了,外公和外婆只好用袋子给包起来。

开始摘了,那满树都是樱桃,我都不知道该摘哪个好……洗好了,啊,好甜呀!肉多壳少,这种樱桃最好吃了。

我虽然没有出去玩,但是在老家,也很好玩。我的老家,有水,有树,有花,有草……不比其他地方差。

阿姨家的猪,就快生猪宝宝了,猪宝宝生下来肯定很小,跟刚生下来的小兔子一样。

可是,小猪生下来和小狗一样大小,不过非常可爱。一共有四只小猪,一只是棕色的,一只花的,还有是两只是白色的。

啊!五一真快乐!

五一游记

昨天玩的真是太累了,我在回酒店的路上就在大巴上睡着了,都不知道爸爸怎么把我抱上床的,可是一大早妈妈就把我叫起了床,说导游让7点半就要集中了,真是郁闷。早饭我们吃了自助餐,可能是昨天玩得太累了,我吃了很多。吃完后导游就带我们来到了第一个景点——明清宫苑,导游说这里是一个北京故宫和天安门的翻版,爸爸妈妈都去过北京,可惜我没有去过,希望下次能去看看正牌的是怎么样的。在这里我看了一场激动人心的八旗马战表演,真是太刺激、太好看了。

然后我们来到了广州街和香港街,这个名字听上去像两条街的景区,其实是一座由两个建筑群组成的城市一样的地方,一半是香港,一般是广州,不过都是旧时候的建筑和装修风格。

这次旅游虽然很累,但是我玩的很开心。

五一劳动节   

今天是五一劳动节,我的二舅也从开封飞来啦,今天,我们要去龙泉湖捡垃圾,我们的工具已经准备好了:棍子上绑一根针,用来扎垃圾,还准备了两个袋子,准备放垃圾,一切准备好了,我们出发去龙泉湖了。

到了龙泉湖,我们分好各自的工作,我和妈妈扎垃圾,爸爸和二舅提垃圾,突然起风了,风把树叶吹那都是,“这真是天有不测风云那。”我说。“哎你还会引用诗句那”二舅说。那当然了我笑着说。

好不容易风停了,我们又开始捡垃圾了,一眨眼就到中午了,太阳可真毒啊我想,我们四个都累得“汗流满身”了。我想清洁工叔叔每天都要这么辛苦么?如果是,我在这里个大家说:“千万不要再乱扔垃圾了”要不然人类的生存环境会越来越不好了。

今天我学到了一个大道理,今天我知道了清洁工叔叔们的辛苦,今天是我很难忘的一天。

快乐的五一 何怡婕  

今年我过了一个快乐的五一节。我和爸爸妈妈外公外婆去中华恐龙园。去玩那的人真是人流如潮,我们来到游戏点,名叫穿越侏罗纪,那里的人多得像蚂蚁一样。因为妈妈说这是恐龙园具有代表性的游戏,所以我们也加入了这密密麻麻的人群中。

刚开始大家都没有按照次须排队,使得许多小朋都被挤痛哭声叫声乱做一团,前进的速度也非常慢,之后工作人员维持了次序,分批进入并排成整齐的队伍, 这样一来前进的速度加快了,小朋友也露出了笑容。

当轮到我们的时候,我们一家坐在一条船上,并每人穿上了雨衣进入了人造的洞里,里面有各种形状不同的恐龙,还会不时发出恐龙的叫声。我们坐在船上顺着河流参观了原始热带雨林,很壮观!最后出来的时候从18cm高处滑下来,哇!真的非常的刺激!

这次出行让我明白了,在人多拥挤的时候,大家都要遵守次序,这样才不会造成混乱和伤害。

快乐五一节   

今天是“五一”劳动节,我们学校放假了,我可怎么度过哪?

因为外面有禽流感病毒,爸爸妈妈不让我出去玩。我想了想,今天是五一劳动节;平时爸爸妈妈太辛苦啦,我今天帮爸爸妈妈干点家务活在家里打扫卫生。我说干就干,我一手拿扫把另一只手拿拖把,先打扫爸爸妈妈的卧室,再打扫我的卧室,最后打扫客厅和厨房,还有卫生间。

累得我满头大汗,衣服都被汗水弄湿了。虽然我很累但是我心里很高兴,因为我累了妈妈就不累啦,我正想着妈妈回来了,妈妈看到我把家“五一”节。