绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐五一节作文200字300字有关五一劳动节作文250字

楼主
快乐五一节作文200字300字有关五一劳动节作文250字
篇一:快乐五一节

今天,我跟妈妈一起去了电器城。去买洗衣机,我们俩先来到了二楼,妈妈哪个都不喜欢。最后,我们只好来到了下一个电器城,还是上了二楼,妈妈一直往里走,来到了松下洗衣机那里,看中了一个,妈妈还是不买,因为太贵了。

然后,继续转,告诉你,我妈要找小小神童洗衣机,最后,终于在电梯口那里找到了小小神童洗衣机。妈妈和那个卖小小神童洗衣机的叔叔说了一会儿,订下了,然后我妈妈送一套不锈钢茶具,我满以为那全是不锈钢的,但不是,我高兴地跳起来。

今天真开心!

沙发
五一劳动节   

今天是五一劳动节。

我在想劳动节要干什么呢。我就带着这个疑问上网查了一下。查了才知道原来劳动节要去劳动啊。 多植树、 浇花、去爬爬山做一些有意义的活动。或者是陪陪亲人,看看朋友,带着自己的亲人逛逛植物园,欣赏一下美丽的植物,呼吸新鲜空气,可以缓解一下学习或者是工作的压力,让自己在大自然中尽情的放松吧!还可以做有意义的事情。要么劳动、要么出去游玩散心。劳动节可是国家的法定节假日,劳动节就要劳动了。

看完这些资料我也想劳动了。我就自告奋勇的干起了家务活。’劳动节‘劳动最光荣。
板凳
开心的五一 段祎璠   

4月30日的中午,我跟爸爸妈妈,还有爸爸的同学,几家人一起去游玩。我们先来到了农家乐钓鱼,我和妈妈的运气真不错!竟然都钓到了鱼。我钓了一条小金鱼,妈妈钓了一条草鱼。它们都不是很大,而且金鱼不可以吃,所以我们把它们放回了鱼池。

在农家乐吃过晚饭,我们又前往一个叫三桥峪的地方。我们的车在山路上绕来绕去,终于来到了一个山庄。这里的特色是可以吃到新鲜美味的金樽鱼。晚上我们就在山庄住了一晚。

第二天一大早我们吃过早饭,就开始爬山了。因为晚上下过雨,山上的空气非常清新、湿润,我们呼吸着新鲜的空气看着沿途美景,感觉美极了!
地板
五一劳动节   

今天是五一劳动节,爸爸妈妈都出去了,就我自己在家。

我看着那油乎乎的碗,我心里想,这不是不锻炼的好机会吗?我先把碗放进一个盆里,然后放上水,又加了点洗涤剂。可是洗涤剂放少了,不起沫。我一生气,一下放了小半瓶,这回可真起沫了。就是一盆水里都是沫了。我费了九牛二虎之力,好不容易把碗洗完了,但是仔细一看。碗还是没有洗干净,我真没想到,洗碗这件小事,也这么不容易。我真不想干了,但转念一想,我得做出一些事证明,我不是“小皇帝”于是我又重新把碗放到水盆里,拿了一块抹布上下擦碗中的油,终于把碗洗干净了。

晚上爸爸妈妈回来了,他们看见我把碗洗的非常干净,他们非常开心。同时我也知道了做任何事情都要有耐心。这个五一劳动节,我劳动我光荣。
快乐的五一   

昨天,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨等去了响沙湾。

我们到了响沙湾,我还没来得及高兴呢,爸爸说:“叔叔的车轮胎被沙子泻住了。”我说:“我们先去玩吧,等回来时再弄。”然后就走了。

到了那儿,我被眼前的景象吸引住了,我看到沙丘一个连着一个,一眼望不到边。

我迫不及待的冲了上去,我才迈了一步,沙子就把我的脚埋住了,等我把脚使劲拔出来的时候,我的鞋子里已经有了许多沙子,我想:把鞋脱了比较好一些吧。于是我把鞋脱了。

我终于战胜了顽皮的小沙粒,爬上了山顶。我看到了很多人都在玩沙子。我也拿出了事先准备好的工具,玩了起来。

我们要去坐览车了,爸爸给工作人员看过票,我们就上了车,上的时候,我在爸爸的帮助下,坐上了览车,我心里顿时感到一阵轻松。览车越走越远,我回头望望,看到正在游玩的人们渐渐变小……

下午,我依依不舍地离开了这美丽的响沙湾。
快乐五一节   

今天是五一劳动节。早上阳光明媚,吃过早餐我们一家高高兴兴出门去参加马玲阿姨的舞绘艺术学校的开业庆典。很快我们就到了,好多的人来参加啊!门口还放着好多个鲜花花篮,阿姨的学校真漂亮。

下午天空就下起了大雨,妈妈说:孩子们带你们去个没雨的地方继续过五一吧!你们猜猜是哪里?呵呵……电影院,电影的名字叫《疯狂外星人》,是一部我特喜欢、特好看的3D动漫片。

晚上妈妈给我们做了五一大餐,其中有我最最喜欢吃的红烧鱼哦!这就是我的五一节 你们说我能不开心快乐吗?
五一劳动节   

大家都知道今天是5月1号,也就是五一劳动节。

今天是五一劳动节,同学们约我去打篮球,我非常高兴地答应了,我们一起相约在村委会集合,可是因为我要做家务,所以晚点才能到,他们很谅解我,说没关系。

做完家务后,我自己来到了村委会,就看到了同学们正在投篮,我也很快加入进去,好像我的加入给他们的篮球赛增添了一份紧张感。

我们越打越激烈,但是太阳也越晒越大,导致我们越投越累,投中的次数有多变少。我们只好坐下来休息,妈呀!但似乎我们根本停不下来,所以休息的时候也在做运动。

五一劳动节,应该在球场上“劳动”的节日。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-29 10:39

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网