绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于我第一次什么的半命题叙事作文200字250字300字

我第一次上电视 杨骐尔  

我第一次上电视10行 53号 杨骐尔 今天是我第一次上电视的,我觉得我很幸运,因为选我参加汉城湖举行开笔礼,那时候还有人采访我那!呵呵,终于许了我的心愿了!我好高兴呀,采访的人问我:你几岁了,我说:我七岁了。

她又说:你上几年级,我说:我上一年级。她说:你写过毛笔字吗,我说:写过。她说:你知道今天穿着汉服干什么吗?我又说:知道,来拜孔子像,和敬礼!有大礼、小礼哦! 老师还给我们点了朱砂,开了天眼。还敲了响鼓,我们还写了“人”字哪! 通过这次活动,我懂得了:尊敬老师,团结同学,孝顺家长,认真学习!

我第一次上台 富玉函

一月二十四日那天我去参加大兴区“小百灵”歌唱比赛。我们化着漂亮的妆到了比赛现场。我是63号选手。由于最近我的嗓子一直发炎,没有好,我很担心不能得到名次。妈妈说不要紧,只要努力就好。

比赛开始了,选手们一个个上场。评委老师在台下给选手们打分。终于到我上场了,真紧张啊!但我还是按照老师教的,从容地走上舞台,面带微笑给大家鞠了一个躬。音乐响起了,我唱起我喜爱的歌曲《过家家》。由于太紧张了,第二段的时候唱慢了半拍。我想起了老师说过的话:“错了没关系,继续往下唱。”所以我就继续唱,直到唱完。然后我鞠躬走下舞台。

所有的选手表演完,就公布比赛成绩了。第一名里面没有我,第二名里面也没有我,念到第三名的时候才出现了我的名字。这个成绩对我来说是个鼓励,鼓励我继续努力,争取拿到第一名!

我第一次在赛场上   

昨天是比赛的第1天,我参加了跳远和接 力赛。

我班走到了9号门,再到主席台旁入座。入场仪式开始了,我们一边排着整齐的队伍,一边喊口号,绕着运动场走半圈。

比赛开始了,第一场是100米女子田径赛跑,我们一直为李美娜加油,李美娜跑了第一名,我们很高兴。

跳远比赛开始了,我看别人跳得远,我也想跳得远。该我跳了,我越跳越远。男生跳完了再是女生跳,一位女生越跳越近,我估计她是倒数第1名。

接力赛开始了,有15名男生和15名女生。我跑的时候步子很小,可是我的速度是很快的,最后一名的速度更加快,我们班得了第一名。