绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我错了小学作文200字300字

楼主
对不起,我错了小学作文200字300字
篇一:对不起,妈妈我错了

今天,我办了一件错事。我把别人家的名片写了好多自己的名字,而且妈妈让我走我也不听,在那哭闹。

后来妈妈很生气的抱着我往家走,在路上妈妈一直不理我,不和我说话,我也想了很多,我想到昨天刚给妈妈写了一封信,信上说以后要听妈妈的话,再也不惹妈妈生气了。我实在不该在别人的名片上胡写乱花,这是对人家的不礼貌。我也不该哭闹,让妈妈难堪,我已经长大了,我要做个懂事的男子汉!现在想想我挺后悔的,我不该这样做,但是我又不好意思给妈妈说,在这里我想对妈妈说声:“妈妈,我错了!我再也不这样啦!”

沙发
老师对不起,我错了   

生活刘老师,我想告诉您,我错了,这次是我不好,请您原谅。

今天中午,我早早的就约好了黄雪媛,因为在昨天中午,我,黄雪媛和刘荣杉几个人一起玩了拍手,可没玩多久就打午睡铃了,所以,我们还想玩。就是因为这样,我约好了黄雪媛他们。

我们玩的和昨天一样开心,玩着玩着,突然打起了午睡铃我们几个就说了再见,然后就会宿舍了,在我回宿舍的路上想到“老师中午读书,那不如我读我的小说吧!”所以我就跑到班里拿我的日记本,在下来的时候已经打的集结号了。然后我快次的跑到宿舍,到了宿舍,我第一眼就看见了刘老师,我把来来的日记本给了刘老师看,在他看的时间里,我又看见了六二班的学生,所以我边玩了起来,就设这样,导致了我晚会宿舍。

刘老师,请原谅,这一次是我的错!
板凳
对不起,我错了  

小时候很倔强,不愿认错。记得有次和弟弟一起犯了错,妈妈生气,刚扬起手,弟弟就开始求饶;可我觉得自已没错。头昂得高高的,身子站得直直的,妈妈越打越气……我就觉得自已没错。不哭不吭声。

随着年龄的增长,觉得自己由一个正方体渐渐被磨成一个球体。没了棱角……

现在只要发现有错,我立刻认错:对不起,我错了。用同事的话说我的态度是最好的。我自已去行政部报负激励。一分是20元钱,会在工资里扣出。谁会和钱过不去?可错了就是错了,所谓疚由自取,谁让自已不小心?与其让别人说道,不如早早认错,因为你错了。办公室的老大说我的心态是最好的。
地板
妈妈,我错了,对不起   

这天,我写完了作业,就坐在耖发上看起了电视,妈妈说她和爸爸有点事,出去了一上午,我自己在家。

“啪”门开了,妈妈一见我泰然地坐在沙发上看电视就火冒三丈。“作业写完了吗?你竟然在我出去的进候看电视这么长时间”

“我我……我”我正被妈妈莫名其妙的话所疑惑。

你什么 你,不是给你说写完了作业干什么都可以吗

“  我写完了!”我被妈妈激怒了,声音也高了不少。

我对妈妈的做法感到不解,而妈妈不分青红皂白的话合我们俩如同陌生人。

我几次想好,但妈妈不分青红皂白的语气我生气,一直到有一天无无意听到妈妈的秘密才各好如初。

那天我要去妈妈房间拿一件衣服,在门中听到妈妈好像在底声说什么。我把耳朵靠在门上听到妈妈在对爸爸说:“刀没错,我也委屈她了,我不是不让好写完作业看电视,而是不知情要不我向她说对不起”

我们于各好了,妈妈您的爱我感受到了!

妈妈我错了,对不起。
对不起,我错了   

我今天又惹妈妈不高兴了,其实我心里也挺难过的。今天早上画画课结束了,爸爸和妈妈都来接我,妈妈开心的对我说:“儿子你快过7岁生日了,咱去拍个相册做个留念吧。”“不去,我最不喜欢照相了。”我很不耐烦的说。

妈妈还是说要去的,而且还讨好我说,照完以后送我个礼物,我还是不答应,妈妈就跟这我不停的说,最后我就对着妈妈吼“不照就是不照,烦死了……”妈妈对我毫无办法,就一句话不说回家了,回到家爸爸就问我,你这样对妈妈好不好,妈妈也是为了你,我看着妈妈生气的样子,这才感觉自己太任性了,就抱着妈妈说:“妈妈对不起我错了,我们明天去照相好吗?”
对不起,我错了

当我踏着欢快的步伐向家里走去的时候,忽然,背后传来急促得“滴滴”的喇叭声,我扭头一看,天哪!一辆电动车向我撞来,当时我紧张的愣在原地一动不动,可当我反应回来时,已经来不及了,那辆电动车还是无情的朝我撞来,我尖叫一声,当时就被吓呆了,不过幸好,旁边的那位叔叔及时地拉了我一把,这才免除了这场惊心动魄的危机,我急忙谢谢那位叔叔,叔叔只是笑着说:“没关系。”说完,便走到了那位脸上直冒冷汗的青年面前,严肃地对他说:“年轻人啊,难道你不知道电动车不能骑那么快吗,这样会出人命的,刚刚要不是我拉了这个女孩儿,那你就死定了,以后不许再骑那么快了,知道吗?”“我知道了,谢谢你。”说完,又面向我,真诚地对我说:“对不起,我错了,我不是故意的,下次我会小心的,原谅我吧。”

一向善良的我便爽快地对他说了一声“没关系”,尽管我心里还是很害怕。那位叔叔露出了欣慰的笑容,笑着对青年说:“这就对了嘛,以后一定要注意交通规则哦。”“我会的。”

从这位年轻人的事例中我明白了:以后一定要遵守交通规则,骑车时不能超速行驶。
对不起,我错了   

一天上午,卷卷羊和呼噜熊在田野里玩捉迷藏游戏。

呼噜熊说:卷卷羊你先藏去吧,一会我去找你,卷卷羊藏了半天了,呼噜熊就去挖洞了,卷卷羊说:我在也不跟你玩捉迷藏了,呼噜熊说:对不起,我错了。你去藏吧,我找你,我都藏了半天了,你怎么还在挖洞却不找我呢?卷卷羊有藏在树后面,探头一看,呼噜熊又在挖洞,卷卷羊说:“我在也不跟你玩了,呼噜熊说:好好好,你快去藏吧,我找你,喊一,二,三,四。

不一会,卷卷羊掉进了洞里了,呼噜熊怎么也找不卷卷羊了,因为卷卷羊掉进了洞里。

呼噜熊知道自己做错了事情伤害了卷卷羊,最后,呼噜熊真诚的跟卷卷羊说:对不起,我错了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-23 11:31

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网