绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我的发明作文200字250字300字

楼主
关于我的发明作文200字250字300字
篇一:我的发明   

现在,许多人家里衣服是应有尽有,各种各样。可是,衣服多了也有烦恼,比如:买了太多的衣服,衣柜里就塞不下了。找别的地方放,以后可能找服。

大家应该都知道,变色龙碰到一种东西,就会变成那个东西的颜色,因此,我不到。所以, 我希望我长大后发明一种“变色龙”衣要发明一种衣服。

那种衣服能变成不同的款式,只要你将某个东西放到衣服上,衣服就会变成那个东西的款式。

有了这种“变色龙”衣服,每年你只要每个季节有一件衣服就行了,而且还能根据自己的个性选衣服呢。

怎么样?我发明的“变色龙”衣服厉害吗?

沙发
我的发明   

我发明了一种机器,这种机器能控制天气和白天黑夜。机器上有许多个彩色的按钮。

如果你喜欢白天的话,你就按一下金色的按钮,它会让你感受到白天的温暖,让你做完白天你想做的事情。

如果你喜欢黑夜的话,你就按一下黑色的按钮,这样你就能在黑夜里睡个美美的觉。

如果你和我一样喜欢在下雨的黑夜里睡觉,那你就按一下黑色按钮和带小雨点儿的按钮。

如果你喜欢下雪天,那你就按一下带雪花的白色按钮,让你欣赏个够雪天的美景,还可以打雪仗、堆雪人。

只要你喜欢的好天气,我的机器都能让你感受到。哈哈……怎么样,我发明的机器用处大吧!
板凳
我的发明

我发现每天上学的时候,不管是刮风下雨垃圾车每天都来运垃圾,我想他们这么辛苦,我长大了一定要发明一个绿色环保垃圾桶,每当人们把垃圾放入绿色环保垃圾桶时,它都会说:“请稍等。”当人们打开垃圾桶时,那些垃圾早已经不翼而飞,已经被重新利用了!

我还发现妈妈每次逛完超市回来,都提了许多东西,连门都没法开了,很辛苦!我想给妈妈发明一个超级智能压缩器,这样妈妈每次逛完超级回家的时候,就可以把物品压缩放到口袋里,很轻松的回家,到家了,再把它放大。这样,妈妈就不那么麻烦,那么辛苦了!
地板
我的发明  

我一直想发明一种新型笔。这种笔跟平常的自动铅笔长短差不多,只是它被我多设计了几种功能。

第一种功能:在握笔的地方,有多种颜色,布满铅笔的一圈。想要什么颜色,用大拇指或食指轻轻在所标颜色上一按,笔自动变成你想要的颜色。

第二种功能:在笔身的上方有一液晶显示屏,开关设计在笔的顶端,轻轻一按,自动显示屏打开,显示字典,导航,天气预报。把笔举过头顶一压,可以显示天气,提醒我明天是什么天气,要穿什么衣服。把笔横着一放自动变成导航。只要对着比说一声:“我要查字典”,显示屏马上变成字典页面。

小朋友,我的发明好玩吗?
我的发明   

长大了,我要发明一种机器,这种机器,可不是一般的机器。

这种机器,实际上是个按钮,但是,只要把它贴到汽车上,汽车不但不会排放废气,反而会排放清新空气呢!这是它的第一个作用;它的第二个作用是:穿越时空。

听到“穿越时空”这个词,你可能会觉得奇怪,但是,对来未来的我,就是事实。比如:你考试不及格,你就拿着试卷穿越到考试的时候,报答案告诉自己,对了!我忘告诉你了,这时光机会在不同的时间配合你,这个就是例子,告诉答案的同时,老师听不见、看不见、只有你能够听见。

怎么样?我的发明厉害吧?如果你也有的话,也说说看!
我的发明   

我发明了一种智能型汽车。

它的里面有很多按纽。按下红色按纽,就会吹出一股凉风,很凉快;按下橙色按纽,就会很暖和;如果遇到障碍物或塞车,按下黄色按纽,车子就会飞起来越过障碍,自由飞行,这样就不会出现交通堵塞,为大家节省了不少时间;按下蓝色按纽,就会喷出空气清新剂,坐上我的车就不会出现晕车现象;如果你开车累了,按下绿色按纽还能无人驾驶,导航系统带你安全行驶,你可以放心休息了。我的汽车还是环保型的,利用太阳光做动力,晚上用白天储存的能量,节省了资源,减少了污染。

我忽然醒了,看到电视里正在播放《我爱发明》,我长大也要发明这种多功能汽车。
我的发明  

我想发明一双智能筷子,它可以解除食品安全的隐患。

当它接触到有毒食品时,它会说:“我的朋友,你可千万别吃呀!千万别吃呀!吃了你会中毒的。”

当它碰到含有脂肪的食品时,它会说:“我的朋友,这食品含有脂肪,一定要少吃呀!不然你会成了小肥猪的。”

当它沾到有丰富的绿叶素时,它会说:“我亲爱的朋友,这个食品含有丰富的绿叶素,吃了你的身体才会更健康!”

当它触到没熟的食品时,它会说:“这食品没熟,请你在加热才能吃,不然想不生病也是难免的。”

如果世界上真的有一双智能筷子,那世界上就没有人应为食品而生病,世界上就多一份笑脸。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-29 06:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网