绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于聪明的小兔子作文400字350字300字

楼主
关于聪明的小兔子作文400字350字300字
篇一:聪明的小兔子   

从前有一只小兔子,一头老虎,和一只大象 。他们都住在一座山上。小兔住在顶层,那里鸟语花香,山清水秀。老虎住在半山腰,那里山路陡峭,很容易摔伤。而大象住在山脚,那里是深山老林,阴森森的,非常恐怖。所以大象和老虎都对山顶虎视眈耽。

一天老虎来找小兔,对小兔说:你一天之后搬出去,我要搬进来。随后大象也来了,说了和老虎同样的话,就走了。于是小兔想了一个办法。

他先跑到了大象家里,跟大象说“ :象哥我本来想把房子给你的,可是,老虎也想要这套房子啊!你说到底给谁呢? ”“当然给我了,有我在他敢。”“那好,我去跟他说一声!”到了老虎家小兔说“:大象也想要这套房子怎摸办呢?”“我把他解决掉不就得了。”于是小兔带着老虎去了大象家,老虎上去三口两口就把大象咬死了。“现在房子归我了吧?”“是的大王,房子是您的了。我先去整理一下,不然您住着不舒服。”过了一会儿,小兔跑来说  “:不好了大王,有一个家伙说要称王。”“什么竟然有这种事。带我去看看。”水里真有一个老虎,老虎太生气跳到水里淹死了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
聪明的小兔子  

一天,小兔子去山上采蘑菇,一直向前面走着,突然,小兔子遇到了一只大灰狼,小兔子转头就跑,大灰狼那一双炯炯有神的眼睛发现了小兔子,他像闪电一样跑过去,小兔子被抓住了,大灰狼把小兔子带回了狼堡。

狼堡里住着十几只狼,大灰狼在盘算着怎样吃掉小兔子?小狼说:“把小兔子炸着吃,炸的又香又脆”。大灰狼同意了小狼的意见,正在小兔子被放进油锅里炸得那一紧急时刻,小兔子说:“大灰狼们,我在山头藏了一只又肥又嫩的山羊,你们想不想不吃呀?”大灰狼听了口水都流出来了,说:“少说废话,赶快带我们去”。“好”小兔子说。小兔子顺从的走在前面带路,突然,狼群听见“砰”的一声,才知道我们被小兔子骗到猎人的地带了,一声声枪声打死了许多狼,小兔子心里很害怕,就装死才逃过这一劫。

小兔子赶紧上山采蘑菇,采完就回家了。

板凳
聪明的小兔子   

一天,兔妈妈出去找吃的。把兔宝宝们留在家里。大灰狼正好看到兔妈妈出门,于是,兔妈妈刚走大灰狼就来搞门,小兔子乘乘,把门开开。兔宝宝们心想妈妈刚走了怎么回来了呢,红眼睛通过门缝向外看,看到了大灰狼。小兔子说你不是我们的妈妈,我们不给你开门。大灰狼聂着声音说:“我是你们的妈妈,快快给我开门。”小兔子们说:“你说你是我们的妈妈,把你的尾巴伸进来让我们瞧一瞧。”于是,大灰狼把尾巴伸到门里面,小兔子们赶快关上门,把大灰狼的尾巴夹住了。

这时,兔妈妈回来了。看到大灰狼,兔妈妈拿起一根铁棍朝大灰狼身上使劲地砸。大灰狼疼的要命,挣断尾巴逃走了。

兔妈妈说:“你们真是妈妈的聪明宝宝!”

地板
聪明的小兔子  

兔妈妈有一只活泼可爱的小兔子,它不仅聪明,而且zhang义。就拿这件事来说吧!

一天,马小姐来拜访兔妈妈。他看到小兔家贫穷的模样,打心眼里看不起小兔家,便骄傲地说:“据说你们跑得快,我到要看看,是四只脚快,还是两只脚快!我们来比赛吧!假若你输了,就把这房子拆掉,假若我输了,我将给你我所有的钱!给你一个中午的时间,马上!”

兔妈妈非常忧愁,小兔对妈妈说:“这样,你在终点,我在起点,要跑三个来回,无论怎样,他都能看到一只兔子比她先到,不就可以了吗?”他yan yan口水,继续说:“况且,我俩长得一样,身高也差不多,不会露出破绽的,Let's Go!”

“砰”枪声响了,开始比赛。可兔宝宝跑了几步就回到起点了。当马小姐到终点时,兔妈妈到了。马小姐恼羞成nu,以双倍的速度冲向起点,小兔也gang候了一会儿呢。马小姐jing疲力尽地跑到了领奖台,却发现兔妈妈已经正在领奖呢!无奈之下,马小姐只好将自己的百万家产送给了小兔一家。

看!这就是聪明的小兔。他不仅以他的智慧保住了房子以ji妈妈的尊严,也帮妈妈得到了一笔巨款!

聪明的小兔子   

早上,可爱的小兔子约小熊和小猴出去玩,他们高高兴兴地走在小路上,一路上,花儿向他们点头,树儿向他们招手。

他们正玩的高兴,突然,一只大老虎向他们走过来对小熊说:“你闻闻我的嘴里是什么味?”说着他张开了大嘴。小熊闻了闻心想:“老虎最爱吃肉,一定是肉味。”小熊对老虎说:“你的嘴里很难闻,是一种肉味。”老虎听了大发雷霆:“你说我嘴里难闻,该死!”说着把小熊打死了。

老虎去问小猴,小猴看见小熊的尸体,心来很害怕,想了想说:“我的大王,我闻到你嘴里是花的香气。”老虎听了火冒三丈:“你不说实话,更该死!”说完老虎把小猴打死了。

老虎来到小兔子面前,问他:“你说说?”小兔子连打三个喷嚏说:“今天我不好受,鼻子不灵。”老虎平心静气的说:“等你好了来找我。”小兔子一溜烟就跑了,他在远处大叫了一声:“只要大王不死,我的病是不会好的。”

聪明的小兔子  

一天,小鸭子、小狗、小兔子和小猫一起在森林里玩儿。当它们玩得最开心的时候,小狗一不小心掉进了一个陷阱里了。

这个陷阱不算太深,但它的四周非常光滑,小狗怎么也爬不上来。这可急坏了小伙伴们,怎么办呢?小兔子看见陷阱旁边有许多枯黄的落叶、干草以及植物的藤蔓,它想到了一个好主意。于是它对大家说:“朋友们,我想到了一个好办法,咱们得收集一些落叶、干草和藤蔓。”不一会儿,大家收集了一大堆。小白兔把这些落叶、干草和藤蔓往陷阱里扔。小狗在陷阱里把这些东西平整地铺在脚下,踩实了。慢慢地,小狗离井口越来越近了。最后,它轻轻松松地从陷阱里跳了出来。

小狗看着大家一个个满头大汗,非常激动地说:“谢谢你们救了我!”于是大家有高高兴兴地玩了起来。

聪明的小兔子

一个风和日丽的中午,小兔子在大森林里玩,那里鸟语花香,花草争奇斗艳,并且还有高大挺拔的大树。

小兔子玩的太开心,浑然不知一场暴风雨即将来临,它还陶醉在快乐当中,这时的天,已经由晴转多云,多云要转暴风雨了。天好像发怒一样大喊一声“轰隆隆”,小兔子好像刚从梦境里醒过来一样,吓了一大跳,抬头一看,豆子大的正迎面扑来,这是小兔子心里想:下雨了,我该怎么办呀!,如果我要是感冒了,妈妈会担心的。

突然小兔子眼前一亮,看见了大树下有几个大蘑菇,小兔子想:我要是把蘑菇当伞,雨就淋不找我了。小兔子赶紧跑到大树下,把一个大蘑菇,就当伞,果然雨淋不到小兔子了。小兔子刚想回家,可却犹豫了,因为雨越下越大

,风越刮越狂。

后来小兔子想我还是去奶奶家吧,奶奶家离着很近,小兔子狂奔起来,他一眨眼,就到了奶奶家。

“奶奶,快开门”

奶奶开了门,让小兔子进来。之后小兔子把整个过程来龙去脉说了一遍。

“小兔子,你遇到困难不为退缩,进行思考,你真是个爱动脑经的孩子。”