绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写可爱的小兔子作文300字250字200字

楼主
描写可爱的小兔子作文300字250字200字
篇一:可爱的小兔子

今天,我和我的好朋友李信诚一起去他家的兔场玩。

一到兔场,我和李信诚就飞奔到那窝最小的兔子前,我抱起一只灰色的小兔子乖乖,李信诚抱起他的雪白“小棉花”兔子,我们俩就暂时当它们的爸爸妈妈吧,好温馨的感觉呦。

我的小灰灰长的可漂亮了,黑黑的鼻子、毛茸茸的大耳朵、红彤彤的眼睛,格外招人喜爱,再加上雪白的身躯,显得更加美丽可爱。

我们正逗着各自的小宠物,忽然好朋友郭舒悦也出现在兔场,还带来了兔子最爱吃的天然食物——竹叶,看着兔子津津有味吃竹叶的情形,我们大家快乐的拍手跳跃,好好高兴。兔子吃完东西,就用小小的舌头舔着我们的手,我们痒的哈哈大笑。

时间在流逝,我们依依不舍的离开了兔场,亲爱的小兔子乖乖,我还会再来找你玩的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的小兔子  

小兔子可爱极了!它穿着一身雪白的衣服,毛茸茸的,只要你轻轻摸一下它,软软的,暖暖的。

小兔的耳朵长长的,薄薄的,都能看见里面的血丝。耳朵下面有一双水灵灵的眼睛,像两颗红色的宝石,圆圆的,红红的。眼睛底下有一个不引人注目的鼻子,白白的,上面还带一点黑毛。连着鼻子还有一张与众不同的嘴,它的嘴是三瓣的哦!也许是它的祖先太调皮了,从草坪上摔下来,摔成这样的。小兔的尾巴短短的,圆圆的。

小兔子还有一个本领,它会开门!它先用嘴咬住门,用爪子把门移上去,开了一点小缝,再用头顶到合适的位置。就这样,小兔子开心地打开门跑出去了。

我多想有一只这样的小兔子啊!

板凳
可爱的小兔子   

姑姑家养了几只小兔子,全身毛茸茸的,滑溜溜的,洁白无瑕,非常漂亮。

最有特点的是它的长相。长长的耳朵,一双像是刚哭过一样的红眼睛,三瓣嘴,还有几颗大门牙,啃起萝卜来嘎吱嘎吱,干脆利索,身后还有个小绒球似的短尾巴。

当它们安静的时候,它们就蹲在一边一动不动,远远看上去就像是一个个大雪球。

每当我去喂它们时,它们就蹦蹦跳跳地过来抢食物。

姑姑说:“别看兔子看上去挺温顺的。但有一句话:兔子急了会咬人。你得小心点。”

听了我还不相信呢?这么可爱的小动物,怎么会呢?

地板
可爱的小兔子  

国庆长假,我回到姐姐家,发现姐姐家有一只可爱的小兔子。

这只小兔子是黑白相间的熊猫兔。一双黑黑的小眼睛像两颗黑宝石一样。它的嘴巴小小的,三瓣形。耳朵尖尖的、长长的,真像两把大扇子。

姐姐把胡萝卜放进小兔子的笼子里。只见小兔子先用尖尖的爪子按住萝卜,然后它用三瓣嘴咬了一点萝卜,三瓣嘴不停地咬着那萝卜,吃完后,它又用爪子擦擦嘴。哈哈!这小兔子真好玩。

有一次,它来了一个“模仿秀”,它先趴着,然后张开大嘴,做了一个“狮子吼”。然后,它用爪子抓着笼子站了起来!又立刻倒了下去。真像跳水运动。

我和姐姐把它放在笼子上面,看看他怎么下去,我们等了很久,它动也不动。突然,它用力一跳,跳到了地上,真是太棒了!

我见过很多小兔子,但我最喜欢姐姐这只小兔子。

可爱的小兔子

姥姥家养着两只小兔子。

小兔子穿着一身白色的皮袄,用手一摸,软软的、滑滑的,远远望去,就像一个洁白的雪球。它还长着两只红宝石般的眼睛。最有趣的是它的三瓣嘴了,上面两瓣,下面一瓣。嘴里长着两颗大门牙,咬起东西来可厉害了。嘴的两侧还有几根细细的胡须。它总是把那两只长长的耳朵竖得直直的,显得十分神气。

妈妈给我一片白菜叶,让我去喂小兔子,小兔子死死地盯着我手中的菜叶,仿佛在说:“小主人,我的肚子好饿呀,快点喂喂我吧。”只见它抬起前面的两条腿,用嘴巴咬住了白菜叶,津津有味地吃了起来。不一会儿,我手中的叶子就被兔子给消灭光了。吃饱后,小兔子扭扭屁股,又躲到一边嗮太阳去了。

小兔子真可爱!

可爱的小兔子

放暑假了!爸爸准备带我和弟弟回老家痛痛快快地玩几天,于是我们出发了,回到老家后我第一件想做的事情就是去四爷爷家看望他养的活蹦乱跳的小兔子。

四爷爷养的那些小兔子个个都很健康,而且还很活泼。看到那些可爱的小兔子我都亲不自禁地想抱抱它们,于是我恳求四爷爷:“爷爷,您就让我抱抱那些可爱的小兔子吧!”爷爷看我那么喜欢兔子说:“要不我送你两只兔子,自己带回去养?”哇噻!爷爷竟然要送给我兔子,太好了!太好了!爷爷我爱你!

我一定会照顾好那两只兔子的!

可爱的小兔子     

耳朵长,尾巴短。

只吃菜,不吃饭。

哈哈!小朋友,你想不想知道谜底呀!谜底呢?当然就是可爱的小兔子了。今天上午老师给我们带来了一只可爱的小兔子它的眼睛圆溜溜地,像一对黑色的玻璃球,可爱极了,全身毛茸茸的,像一个可爱的小绒球,又像披了一件毛皮大衣的贵妇人。它的尾巴短短的,怪不得人们都说;‘兔子尾巴,长不了呢’!

当它饥饿时,耳朵就很会左右摇摆起来,好像在说;“小主人,快给我弄点吃的,我饿的不行了。”我就会拿一些青草给他吃,它吃的津津有味,好像永远不会饱似的。它的三瓣嘴,吃东西的时候非常快,一张一合的动作都看不清楚了,只看到两侧的胡须快速地抖动着。

它前腿短后腿长行走的时候总是一蹦一跳的,和小猫小狗都不一样。

我非常喜欢小兔子,大家一定要爱护动物哦!