绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写我这个人的作文400字350字300字250字200字

我这个人

我是个勇敢的小男孩,今年九岁,是名三年级的学生,身高一米四,在班上属于大个子行列。正因如此,同学们都非常怕我。

每年春节,妈妈都带我去她们单位参加游艺活动,她的同事总说:“你儿子真像五年级的学生。”的确,我的一双鞋,一件衣服穿半年就小了。总而言之,我的五官还算端正,其貌不靓也不丑。

我的优点是上课认真听讲,积极发言,成绩较好。我很爱读书,《三国演义》、《科学家的故事》等书看起来手不释卷,尤其爱看历史,地理方面的书籍。只要有人和我谈起这方面的话题,我总是眉飞色舞,兴致勃勃,讲得津津有味。

这就是我的自画像,也就是我这个人。

嘿,我这个人   

我是一个充满自信的人,对生活有许多美好,而且数不尽的憧憬。我最近,老是看见一些新闻:许多大学生受不了压力,跳楼自杀了。我很吃紧=惊,什么东西能使大活人去放弃生命跳楼呢?简简单单不就快乐了?生活中藏有许许多多的乐趣,可能他们没有发现,不然他们就不会自杀了。

我们班上就有许多恨老师的同学,而我就不会,不就是被老师批评批评,罚罚站吗?其实没什么大不了的,自己快乐不就行了,背负着仇恨过一天,和享受快乐过一天不都是过一天吗?主要是你自己怎么想的。

我的人缘关系很好,天天都有好朋友玩,只要你想开了,一切不都解决了吗!生活中有许多乐趣,可是会发现会享受乐趣的人却不多。

背负着痛苦——绝望仇恨做人是很累的,而想开一些,快乐活泼自信做人的话,你就会发现,人间并不是冷清无聊的苦海,而是充满生机的天堂。

什么事都要想开一些,你会发现,事事都没你相象的那么糟,别人发现你的错误了;向你指正,你应该接受,并不是冷淡的说一句不要你管。如果你有我这种心态,开朗做人,不管什么事情多么糟糕,你也会把它想成鸡毛小事的

开朗自信做人,你就会快乐一生。

哈,我这个人 杨芸赫  

我这个人,没有太多的长,但最明显的,还使我的幽默。

我的幽默是从三年级时妈妈给我买了一本《幽默小故事大全》开始的,后来,看了《家庭幽默录像》使我深刻地知道了幽默的涵义:幽默,要手脚脑袋瓜儿并用。

记得四年级中的一天,我正在去上书法兴趣班的路上,突然下起了瓢泼大雨,因此迟到了。到了门口,我硬着头皮进去了,说:“报告,我在路上突遭暴雨袭击,受到敌人顽固抵抗,所以迟到》”同学们都被我逗笑了,老师也笑着说:“进来吧!”我又故作深沉的说:“至于吗?”同学们又笑了。

还有一次,我给同学们讲了一个笑话:“电视里放映着精彩激烈的乒乓球赛,引起了老奶奶的极大兴趣。看完以后她啧啧称赞:‘球打得好!球打得好!可惜找到了一个不识数的播音员!'

小孙子不解地问:“人家怎么不识数了?”

老奶奶说:“明明是两个人在打球,他偏说是单打。明明是四个人在打球,他却硬说是双打。他少数了一半,这不是不识数是什么?”同学们愣了一下,随后便捧腹大笑。

我的幽默给我带来了无限好人缘,也把尴尬的气氛霎时变得缓和起来。幽默真好!

我这个人

我长着一张瓜子脸,不高不低的个子,瘦瘦的身材,弯弯的月牙眉下长着一双炯炯有神的眼睛。这就是我——张超然。

我的名字的来历是:张,随爸爸的姓,超然是爸爸妈妈希望我超越自然,创造奇迹,所以就给我起了这个名字。

我最喜欢打乒乓球,已经学了两年了。记得有一次我练得肚子都疼了但还在坚持。我不光喜欢打乒乓球,还喜欢跳绳、打篮球、踢足球、看书。

我喜欢学英语,而且成绩很好。有一次,我英语期末考了一百分。还有一次老师让写四页练习题,我一个人在屋里用了十分钟就写完了,而且全对,我高兴极了。

我有时也很马虎。有一次期中考试数学,因为马虎我做错了一道算式,减了零点五分,得了九十九点五,我生气极了。我以后一定要改掉粗心的毛病。

这就是我,一个爱打乒乓球的我,一个爱生活的我,一个马虎的我,怎么样?你们想和我做朋友吗?

我这个人  

我是个生性柔弱,懦弱胆小的男孩,今年12岁,是6年级的学生,身高一米四五左右,在班上属于中个字行列,正因如此,很不堪一击,也很不喜欢大家,我是个爱帮助别人的“热心肠”,人们都称我“极品帅锅”。

我的头发很容易变形,但我的头发别人怎么说都是一个很有创意的“微风拂面”,我的性格不想那样横冲直撞,我是一个不喜欢说话的人,我的眼睛虽然不咋大,却水汪汪,明亮明亮,像眼睛里长了个“珍珠”。我听奶奶说:“耳大有福。”一张可爱的小脸蛋儿,充满了天真的稚气。总而言之,我的五官还是端正的。

我的优点是上英语课总爱举手发言,认真听讲,成绩较好,缺点是自理能力差,动手能力差。我爱看书,《第七条猎狗》、《最后一头战象》﹍﹍看这些书就是眉色飞舞,津津有味,我希望那个我能当个作家。

我这个人   

大家好,我叫张馨洁,今年11岁了,在实验小学四八班上课。我非常爱我自己。

我爱自己,因为我圆圆的苹果脸上长着一张能说会道的嘴巴,嘴巴上长着一个秀气的鼻子,鼻子上长着一双明亮的大眼睛,它总是一眨一眨的好像天上的星星。

我爱自己,因为我爱读书,每次爸爸带我来逛街,不给我买衣服,我不会生气。可是不带我去书店,我就觉得心里空荡荡的,好像失去了什么东西似的。每一次一跨进书店的大门,我就犹如鱼儿而进入了大海,自由自在,快活极了。

我爱自己,因为我作文写得好,翻开我的作文本,没有25分以下的。当然,我爱自己的理由很多,希望你和我一样自信,找到自己的优点。

咳!我这个人   

我这个人呀!有不少小毛病,比如:爱玩电脑、不爱看书、做事非常马虎、不喜欢吃青菜等等。但是,令我非常烦恼的是其中二项:一、不爱看书;二、非常马虎。这二种毛病困扰我很久了。不爱看书吧,语文就考不好;马虎吧,眼看数学这门课的一百分就要到手了,可是,又因为马虎而随风飘走了。所以,因为这二个毛病使我总是考不出好的成绩,这令我非常苦恼!

有一次期中考试,我们班主任说要把我班的同学分成三类:一类是阅读题前面的题没有错的;二类是作文没有扣分的;三类是九十五分以上的。我属于第二类,我心想这次作文没有扣分,我一定考得很好,因为以前我的作文一直是扣分最多的。但是事与愿违,当老师念到我的名字时,我竟然只考了八十六分,真是大失所望。基础题共扣八分,可是,阅读题一下子就考了八分,真是郁闷极了。这是为什么呢?因为我读书少,理解能力就不够,没有读懂题意,当然就会做错了。

还有一次期末考试,又因为一道数学题由于马虎计算时出了差错,而被扣了一分,结果又一次与一百分擦肩而过。

这样的事情真是举不胜举,我也为此下了很大的决心改掉这些毛病,总是收效甚微。总之,为了不让它们继续困扰我,我一定要想办法改掉这些毛病。