绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写我这个人的作文400字350字300字250字200字

我这个人

我叫谢邺帆,8岁了,上3年级了。我这个人样貌一般,爱好广泛。有“看书、打电脑和收集枪”。特长有“认字多”。优点有“认字多”。缺点是字写得不好。高兴的事是一年级的第一次考试考了一百分,难过的事是三年级没有考过一次一百分,性格开朗、活波。今年8岁了,喜欢的水果“甘蔗、樱桃、提子、草莓”,喜欢的歌“双截棍”。

下面我给大家说一下我看过的书,器重我喜欢的类型有:漫画类、科学类、武器类和发明类。其中漫画类有阿衰、豌豆和漫画派对等,科学类有:中国少年百科全书等,发明类有:世界重大发明发现百科全书等。我最喜欢的是漫画和武器、发明类。

我还很喜欢拼装玩具了。其中我最喜欢驱逐舰了,它既大又威猛,可漂亮了呢。还有海上特警队的,它有两个东西,一个是攻击机,一个是气垫船。他们都可帅了。

这就是我,你想和我做朋友吗?

哈,我这个人

我这个人,不说可以引的人哈哈大笑,但可以使人发出点笑声。

记得有一次,我们在排练节目,节目是关于感恩母亲的。在排练时,我是当妈妈,赵璐璐说:“你表演的时候最好穿个围裙,这样才能显出你的母爱。”后来我到家里,像妈妈要了一个围裙,那个    围裙的样子特别可笑,前面有四个大字:“大桥鸡精”,还有九个小字“大桥调味,50年好味道”。我想:如果我穿上一定很可笑,会引人发笑的。后来,我们在赵璐楼下排练的时候,许多大人来围观,我穿上那件围裙,许多人都笑我穿得特别可笑。在台上的时候,我没有穿,如果我穿上它,一定会引得同学们哈哈大笑。

我虽然不是特别可笑,但是也可以使人笑笑啊!

我这个人

大家好!我叫夏克冰,今年我九岁,上三年级。我这个人是一个小书迷,特别喜欢看书。

有一天中午,我和妈妈去新华书店买了一本我喜欢的书——《太空科学》。走在半路上,我一直在看书,走着走着就撞了人,妈妈对我说:“别走路看书。”过了一会儿,我又禁不住看了起来。

回到家,妈妈去做饭,我就躺在床上看书。妈妈把饭做好了,在厨房里叫我了五遍,我都没有回答。一直在专心致志地看书,直到妈妈来到我的房间,我才停了下来。

在吃饭的过程中,妈妈说:“你真是小书迷!”我还理直气壮地说:“当个小书迷就当呗!怎么了,我还喜欢当小书迷呢!”

瞧我这个人   

我是一个爱读书的人,不知怎么回事,我一看书就入迷,就说这件事吧!

一次,我晚上起来上厕所,便趁老妈未发现的时候,顺手牵羊,拿了一本书,打开大灯,一坐到厕所上便开始看书,一分钟,两分钟,三分钟,十分钟,二十分钟过去了,正看得入迷。忽然,河东狮吼在外面响起,一猜就是我妈:“都多长时间了,你在里面干什么呢?”我吓得手足无措,忙乱中,我急中生智,将书藏到了洗衣机后,一场风波便被我躲了过去。

我还是一个贪吃的人。现在,让我教你一些“偷吃”的方法。

首先,不要在上学路上吃,因为这样会上学迟到。再者,这时间刚好与父母上班时间吻合,搞不好会被抓个现行。

第二,要趁父母不注意的时候吃,就像这样:一天晚上,妈妈在看电视,爸爸不在家,我便说:“关灯吧!”在晚上,妈妈不喜欢亮光,便同意了,我不觉一阵狂喜,便趁妈妈不注意,抓了一把薯片,那味,才香呢!

第三,放学是最好的时机,可以放开吃,什么关东煮、炸肉丸等各种“小吃”。知道为什么吗?因为爸爸妈妈一般不会抓到,还没有迟到的负担。所以吃得饱饱的也没事。

好了,我教你的这些招学会了没?这可是我四年以来“偷吃”的经验,知道了没?

这就是我,一个爱读书又贪吃的人。

我这个人啊   

我这个人啊!有很多优点,你不信吗?请听听我的故事吧。

我这个人啊!有很多优点,我酷爱画画,我有一天和唐伯虎比画画,我都比他画得好,那个人出几百万买我的菊花,我都不卖呢!我的优点酷吧!

我这个人啊,体育非常好,我酷爱跑步,一分钟能从城东跑到城西,一秒钟能从学校门口跑到厕所,我一分钟跳绳能跳888下,我玩跑跳都能追上大客轮,我的优点酷吧!

我这个人啊,精神特别好,我酷爱玩电脑,如果让我打上三天三夜的电脑,我都不会眨一下眼睛,我如果八天不睡觉,也不会长黑眼圈,我的优点怎样!

我这个人啊,写字特别快,有人请我去一家公司写快字,我都不去,实际我一分钟能写555个字,要比速度的话,我可比复印机快多了。

我这个人啊,喝水能力超强,有一天,我去世界第一淡水湖,一分钟喝了2。5吨水,一天可吧湖水喝完了。

我这个人啊,有些地方特引人入胜,我就爱唱歌。有一次,我在歌唱会上得了第一名,连女生找我签名排队都排得像条长龙,我的优点酷不?!

我这个人啊,最大的优点就是——吹牛,哈哈。

咳,我这个人

我这个人,学习不太好,一直想着玩儿,还不太自信,比如说那件事:

我上一学期考试前,我一直担心:我会不会考好呢,我最近复习好了吗,总是没有信心,妈妈为此对我很不好,总是说:“你连个信心都没有,怎么考好?”最后,成绩出来了;我语文考了91分,数学考了97分,英语只考了69分。但我还是满怀信心的想:我还是能得三好奖状的吧,最后,我还是没得三好奖状。所以到现在也没有什么信心。

再一个就是只想着玩儿,上次休息了好几天,妈妈爸爸却还要上班,家里就只剩下我一个人了。他们走后,我却打开了电视,看了起来,没有写作业。直到只剩下一个小时了,我才去写作业,真是累死了。我很后悔那三天我为什么要看电视,不看我也不会受这份苦。我还是写完了作业,没有受批评。

以后,我一定要改掉这几个不足的地方,还有我的个子,也要长高吆。

我这个人   

我,一个一米三多的个子,头上扎了一个辫子,辫子上扎了一个漂亮的头花。我的眉毛又弯又细,下面长着一双小小的眼睛,闪着光芒。我性格很文静,但是我很爱交朋我听了我友,走到哪儿,谁都要和我交朋友,我的优点 很多,但是,最大的优点是善良大方。

有一次放学,天在下雨,一位同学没带雨伞,又离回家路远,她的父母是双职工,没来接她,她正急得团团转。我把雨伞递给她,她过了一会儿才反应过来,我说:“我离家很近,你离家远,我把雨伞借给你,明天在把雨伞还给我了。”她握着我的手说:“谢谢你了,你太好人了。”我把雨伞给她,她打开雨伞后,又转过头来说:“我送你回去,你再借给我回家:”我听了,微笑地点点头。我和她一起走在回家的路上!

我,是个善良大方的我。