绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有关我最熟悉的人作文300字250字200字

我最熟悉的人  

我最熟悉的人是马元。

马元是我在美术班的同桌,他长着一双会说话的大眼睛,一张能说会道的大嘴巴,塌塌的鼻子,肉乎乎的脸蛋,让人一看就想去摸一摸。

马元特别爱捣乱。上课的时候,老师在上面讲一句,他在下面学着老师的样子也讲一句。老师讲完课让同学们自己开始练习画画,这时候他就更捣乱了,大呼小叫吵得大家不得安宁。大呼小叫不说,还把别人的橡皮弄成一小块一小块的向四处乱扔。他从前排窜到后排,围着教室乱跑,有时趁老师不注意还跑到讲台上做鬼脸。老师经常批评他,他却屡教不改。

马元虽然非常捣乱,可是他的心地却很善良,爱帮助别人。谁的油画棒用完了,谁的彩铅没有了,谁的记号笔忘带了,他都会很大方的把自己的借给别人用。有一次我正画着呢,记号笔没水了,他就把他正在用的记号笔借给我用,等我用完了他才接着画。

马元就是这么一个让人讨厌却又让人喜欢的人。

我最熟悉的人   

我的爷爷是一个热心帮助别人的人,爷爷长得又高又瘦,身体敏捷得活像一只猴子。眼睛大大的,炯炯有神。虽然我爷爷已经七十五岁了,头发已花白,但是爷爷还能干着呢!

有一次,我爷爷家对门的奶奶一个人在家,她家客厅的灯坏了,要更换新的,就我爷爷,爷爷爬上梯子,换了一个节能灯管,立刻就修好了,奶奶说:“太谢谢了,老董,现在院子里住的老年人越来越多,年轻人都搬到了新的家属院,老院子没有年轻人,生活上还是不方便。”

我的爷爷还有一个优点,那就是有一副热心肠。

楼上有一位爷爷姓聂,得了一场大病,每次去医院检查行动不方便,爷爷每次都江堰市是抒他的小三轮车借给聂爷爷用。从来也不计较。而且还要把三轮车擦干净,充足气。这就是我的爷爷,一位热心助人的好爷爷。

我最熟悉的人  

我最熟悉的人—表哥。他大名翟晨博,小名小石头。他上初中二年级,长着高高的个子,一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副近视镜,看起来既文气又帅气。

表哥的优点是学习认真,成绩优秀,喜欢读书。很多次写的作文都上了报纸。表哥的注意力特别集中,不管周围怎么吵闹,都分散不了他的注意力。

有一次,我表哥在写作业,我和姐姐在旁边开开心心地玩耍。我们一会儿蹦一会儿跳,又大声唱歌,做游戏,可表哥却像石头人一样仍然没有动。我很奇怪,这么热闹他不想玩吗?于是我就拍拍他的肩膀说:“别写啦,玩吧!看我们玩得多尽兴。”可表哥却说:“我要写完卷子才去玩,你们先去玩吧。”看他写作业那么认真,我和表姐也不好意思再玩了,也坐下来安静地看起书来。

我觉得表哥学习太专心了,以后我要向他学习,他是我学习的好榜样。

我最熟悉的人

我最熟悉的人是我的哥哥,他今年12岁了,刚上初中。

他的鼻子、耳朵、眼睛、嘴巴都是大大的,还有他的眉毛像小女孩一样弯弯的,头发短短的,看起来非常阳光帅气。

我哥哥的优点非常多。比如:轮滑、书法、体育、唱歌等他做的最好的就是他的书法。他每天放学后,都要去练书法。他家的墙上挂满了他写的字,非常漂亮。他在全市的书法比赛中获得过三等奖。对了,哥哥的轮滑还上过电视呢!

我哥哥的不足之处就是爱玩电脑。每次,他来我家玩,就马上跑进电脑室,一玩就是好几个小时。哎,哥哥什么时候才能改掉这个坏毛病,来陪我们玩。我一定要想办法把他这个坏毛病给改过来。

看!这就是我最熟悉的人,一个优点和缺点并存的哥哥。

我最熟悉的人  

我的作文老师她姓任,我们称她为任老师。她有一双明亮的火眼金睛,可神了。只要讲台下有任何的动作,她的眼睛就发光,凶狠狠地投向我们,任老师圆圆的脸颊上贴着一张大嘴巴,高高的鼻子又大又尖,看起来漂亮极了。

有一天,我正在一丝不苟地写作文。这时,后面传来一阵阵的说话声。原来是几个同学在交头接耳呢!我一听到就连忙转过头去凑热闹。正当我们玩得开心时,忽然老师猛然回头,她那火眼金睛一直瞪着我们这一周围。于是,老师用最快的速度走到我们座位旁,严肃地说:“你们不要再说话,会浪费时间的。”我们看着老师,惭愧地低下了头。

这就是我们的任老师,既慈祥又严格。

我最熟悉的人  

说起我最熟悉的人,当然是我的姐姐。我的姐姐是全世界最爱多管闲事的人,特别是我。而且还是女霸王。

有一天,妈妈不在家,我和姐姐在家写作业,写完了作业我姐姐说:“咱们看电脑吧!”说完就急忙跑过去打开了电脑。姐姐就玩起了游戏,我说:“让我玩一会吧。”姐姐说:“我开的我玩。”我和姐姐挣了起来,我们挣来挣去也挣不出胜负。最后最气人的是她还打我,踢我。我没有办法,我自认倒霉吧!我就不和她挣了,我说:“咱俩一起玩好吗?”姐姐同意了,我们一起玩起了游戏,直到爸爸和妈妈回来了我们才停。妈妈问我们“作业写完了吗?”我们不约而同的说:“写完了。”

这就是我最熟悉的人,你呢?

我最熟悉的人

我最熟悉的人就是表弟了。他住在我家附近,他比我小两岁。平常我在家我走哪他跟哪他有一双像孙悟空一样的眼睛。一双机灵的耳朵。一个爱说话的嘴巴。

他爱吃的东西很多像,可乐、包子、面包、鸡蛋。

他还爱吃许水果像,苹果、西瓜、柠檬——他最爱的爱好就是打蓝球了。说到打蓝球。我就想到那次中午,我和表弟在园子里打篮球。他从中午一直打倒下午。到了晚上我打累了就去休息了。然后,他就妈妈去叫他吃饭他把妈妈的话当成耳边风跟没说一样就一直 。

他真是我学习的好榜样。不管做任何事都很认真。