绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关快乐的元旦节作文400字350字300字250字200字

楼主
有关快乐的元旦节作文400字350字300字250字200字
篇一:快乐的元旦  

今天是元旦,是新一年的第一天,天气很好,阳光灿烂,气候温暖。

我和妈妈,姥姥,姥爷去濮水公园爬山,小山不是太高,但是坡度很陡,爬起来很困难,我爬的时候觉得很累,但是因为我觉得已经在山上了,不管上还是下山走的路程差不多远,还有就是我想到妈妈教过我只要是自己做出的选择,不管有多困难,都要尽力把他做好。想到这里,我就又有动力坚持下去了。

快乐的元旦作文400字下了山,我看见有人在骑马,我也想骑。于是我们就到山下牵马的人那里去。只见那匹马头上戴着一朵红色的绸缎的花,脖子上挂着一圈大铃铛,走起路来叮当叮当的响着,就像一首好听的小曲。等我骑上了马后,开始我有点害怕,害怕一不小心摔下来了。骑了一会儿,我就不害怕了,我觉得骑马真是太好玩了。大马走起路来一颠一颠的,我在马上也随着大马跑动的节奏一起一伏的,当时我觉得胳膊都要掉了。

大马跑的可真快呀,妈妈在旁边陪着我,都追不上了,等我下马了等了好一会儿,妈妈才追过来。妈妈说把她给累坏了,马儿跑的太快了。我看大马可是一点儿都不累呢。怪不得古时候人都用马来做交通工具,原来它不但跑得快,还很有力气呢!

元旦过的真快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的元旦

今天天气很好,碧蓝的天空飘着朵朵白云,云淡风清,天气格外晴朗,我和爸爸妈妈去了永旺梦乐城,一路上我就很激动,期盼着赶快到那里,因为爸爸帮我在宣传册上看到今天这里有钢琴演奏会。

不知不觉十几分钟我们很快就到永旺了,一下车我就快步跑到商场,寻找钢琴演奏的地方,很快我就发现那里聚集人很多的地方肯定是演奏的地点,果然醒目的几个大字“ 梦之乐”音乐会,我先看到的是一个十多岁的姐姐在演奏,不知道她弹奏的什么歌曲,弹了大约二三十分钟,好长时间呀,我很惊讶,不仅时间长,她弹奏的真的很投入,手指特别弹的有力,看她乐在其中,真的心里很羡慕她,就连主持人也夸奖她。

下来是李庆元教授给我们表演《保卫黄河》的歌曲,他也弹奏的非常精彩,听主持人说这个人是从国外回来的,弹奏的歌曲表达了他对祖国的热爱,接下来还有一个哥哥和一个姐姐四手联弹,真的都是高手,弹的比我好多了,看来我要加倍努力,向他们学习,他们真是我学习的好榜样,今天我的收获真大。

板凳
快乐的元旦  

元旦到了,令我最难忘,快乐的事要数去毅宁弟弟家玩了。

一到他家我们俩很乖,大人就奖励我们玩一小时电脑,我一在电脑上装饰了一间间美丽的屋子。一小时后我们装饰完了。之后我们就拿起画笔打算把我装饰的屋子画了下来。因为弟弟学过画画,所以他就教我怎么画。经过他的指点我下笔如有神地画起来了。

你们瞧,我们画了一台电视,里面正在播着动画片呢!我们还画了一只小猫和一只小狗它们正津津有味的吃着它们的食物,我们最后画了一个沙发上面,躺着一只懒洋洋的小猫。

最后,我们开始上色我们把小狗涂上金黄色的,在上面画上斑纹,原来是一只普通的小狗现在变成了美丽的“花斑狗”,再把小猫涂成了美丽的“花猫公主”了,电视上的小人物们被我们一上颜色,原来普普通通的电视被我们涂成了会动的电视屏幕。

你们看了我的作文一定也很想来看一看我们的屋子吧!今天我在弟弟家度过了一个非常有意义的元旦。

地板
快乐的元旦  

星期五我们度过了一个快乐的下午,每个同学都拿着吃的、喝的,有瓜子、牛奶、糖、还有巧克力,也有礼物!

“现在元旦节目表演正式开始!”郭老师说。同学们兴高采烈地开始准备着各自的节目。先是两个男同学上来表演摔跤,滑稽的表演吸引了所有的同学。有的同学站在凳子上看,有的同学都蹦起来看。下面该一个女同学讲故事了,故事里的泥姑娘可善良了,她处处关爱他人,给人留下美好的印象。故事讲完了,教室里响起热烈的掌声。同学们给她很大的鼓励,还引来了很多同学的羡慕呢!

在表演过程中,老师还给我们放了许多歌曲,有北京欢迎您、读书郎、蜗牛和黄鹂鸟……这些歌曲都是同学们喜欢的。

元旦表演可真美呀!不知不觉已经结束了,真的是有点恋恋不舍,这样美妙的时刻再来一次的话那该多好呀!

快乐的元旦

今天是元旦,我和爸爸妈妈到鲁山去泡温泉。我昨晚激动的睡不着觉,今天我早早的就起床帮妈妈收拾好行李,吃完早饭我们就出发了。我们走的是高速公路,可是我还是觉的车跑的慢,我恨不得马上飞到鲁山。

中午我们终于到达了目的地——皇姑浴温泉。温泉池分别建在屋内,屋外和山顶。吃完午饭我迫不急待的换上泳衣跳进温泉池,温泉池上面冒着热气,池里的水真热真舒服呀!我和哥哥在里面游来游去就像一条鱼儿一样。我在那里还认识了两个小伙伴,我们一起游泳一起打水仗。离开水里我们就冻的直哆嗦,就赶快跳进池子里。我们把每个温泉池都泡了一遍,不知不觉我们泡到了晚上。换好衣服我们回到了宾馆,吃饭的时候我遇到了我的同学,没想到在这里还能遇到同学我真高兴。

快乐的元旦过完了,我期待下一次还能来着里泡温泉。

元旦

说起元旦,大家都知道是阳历一月一日,是中国的欢庆节日,可是你知道在过去,元旦指的是什么吗?在以前,元旦一直是指农历岁首第一天。元是“初”“始”的意思,旦指“日子”。元旦合称既是“初始的日子”也就一年的第一天。直到1949年9月27日,元旦才变成现在的意思。

中国过元旦的方式我们都非常熟悉,你知道别的国家和地区的人们过元旦的习俗吗?就让我举一两个例子说说吧,在希腊人们过元旦时,家家都要做一个大蛋糕,在蛋糕里面放一枚银币。主人将蛋糕切成若干块分给家人或来访的亲朋好友,谁吃到那块带有银币的蛋糕谁就成为新的一年最幸运的人,人们就会都向他祝福。

这就是我知道的关于元旦的资料了,你还知道哪些,说给我听听。

到姑姑家过元旦   

今天上午十点多,姑姑接我、爷爷、奶奶去她家玩。

我一去就和姑姑家的小妹妹玩车子,过了一会儿一个哥哥来了,我就和这个哥哥玩滑板。过了一会儿,吃饭了。姑姑做了丰盛的午餐招待我们。

到了下午,我和哥哥到一个草丛去玩。哥哥在那拨草,我在草丛里打滚,哥哥拨草给我抱着,草不断变多,那个哥哥笑哈哈的对我说:“你抱着草,好像抱着宝宝。”我听了哈哈大笑。

哥哥叫我躺在草丛里,把草盖在我身上。我躺在草丛里,仿佛在草河里游泳。哥哥又给我摘了好多的草,虽说小草已经枯黄了,但是也很漂亮。今天玩的真开心。