绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于今天,我真快乐的作文400字350字300字

今天,我真快乐   

今天下午,我约朋友一起到公园玩耍。

哇!公园里的人可真多呀!有的在蹦跳跳床、有的在荡秋千、有的在玩跷跷板······

我和张帅在公园里转来转去,不知道先玩什么好,最后,我们决定玩跳跳床。

我迫不及待地跳了上去,哇!我比以前跳得更高了!我们尽情地蹦啊、跳啊!一不小心,摔了个跟头。“哈哈,哈哈······”也许是玩得太疯,不一会儿,便觉得精疲力尽,口干舌燥。

我们喝了点水,跑去荡秋千。我和张帅坐上了秋千,想比赛谁荡得高。我用脚尖使劲蹬了蹬地面,便荡向高空,耳边风声呼呼,我感觉自己像是插上翅膀,好爽啊!

玩累了,我们自由自在地躺在草地,云天雾地地闲聊。“放假真好!”“嗯,太好玩了。每天都这样才好呢!”“你想你们老师和同学了么,我都想了!”“当然啦!我做梦梦到程老师带我们到田野里郊游呢!”“你看,那片云像什么?”“像棉花糖!”“馋猫!”“嘻嘻、哈哈······”

今天,我的大脑没有加减乘除,我的心里没有课堂的纪律,我的耳边没有妈妈的唠叨,只有简简单单的“快乐”!

今天我真快乐   

今天是我的没有作业节,那么我要玩个够。

下午两点多的时候,我下楼了,我在楼下一个小朋友也没找到,于是我就在楼下叫小朋友,叫下来五六个小朋友,一起来到地下室,我说要不咱们玩地下室摸瞎吧!小朋友们都说:“行”。于是我们就玩了地下室摸瞎,我们剪刀石头布来决定谁抓我们,我瞎胡出了一个石头,结果我赢了,我躲在栏杆上,左脚蹬住墙,右脚踩住栏杆的边上,其他的小朋友分别躲在车棚里、窗户台上、抓的人后边,意外发生了,抓的人,一不小心滑倒了车棚里抓住了躲在车棚里的那个小朋友,真是没想到哇!

就这样,我玩了一天!

今天,我真快乐  

今天是大年初一,侯培诺一家人来我们家拜年,然后我们一起出去玩。

因为前一天刚刚下过一场大雪,到处都是白茫茫的一片,大地仿佛穿上了一件白毛衣,为春节增添了一份欢乐的气氛。

在路上,我提议我们一起打雪仗,立刻得到“群众们”的积极响应。经过一番讨论,最后决定:两个爸爸PK我和侯培诺及两个妈妈。

“战斗”开始了。妈妈们一边“制造弹药”,一边与我们一起“进攻”。一开始,爸爸们经不住我们顽强地“进攻”,只得在“枪林弹雨”中节节败退,我们高兴地大声欢呼起来。正当我们还沉浸在胜利的喜悦中时,爸爸们以迅雷不及掩耳之势摧毁了我们的“基地”,茫然失措的我们面对如此强大的场面,几乎没有什么抵抗,就被“全线击溃”。爸爸妈妈们打累了,便在一起聊天。这时,“伊美战争”拉开了序幕(我和侯培诺的战争)。

侯培诺先拿起一团雪向我砸来,我敏捷地一躲,可是还砸住了腿。侯培诺正得意忘形时,我拿起一团又小又结实的雪球向他砸去,他没躲过,雪球与他的背来了个“亲密接吻”。哈!胜利了!我正高兴时,他拿了一个雪球向我飞奔而来,我想,他或许是被砸痛了吧?向他投降吧?似乎有些太弱小了。我飞快地撤退,别以为我是在逃跑,是因为我没有了弹药,我准备在后撤时准备弹药呢。

经过一场“浴血奋战”,我们都“忘死拼杀”,最后他经不住我顽强地进攻,被我杀得“溃不成军”,只得被迫投降,我取得了最后的胜利。

啊!今天真快乐呀!比收到大红包还开心呢!

我真快乐   

生活就像一个五味包,酸、甜、苦、辣、咸,样样俱全。生活中有快乐、有痛苦、有忧愁、有伤心……有一件事使我快乐,那就是四年级寒假,姨妈送我一盆水仙花,我高兴极了,我最喜欢养些花草放在家里,既美化环境,又能净化空气,真是一举两得,何乐而不为呢?可是,花草是不会自己生长的,它需要营养和水分,还是要管的。之前,我害死了不少“绿色的精灵”,我伤心极了。这次,姨妈精心为我挑选了一种最适合我的花——水仙花,它是一种可以无土栽培的植物,只要每周换一次水就可以了,特别容易养活。

我得到了一件“宝贝”,心里高兴极了,所以我下定决心,一定不能辜负了姨妈的一片心意,要好好地养水仙花。我用自己的零花钱买来了营养水,每天滴三滴,每周换一次水,“功夫不负有心人”,经过我悉心地照顾,它开花了!我快乐,我激动,我幸福!水仙不愧是“凌波仙子”,果真美极了!它的花瓣洁如玉,白如雪,轻如纱,在绿叶的衬托下显得格外纯净。花蕊是黄色的,像戴了一顶小皇冠,漂亮极了。

花开花谢是自然规律,虽然水仙花在开放了几天后就凋谢了,但那美好的瞬间定格在了我的记忆中。我真快乐,因为我体会到了“不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”的真谛!

今天,我真快乐  

“琛琛,快来,帮妈妈一个忙。今天中午咱们要吃红烧鸡块,可是没有糖了,你去”大张量贩“买包糖吧!”

“好啊!你把钱给我!”

妈妈递给我五元钱,我下楼骑上我的小单车兴高彩烈地买糖去了。到了“大张”,我先去问服务员阿姨糖在哪里卖,服务员阿姨微笑着指给我看,我跑过去挑了一包包装完好的糖,然后到收银台交钱。收银员告诉我是三元五角钱,我把五块钱递给收银员,她找我一块五,并给了我小票,我到出口处排队验票。从“大张”出来,我把糖放进车筐里,骑上车一路哼着小曲儿往家赶。

到了家,我高兴地给妈妈看我买回的糖,并把找回的一块五也给了妈妈。妈妈笑着说:“真不错!会帮妈妈的忙了!这一块五就奖给你当零花钱用吧!”

哇,太棒了!我忽然有了一点小小的自豪感!以后,我要帮妈妈分担更多的家务,因为这样既帮了妈妈的忙,又锻练了自己,还挣到了零花钱,真是一举三得呀!

中午吃饭时,我觉得那盘红烧鸡块格外的好吃!今天,我真快乐!

今天,我真快乐   

“叮铃铃,叮铃铃”放学铃响了,同学们纷纷走出教室,然后排着整齐的队列走出校门。

我们班解散之后,我看见一位老奶奶手里拿着许多东西,焦急的望着马路对面。于是我就走上前问:“老奶奶您好,您是否要过马路?”老奶奶和蔼的说:“小同学,我是要过这条马路。”我对老奶奶说:“由于 现在是放学时间,接学生的汽车,摩托车、电动车很多,咱们等几分钟再过马路。”老奶奶只好说:“行!”不一会儿,车辆渐渐少了,我和老奶奶过了马路,到了马路对面,老奶奶微笑的对我说“谢谢你,‘红领巾’”。我高兴的说:“不用谢,这是我们小学生应该做的。”

回家的路上,我突然发现有几只小鸟欢快的叫着,心想:小鸟,小鸟,你也是在表扬我吧!