绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于今天,我真快乐的作文400字350字300字

今天我真快乐   

关于今天,我真快乐作文200字今天我真快乐。

因为有两件事值得高兴。第一件事是:中午吃饭的时候,我的速度很快,妈妈奖励了我一颗星。以前吃饭的时候,我总是慢吞吞的,每次都要超过半个小时,有时妈妈等得着急了,就会过来喂我。可今天我就用了十分钟的时间就把饭吃得干干净净了。第二件事是最让我高兴的,下午课间的时候,蔡老师给我发了一张《大河报》,还让我给爸爸妈妈说来报纸啦!原来是我写的一首小儿歌《春天的来信》发表在了这张报纸上。

今天我真高兴,要是以后还像今天这样那就好了。

今天,我真快乐   

星期五的上午,阳光明媚,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝风。第四节是体育课,语文老师带我们去小操场玩“丢手绢”的游戏。

老师给我们讲游戏规则:大家围成一个大圆圈,然后再坐下来。从队伍中挑一个丢手绢的人。这个人围着大圆圈跑,可以随意丢到一个人的身后,但是大家都不能往后看,要不就犯规了。手绢丢到谁的后面,谁就拿起手绢去追丢的人。丢手绢的人要跑到他刚才丢的那个人的位子上。如果没有抓到丢手绢的人,那这个人就得重新开始丢。如果追上了丢手绢的人,那丢手绢的人就得在圆圈里表演一个节目。

游戏开始了,陈白玉第一个丢。只见她围着我们跑来跑去,像一只活泼的小兔子。她把手绢悄悄地丢在了穆彤彤的身后,穆彤彤拿起手绢就追。可惜陈白玉这只“小兔子”跑得太快了,穆彤彤使出全身的力气也没有追上,她只好接着丢手绢。趁我不注意,穆彤彤把手绢丢到了我的身后,我急忙抓起手绢去追她。“李萌玥,加油!李萌玥,加油!”在老师和同学们的加油声中,我跑得更快了。最后我终于追上了穆彤彤,她只好为同学们唱了一首好听的歌。

该放学了,我们依依不舍地离开了小操场。我觉得“丢手绢”这个游戏太有意思了。今天我过的真快乐!

我真快乐   

在过年三十的那一天,是金黄色的一天,那是最快乐的时光。

一大早起床吃完饭就去妈妈办公室疯狂地玩着电脑,时间到了便下马,但脑子里还回味无穷,开始回姥姥家,但就是这条回姥姥家的路给了我最大的快乐。走到半路,钉出一条恶狗,它在一个转弯口狂叫不已,眼睛瞪得血丝都出来了,耳朵立得比兔子的耳朵还要直,脸变得凶神恶煞,牙齿又尖又利,差点把钢咬没,站立的好像一种最好攻击的方式,我只好用“先礼后兵”的方法,先往边上走,可狗见我往边上走,又以超快的速度追了过来,我只好又退了回去,只好用“兵”了。我打开了“海陆空”,拿一个“空”对狗一个飞投,又一个飞投,再一个飞投,足足投了10个,狗左跑右跳,如我所愿,狗吓得胆都飞了,我便放心的走了,心中很爽,又走了一段,看见了一把炮,我使劲的拿,以飞快的速度拿,不一会,包满了,我兴高采烈地回家,中午吃的是大闸蟹和糯米饭,吃得一个字“爽”,二个字“好爽”,三个字“超爽啊”。

时光飞速流动,光阴一去不复返,我好希望每一年、每一月,每日,每时,每分,每秒都有这么快乐!这么幸福!虽然过半年但我永远忘不了它!

今天我真快乐   

上一星期,老师告诉我们今天要搞活动,大家听了都高兴的跳起来,于是,我盼呀盼呀,终于等到了这一天。

同学们有点带来了跳绳,有点带来了象棋,有点带来了围棋,有的带来了乒乓球······老师带我们来到花园,一股淡淡的花香扑鼻而来。老师告诉我们,这是桂花开了。我们首先在大树下举行跳远比赛。老师先给我们讲了立定跳远的要领。比赛开始了,我紧张极了,好想得第一呀。我就使出浑身的力气蹦,不知怎么搞的,总是蹦不远,我急得满头大汗。我就仔细观察看别人是如何跳的。只见赵子豪同学先伸伸胳膊,再压压腿,最后像只小兔子一样蹦出很远。于是我就照着赵子豪的样子做,这次比原来进步了许多,真高兴。接着我们又进行了跳绳和下象棋比赛,操场上热闹极了。今天虽然我没取得第一名,但是我也非常高兴,今后我一定多参加这样的比赛活动,不断提高自己的水平,争取得冠军。

今天我真高兴。

今天我真快乐   

今天,我和哥哥跟着大姨妈去上班,大姨妈是一位园林工人,大姨妈上班的地方可真大啊!到了之后,我就和哥哥去小树林捉蝉皮,蝉皮可真少啊!我和哥哥找寻了半天也没找到一只,我和哥哥有点泄气,突然,我发现前面不远处有两只蝉皮,可是有点高,我和哥哥都够不着。

我和哥哥想了好多办法,最后,我找了一根长棍子,终于把蝉皮够下来了。我和哥哥带上长棍又到别的地方去找蝉皮了,一直到大姨妈下班。我和哥哥跟着大姨妈高兴地回家了,我们今天玩得真开心!

今天,我真快乐   

今天是2005年的最后一天,为了庆祝2006年的元旦,学校精心组织了一场生动有趣的游艺活动。这次活动项目丰富多彩,许多同学踊跃报名。我也不甘示弱,我和左晶晶一起报名参加了一个两人三腿跑的项目。

这个活动的要求是:每一组两名选手,两名选手邻近的腿绑在一起,谁先到达终点就获得胜利。为了取得好成绩,比赛之前,我和左晶晶在操场上进行了认真的练习。唐老师也在旁边指导,告诉我们两人要齐心协力,步伐要一致。

比赛终于开始了,我和左晶晶信心满怀地走上比赛场地。我们的对手是张可欣和潘姝月,唐老师一声令下,我们就飞快地向终点跑去。她们两人长得高大,自然比我们跑得快。开始是她们领先,但我们不急不躁,按照唐老师指导的方法,一步一步往前赶,慢慢缩短了和她们的距离。快到终点时,不知什么原因,她们突然摔了一交。我和左晶晶乘机迎头赶上,观看比赛的同学们也为我们加油。在他们的加油声中,我们反败为胜,赢得了比赛的最后胜利。我和左晶晶高兴地抱在一起,脸上绽放着胜利的笑容。唐老师也跑过来祝贺我们,还给我们发了奖票。

今天我真快乐,因为我们取得了比赛的胜利。我要把这个好消息告诉爸爸妈妈,让他们和我一起快乐。

我真快乐  

我每天学习很紧张,最快乐的事就是周末的时候上网玩游戏了!那会使我感觉又轻松又兴奋!

在这之前,我会抓紧时间做每一件事,做完之后,才能迫不及待地打开电脑,上网,玩我最喜欢的游戏——奥比岛。

奥比岛这款游戏很好玩。在奥比岛里,我住的是自己挣钱买的豪华的别墅,还有一个很大的花园,里面种着红玫瑰、白百合等,还有一些虚拟的花卉,如:芝士饼干花、飘飘雪花等,这些另类的花带给我丰富的想象。奥比岛还每周发布新闻周刊,告诉我们社会上发生的事情。玉树地震的那些天还发动了捐款,我们每个小奥比都积极参加活动,为灾区祈求平安。

奥比岛还教我们要有爱心,每个小奥比都必须领养小精灵,需要给它们喂食、清洁、带它们玩,跟养真的宠物差不多,养起来不容易呢!

另外,奥比岛上的游戏还教会我一些理财的知识,如何挣钱花钱,能带我领略各种不同的风光,如海滨、城堡、农场、星球等,还使我结交新朋友,大家一起交流一起玩,真的很开心。

“爱上奥比岛,快乐没烦恼”!是啊,玩电脑游戏可以让我快乐,消除烦恼,但我知道不能太入迷,玩电脑只是生活中的一部分,不要老玩,不要因为玩电脑耽误了其他很重要的事情。