绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于今天,我真快乐的作文400字350字300字

楼主
关于今天,我真快乐的作文400字350字300字
篇一:今天,我真快乐  

星期五放学回家我刚放下书包,妈妈笑呵呵地对我说:“儿子呀,告诉你一个好消息,一会儿你的好朋友小宝要到咱家来吃晚饭!”“真的!没骗我?”听到这个消息我既意外又惊喜。“没骗你!”话音未落大门口摩托车的声音嘎然而止,黄小宝果然来了!我们俩激动的拥抱在一起。

谈起黄小宝呀那真是三天三夜谈不完,黄小宝是我妈妈朋友的儿子,我们俩在同一所小学上学,虽然在学校天天能见面,可还是彼此很想念,每次一见面我们总是高兴的一蹦三尺高,我和他的友情是长江黄河也冲不断!

晚上我们在一起谈天论地,屋子里充满了我们俩的欢笑声,我讲笑话把他笑得前俯后仰,他讲鬼故事把我吓得直冒虚汗,不时传来哈哈大笑声。直到妈妈喊我们吃饭我们的笑声才停止。

吃完饭后我跟他说:“哥们,咱们上楼去玩‘大富翁’吧,你不是一直都很想玩吗?”“好哇!好哇!太爽了!”说走就走,我们拿起“大富翁”就跑了上去,在楼上不时传来快乐的笑声。

时间过得真快呀!不知不觉到了晚上十点,阿姨来接黄小宝回家,我们才依依不舍的分开。

沙发
这个寒假,我真快乐  

快过年了,我回到了奶奶家。到了之后,一阵花香扑面而来。我一看,哦,原来是奶奶家种的腊梅全开花了。“听说又有了一只小狗,真的吗?”我问奶奶。还没听到回答,我便看见了一只全身土黄的小狗摇着尾巴向我跑来。奶奶说这只叫“黄黄”。奶奶给小狗起的名字真特别,一大一小两只狗,大的叫“黄黄”,小的叫“豆豆”,连起来是“黄豆”。

几天之后,我奶奶家来了几位客人,在同一天。一看,原来是我表哥,表妹。在家闲着也没事儿干,我,妈妈,表哥,伯伯,姑姑还有表妹和她爸爸妈妈等好几个人去河边玩了。河里全是冰,表哥先下去试了试,冰够厚,我们才下去了。那冰真厚呀,足有两分米了,比去年的厚多了。在冰上,我们捡了几根木条,几块石头,打起了“冰上石头”。表哥一下子,把一块石头打得老远老远,七八十米都有了,谁让他力气大呢?我和表妹也不甘落后,接连打的两块,一块“跑”了六七十米,另一块有四五十米。不用说,肯定是我打得远。另外,我还看见冰和水之间隔了大约一分米,真奇怪。

这个寒假,我真快乐。
板凳
今天我真开心

今天早上,我来到学校,我们班里传来一阵阵笑声。是什么事情呢?原来我们今天要去秋游。我们要到通山河游乐园去秋游。

这里的游玩项目真多啊,有海盗船、欢乐飞椅、碰碰车……真是应有尽有。同学们都非常惊。

我们先玩蹦蹦床。蹦蹦床上有许多气垫“动物”,有一座“城堡”和一座“彩虹桥”,还有一个大柱子——攀岩。我们在这里捉迷藏。

轮到我们班玩碰碰车了,我看着别人玩得真高兴,一会儿“碰”的一声,怎么回事?原来撞车了。他们玩得真激烈。轮到我玩了,我使劲的踩油门,撞了好几辆碰碰车。

我又去玩欢乐飞椅,欢乐飞椅就是把铁链锁在椅子上,另一头锁在机器上,机器旋转,带动椅子旋转。我坐上椅子,开始“飞”了,我感到很凉爽,觉得自已像天空中自由自在的小鸟。

今天我真开心。
地板
今天我真快乐   

今天晚上,我和王飞月一起去了海尔广场,到了海尔广场,我和我的朋友王飞月坐在单杠上聊,我和我的朋友王飞月聊了很长时间,我就和我的朋友王飞月一起去转盘那晚,我坐在转盘上转来转去,我的朋友王飞月也坐在转盘上转来转去。

我又和我的朋友王飞月去爬树那,我爬可高了,我的朋友王飞月爬的比我高很多,我们在树上玩了一会,我就和我的朋友王飞月荡了几个小时的秋千,又休息了一会,我就和我的朋友王飞月一起回家了,今天我真快乐。
今天,我真快乐  

“作文上报纸,作文上报纸了!”我一见到妈妈就兴奋地挥着手中的《作文评点报》。

那还是我上学期的事。一天早晨,上早读课的时候,我们吴老师一边拿着一份报纸,一边兴奋地对我们大家说:“我们班有几位同学在全国科学小论文比赛中获奖了。其中,孔姸同学的作文《早晨,我起床》不仅获得了二等奖,而且还发表在了这份《作文评点报》上。”同学们听都情不自禁地热烈鼓掌。我开心地从老师手中接过了报纸,同学一下子围拢过来,争着看。

中午放学后,妈妈来接我知道我作文发表了,特地到外公家吃饭。我又把这个好消息迫不及待地告诉了外公外婆:“外公外婆,我的作文获奖了,而且发表在了报纸上。你们看,你们看,你们快看!”全家人见了都笑得合不嘴替我高兴。妈妈还拿出来一张《作文评点报》社寄来的:汇款单,虽然只有十五块钱,可是妈妈确像中了彩票一样高兴。外婆还替我到处宣扬,告诉她的左邻右舍我们家出了个小才女。舅舅一把抱着我说:“小才女,我请你吃饭。”“我要吃肯德基!”我大声说。“没问题!”爸爸笑着说:“戒骄戒躁,以后要继续努力。”说得我脸通红,都有一点不好意思了,但是内心却是美滋滋的。

晚上,我带着甜甜的笑意,手枕着汇款单进入了美美的梦乡……
我真快乐   

今天晴空万里,我很快乐,再加上今天下午我们去澳门豆捞那儿打乒乓球,我更加快乐了。

中午,我刚刚吃过饭,杨贝贝、李璞和贾龙雨就来找我了,今天下午我姐姐不上课,所以他们玩不上电脑,只好在我们家那个餐桌上打乒乓球,因为我们家那个餐桌比乒乓球台小一些,所以打的时候不能使劲,玩着没有乒乓球台好,于是,杨贝贝说:“我们去澳门豆捞那儿打乒乓球吧。”我们异口同声的说:“好!”说着,杨贝贝就去他家骑自行车去了,李璞也去他家骑他的自行车去了,一会儿他们俩都来了,我们就出发了。杨贝贝和李璞骑着自行车,我和贾龙雨跑着,刚走到我们小区门口,段广远就来了,于是我们几个就去了澳门豆捞。

到了那里,那个乒乓球台竟然没有被别人占(我每次经过那里都有人在那里打乒乓球),我们非常高兴,就开始打了。由于段广远和贾龙雨不会打乒乓球,他们就玩那附近的健身器材。我们打了一会,我是汗流浃背,我就歇了一会。结果杨贝贝的同学来了,我又鼓足了劲和杨贝贝的同学较量了一番,最终我还是没有打过杨贝贝的同学。

我真快乐!
今天我真快乐   

今天上午第四节,我们上体育课,老师说:“我们玩丢手娟的游戏吧。”我们听了非常高兴,我们大家都喜欢玩这个游戏。

游戏开始了,我们十个人一组,首先是我们班长陈白玉用红领巾当手娟,她一边跑,一边唱:“丢,丢,丢手娟,轻轻地放在小朋友的后边,大家不要告诉她……”说着,陈白玉悄悄地把手娟丢到了穆彤彤的身后,我们的目光一下子移到了穆彤彤那里。她好像明白了什么,可是太晚了,穆彤彤正要准备跑,陈白玉飞快地把她捉住了。我们让穆彤彤唱一支歌,于是她害羞地唱了一首《小红帽》的歌。她唱的非常动听,大家都高兴地为她鼓掌。接着穆彤彤开始丢手娟,我心里紧张极了,想千万别丢到我的身后捉住我。

下课铃响了,我们恋恋不舍的结束了游戏。我想,我们要是天天能玩丢手娟的游戏,那该多好呀!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-2 19:17

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网