绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关我得到了什么作文250字300字

楼主
有关我得到了什么作文250字300字

篇一:我得到了关心   

在生活中,我们生病、受伤时是谁在关心我们?是——爱我们的父母!

我不知道怎么回事,老在期末考试前几天发烧。有一次期末考试前几天我发烧39度,妈妈先看见我有点不大对劲,就摸摸我的头,不摸不知道,一摸吓一跳。妈妈说:“呀发烧了!”摸摸赶紧拿出体温计。十分钟过后,一看39度。妈妈到医药箱前,拿出退烧药,喂我吃下。妈妈说:“躺床上,出出汗就好了。”我说:‘哦。“早上妈妈摸摸我的头说:”还烧着呢。“我说:”要不先去上学,坚持不住了给老师说让我请假。“妈妈说:”恩。“结果我第一节课就坚持不住了,就去找老师请假。妈妈带我去打针,打完针就好多了。   我得到了关心。

当父母、朋友生病或受伤时我们也要关心、照顾她们。

沙发
我得到了表扬   

今天上午上课之前,数学孔老师微笑着对我说:”下午我给你一个惊喜。“从那刻开始我怀着激动地心情一直盼着快点放学,下午赶紧来到。中午放学我回到家把这消息赶紧告诉了妈妈,妈妈说:”这一定是好事,因为老师说的是惊喜。

下午上课时,我就一直盼着孔老师快点到来。直到  第二节课时孔老师终于来了。她一进来就点着我的名字笑着对我说:“这就是给你的惊喜。”于是就递给我一张红色的荣誉证书,上面写着对我的鼓励和表扬。这是我来到二四班得的第一张荣誉书。我特别的高兴,整整齐齐的把它放在了书包里。看着这张红色的证书我在心里对老师说:谢谢您们对我的鼓励和表扬,我会一直坚持下去,争取得到更多的惊喜。
板凳
我得到了启示  

前几天,我读了一本书,大概内容是这样的:一天,国王出了一道题:“谁知道一个池塘有几桶水?”大臣们从水的角度来想,所以愁眉苦脸的,想不出答案。一个小孩跑进来说道:“如果池塘和水桶一样大,那么只要一桶水,如果池塘是水桶的二分之一,那么只需要两桶水,以此类推,就可以知道要几桶水了。”他的回答令国王十分吃惊。同一道题,只要从思维陷阱里跳出来,就可以得到答案。

妈妈也出过一道脑筋急转弯:小花看见地上有一张百元钞票和一个骨头,小花没捡百元钞票和一根骨头,小花没捡百元钞票,却捡了骨头,为什么?我想了一会,回答到:“因为小花是条狗。”“对了!”刚开始,我从人的角度想,后来又从骨头的角度想,就知道了答案。

这个故事给我的启示很大,以后遇到难题,可以换一个角度,换一种思维,就会有意外的收获。
地板
我得到了老师的拥抱  

今天我得到了惠子老师的一个温暖的拥抱,这个拥抱是我最难忘的礼物。这个拥抱香香的、暖暖的,惠子老师抱着我,顿时,我觉得幸福极了。

今天,我在语文课上,发言积极,声音特别洪亮,就像百灵鸟唱歌一样动听。惠子老师用肯定的眼神对我说:“你真棒!”说着,惠子老师走到我的座位旁,张开双臂,把我紧紧地抱在怀里,接着,惠子老师在我脸上“啪”的一声,一个香香的吻落在了我的脸上,顿时,我心里乐开了花!

放学后,我用“一百万马力的飞毛腿”冲出了校门,兴冲冲地跑回家。我连忙按下门铃,爸爸妈妈听到“叮铃,叮铃”的门铃声,急忙跑来给我开门,我迫不及待的对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我今天得到惠子老师的拥抱了。”爸爸妈妈笑眯眯的对我说:“儿子,你太棒了!”说着,他们把我紧紧地抱在怀里,幸福的笑声传遍了整个温馨的家。

啊!我今天太快乐了!
我得到了一辆新赛车   

前几天,我在姥姥家吃饭的时候舅妈也回去了,她觉得我表现好,决定给我买一辆新赛车,我觉得太意外了。

舅妈说让我和姥爷先去选,选好后告诉她。我和姥爷去丹尼斯选了一款“雷速登之闪电冲线风影号”。舅妈说初六她下班回来就给我买,到了初六早上我就迫不及待想得到新赛车,可是舅妈到晚上才能下班呢,我等了一天还是没有得到新赛车,我想也许舅妈忘了吧!我的心情很难过。到了晚上,姥爷打电话告诉我说舅妈今天下班太晚了,明天一定会给你买的,听了这句话我的心情又转忧为喜了。

到了第二天天气非常不好,下了很大很大的雪,我想也许舅妈今天也不会给我买了,没想到舅妈冒着大雪还是给我买了新赛车,我真是太感动了!我得到新赛车后就迫不及待的打开,正是我想要的那一款新赛车,我高兴的一蹦三尺高,真是太感谢舅妈了,我一定会表现越来越好的!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-28 01:31

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网