绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年《开学第一课》观后感250字作文

楼主
2016年《开学第一课》观后感250字作文
时间流逝,转眼间八十年过去了。今天我又一次的看了开学第一课,想想当年那些红军两万五千里长征,踏过了无数片草地,走过了无数个山峰,也牺牲了无数个英勇的战士,才换来五星红旗今天的飘扬。
最让我深刻记住的是贺炳炎将军,他当时才十几岁,却那么英勇。有一次他被敌军打中了手臂,需要截肢,他却说:" 我是一个战士,如果截肢了那还怎么打仗!"最后他还是选择了截肢,当时没有麻药,也没有手术台,大家找来一块木板和锯子还有毛巾,用了两个多小时才完成了截肢。想想我们如果被剪刀割到手指就疼的哇哇直叫,在没有麻药的情况下那是多么痛苦啊!
长征代表了勇往直前和坚持不懈的精神,我们应该学习这种精神。

沙发
作文网友  发表于 2016-9-3 14:24:32
天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天听歌
板凳
作文网友  发表于 2016-9-3 14:24:51
游客 36.110.118.x 发表于 2016-9-3 14:24
天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天 ...

????????????????????????
地板
作文网友  发表于 2016-9-3 14:25:13
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了
作文网友  发表于 2016-9-3 15:31:15
谢谢,非常好
作文网友  发表于 2016-9-3 15:31:15
谢谢,非常好
作文网友  发表于 2016-9-3 16:48:55
非常好

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 13:59

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网