绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于描写英雄的作文300字200字

我是打虎英雄 陈家锦

晚上,我躲在被窝里津津有味地看着《水浒传》……

突然,我的身体快速旋转着,掉到了一片森林里。我刚爬起来,就看到一只猛虎向我扑来,我大吃一惊,赶紧躲闪,并狠狠地飞起一腿踢向它屁股,老虎痛得大吼了一声。它转过身来,再次扑向我,我立马一拳打向老虎的大脑袋,老虎重重地摔到地上,惨叫了一声。我一脚踩向它的脖子,俯下身来,向老虎的肚子打了无数拳,直到它断气。我高兴得大喊:“老虎被我打死了!我是武林高手!哈哈哈哈!”

“喊什么喊!该起床了!”我的耳朵里传来妈妈的声音,我猛得睁开眼睛,原来是场梦,唉,真希望我就是打虎英雄啊!

英雄树  

胡杨树属于杨柳科,和我们常见的杨树和柳树是同一个家族的兄弟。可是胡杨树和杨树柳树的脾气完全不同。

我国新疆的塔克拉拉玛大沙漠常年干旱,降水稀少,被人们称为进得去出不来的“死亡之海”。可是胡杨树却昂然挺立,抗御着干旱和风沙在那里顽强地生长着。它的生命力是这么的顽强,是因为它的根系上长出一根根小胡杨树。这样一棵树吸收好了水份,它的所有家庭成员都可以在沙漠中郁郁葱葱地成长。因为有了一位英雄,沙漠化就会得到控制。

阿拉斯山口,是我国的主要通道,可是那里终日狂风大作,可是在那里有一些边防战士在那里看守边疆。这一些边防战士多像胡杨树呀!在这里生活,据统计,一年365天,七级以上的大风要吹183天,12级以上的大风经常发生,最大的风速竟达到55米∕秒。这一些边防战士们都是不管生命的危险在看守边疆,他们的精神是这么的可敬,有他们,我们的生活才这么幸福!

打虎英雄  

武松回家找哥哥,来到阳谷县,看到一个酒店,竖着一面旗子在门前,上面写着:三碗不过冈。

这里得酒好,一般人喝了3碗就醉了,过不了景阳岗。武松酒量大,一连喝了18碗,他还要过冈。店小二告诉他冈上有只老虎,但武松不听,跌跌冲冲往冈上走,走了一会儿,酒性发作,他看见有一块大石头,就把哨棒放在一边,睡在大石头上。吹过一阵狂风,跳出一只吊睛白额的老虎,从半空中串下来,武松闪在老虎背后。老虎又用腰一掀,武松又躲到一边。

老虎又用铁棒似的尾巴倒竖起来一剪。武松拿起哨棒劈向老虎,打在树上,哨棒断了,武松丢了哨棒,按住老虎的头往死里打,打得老虎七孔流血。武松成了人人皆知的打虎英雄。