绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于一件快乐的事作文500字400字350字300字200字

一件快乐的事

星期五的下午,我们学校一天一次的清洁大检查马上就要开始了。可是,我们班由于玩游戏高兴,还没做清洁呢。大家急得像热锅上的蚂蚁。这时,老班长说:“大家分头干吧,还来得及。”听了班长的话,大家立刻干了起来。不一会儿就干完了。虽然大家满头是汗,但是看到窗明几净的教室,每个人脸上都露出幸福的笑容。

突然,一块不大不小的果皮躺在椅子脚边。我想,同学们也许都看见了,他们不捡,我为什么要捡?这又不是我丢的,于是,我便悄悄的溜了出去。

我在教室外面走了一圈,回到教室里,那果皮还躺在那儿。检 查组的老师和同学马上就过来了。为了班级荣誉,我只好把他捡起来。当我捡起果皮的时候,我觉得心情特别舒畅。我早就该捡起它。

放学路上,天空格外的蓝。小树向我招手,小鸟向我歌唱,花儿向微笑。我好高兴啊!我好幸福啊!

一件快乐的事

今年我已经是一个二年级的小学生了,在我成长的过程中,有过很多难忘的事情,有的是我跳水的解使劲被教练一脚踢下去,有的是我吃苹果把牙齿在苹果里了,我去王俊杰家玩我们拿玩具滚玩具。它们就像头一样多,我印象最深刻的是一件快乐的事。

星期六的中午,爸爸领我去水上乐园游泳。我们很快就来到了水上乐园,我们去穿游泳裤,然后我们就去冲坡,我去冲很慢,那个我就跑着冲我好不容易才来到底。我爸爸带我去深水那里游,我很快就可以不用爸爸扶了。

后来我们去冲那个快的,我一开始不敢冲,看见爸爸冲到了底就停了,我也冲了,我也是冲到了底就停了。

这就是一件快乐的事,这件事虽然过去了一个星期,但是我无法忘记。

一件快乐的事  

在爸爸、妈妈的关心下,我有9岁了。在我的记载里,我有一些回忆。有的是快乐的事,有的是高兴的事,还有的是恐怖的事。它们就像天上的星星。特别是那一件快乐的事,让我难以忘记。

在星期二的晚上,放学回到家,我就做作业,不一会作好了,我吃好饭了。我对妈妈说:“你带我去七花广场玩,好吗?”妈妈说:“好的”。后来我和妈妈就到七花广场了,我妈妈给我买了10个币,我先去玩打鱼,打中了6个币的大鱼,后来我又玩打地鼠,玩到了最后一关是15关,后来妈妈就叫我回家了。

这就是一件快乐的事。虽然这件事过了两年了,但是它还一直留在我心中,因为他是我心中快乐的事。

一件快乐的事

今天,天气真好,我们全家一起去中山公园的游乐场玩。

我们玩了碰碰车、海盗船、飞碟车和跟踪追击这些游戏。最让我快乐的就是跟踪追击。

跟踪追击的游戏规则是:自己任意选一辆轨道车,车上有两把激光枪。在“森林”里有许多动物,身上都有感应器,只要击中感应器场外的显示器上就会显示,同时,各种动物也会做出喷水或摇头大动作,告诉你已经击中。打中一次得一分。

我第一个就冲到场地里,选了一辆排在最前面的车,一手拿着一把激光枪,做好射击准备。

“叮”,随着一声铃响,车也动了起来。整个场地充满了枪声。我毫不犹豫,拿起那两支激光枪,开始连发。嗯,“森林”里的动物真多。第一个目标就是在“森林”中央池水里洗澡的狗熊,我瞄准它,连发了几枪,应该是击中了,它的肚脐开始喷水,在旁边观看的人看到这一幕,笑得肚子都痛了。又有目标了!左边一只老虎,右边一头狮子。我左一枪,右一枪,只见它们纷纷摇头。正在转弯处,又有一头大犀牛,我没犹豫,朝它开了几枪,这时,场外的计分器又给我加了一分。又走了半圈,我又朝中间的狗熊开了一枪,这时候我已经有五分了。紧接着右边的一只猴子引起了我的注意,我朝它开了几枪,它就用尾巴挂在树上荡起秋千来了。有一只大象!我使劲朝它射击,只见它的鼻子朝上喷水,给旁边的花草解渴。这时我的计分器上已经是七了,可别人却只有两个零。

车转了一圈又一圈,终于停下来了。我赶紧跑到场外查看成绩。

只见屏幕上显示着:

一号:零分;二号:一分;三号:零分;四号:零分;五号:一分;六号:二十五分。

妈妈告诉我我是六号。也就是说,我比其他对手高出二十几分!

原来,是因为其他小朋友不会瞄准,还有就是我的车在最前面,被我击中的目标会有喷水或摇头的反应,会持续十秒,所以其他的枪击中了也无效。最前面的车帮我得了高分。

今天真是快乐的一天!

成长是一件快乐的事

很多时候都会莫名其妙的写下一些莫名其妙的话,可是这些话里所呈现的自己我认为才是最最真诚的一面。人生中会遇到很多不如意的东西,有些东西是我们无法改变的,面对这种种的不如意,我们能做的就只有微笑着接受,因为在现实面前我们都显得有些无能为力,有些脆弱。现实生活给我的压力让我身心疲倦,让我有种无法呼吸的感觉,不敢把心就那么稳稳的放在一个属于它的位置,小心的呼吸着,怕一不小心就会漏掉半拍,仿佛生活也是如此,过的有些小心翼翼,我只能在这种压力下学会适应和接受,做一个每天为了学习和梦想而努力奋斗的学生。

有时候我喜欢对着镜子练习微笑,现实生活中的我看不到自己的笑容,用平静的面容生活在单调的生活中,我看不清自己,只好就这样一个人享受着寂寞,习惯现实生活中多愁善感的我!安静的站在操场上,面向阳光,温暖而柔和的光线照在身上,让我有种幻得幻失的错觉。

常常就这样用平静的心在纸上写下这些简单又真实的句子,一时间会产生一种错觉,写下这些话的人似乎不是我,而是我的灵魂,它促使我用手中的笔记录下这些句子,不断地告诉我人生的真理。青春就是在这样短暂而灰败地时光中悄然走过。这些快乐或不快乐的经历会让现实的我变的成熟,然后在不知不觉中长大,这也许就是人生!用一句漫姐的话:归根结底成长是一件快乐的事!

一件快乐的事

一天,我跟妈妈学做馒头。

妈妈买回了二斤面粉,一袋发酵粉。妈妈说:“做馒头必须把面揉匀,而且要揉的没有一点缝隙。”说着,妈妈拿了很多面粉放在盆里,又将一些水慢慢倒进盆里,开始和面。我也学着妈妈的样子干了起来。干着,干着,我觉得脸上有点痒,我便用手往脸上一擦,又一本正经的干了起来。妈妈指着我的脸大笑,让我去照镜子。我莫名其妙的走到镜子前一看,不得了,我变成了一个大花脸。我连忙用毛巾擦去花脸,断(继)续干。

面粉揉结实了,我又将一个大面团揉成一条条长长的“面棍”,再将“棍”切成小馒头。妈妈又说:“切馒头要切得不大不小。”我照妈妈说得话,把面团切成小馒头。我开始切得不均匀,一块大一块小,后来还是妈妈给我切了个样板(子),我才学会。

馒头切好了,妈妈将它们放进蒸笼。我问妈妈:“蒸多少时间?”妈妈说:“30分钟,馒头就熟了。”我焦急的等着,眼睛盯着看中表。好不容易30分钟过去了,我迫不及待地掀开锅盖,馒头果然熟了!大大的,热腾腾的,香喷喷的。我急忙抓住一只往嘴里送,松松的,甜甜的,真好吃!这是我从来没吃过的第一流的馒头!

有机会你也来自己做一做!真好吃!嗯!

一件快乐的事

在爸爸、妈妈的关心下,我已经是三年级的小学生了。打开我的记忆百宝箱,我有许多快乐的事想回忆。有的是去桂林坐船,有的是去普者黑玩,还有的是去北海的银滩玩,它们就像不会说话的朋友。特别是那一件快乐的事值得一提。

在2月17日的那天,我和爸爸、妈妈一起去北海玩,我们到了北海时,决定去银滩玩,去看海。银滩的海一眼望不到边,无边无际的,我们拿起铲子去控螃蟹,那些螃蟹翻身子快得很,一秒钟不到,就翻了一个身。我们还去捡贝壳、抓小鱼。过了一会儿,我们去坐摩托艇,摩托艇非常刺激,大海的波浪冲到了海边。摩托艇一上一下的,感到像要翻了一样,后来,我挖了一个坑,坐了一辆坦克……

这就是一件快乐的事,虽然我只在北海的银滩玩了一天,但是我也非常的快乐、高兴,因为我很快乐,这里让我知道了真正的快乐。