绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学写人作文我的表弟500字400字350字300字

楼主
小学写人作文我的表弟500字400字350字300字
篇一:我的表弟[550字] 吴坤

我有一个表弟,叫刘峰,现在上三年级。一头乌黑亮丽的蘑菇头,可爱的圆脸,端正的五官。眼睛炯炯有神,鼻子小小的,嘴唇薄薄的。他个子有点矮,但身体很结实。

刘峰是一个非常贪吃的人。记得有一次,他来我家玩。吃过午饭,我问他:“你吃饱了吗?”他答道:“我已经撑得再也吃不下了。”十分钟后,我决定带刘峰到楼下玩一玩。马上要出门时,他突然说:“哥哥,你帮我拿个苹果吧,我饿了。”“你不是才吃饱吗?”“可是现在我又饿了。”无奈,我只好给了他一个苹果。

我的表弟作文550字刘峰还是一个有点“狡猾”的人。有一次,我和他比赛遥控赛车。我们先在地上画好赛道,并规定:如果谁操作不当,冲出了赛道,就要从起点重新开始。开始后,我一直稍稍领先。在最后一个急转弯的地方,他突然加速,撞了我一下,想把我撞出赛道。原来他稍稍落后是故意的,目的就是把我撞出赛道。幸好我的赛车比较重,才没有被撞出去。

还有一次,我和他下五子棋。我第一局几步就赢了他,第二局他也正一步步落入我精心设计的圈套。我又落下一颗棋子,赢喽!我得意洋洋地对他说:“你又输了!”他反问道:“我怎么输了?”我定睛一看,咦?那里明明有五颗棋子的呀,怎么突然变成四颗了?算了,这只是个小小的失误,没什么,赢他的机会多的是!可是,之后我的失误却接二连三,第三、四、五局我节节败退,终因失误太多而以败北告终。我不服,很奇怪地问刘峰:“平时连我爸爸都下不赢我,你是怎样打败我的?”他眨眨眼,不说话,做了一个藏棋的动作。哦!我这才恍然大悟,原来他是趁我没注意时把棋子藏了起来。看来,不是吴坤太愚笨,而是对手太狡猾!

好了,今天就写到这儿吧,我要去他家玩玩喽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的表弟   

我有一个表弟叫胡怿周,才七个月大。表弟长得很好看。他的头笑起来有圆,不笑的时候又有点方,上面有很多的头发,跟舅舅一样有点粘在头皮上。

表弟的脸白白嫩嫩,两只眼睛炯炯有神,眼珠乌黑乌黑。眉毛弯弯的,像杨柳。嘴巴红红的,像樱桃。表弟很会认人,特别是在晚上,只要别人抱着他,看到自己的妈妈,嘴巴就会越来越扁,一下子“哇哇”大哭起来。表弟也很会笑,把亲嘴小猪用力一拉,表弟就会“咯咯咯咯”的笑起来。

我的表弟作文450字表弟很喜欢玩电话,妈妈打电话到奶奶家,我和妈妈正聊的起劲儿,表弟看见了,一边用手抓,一边说“恩恩。”妈妈把话筒给他,他把话筒拿到耳边,说“恩恩。”有一次,妈妈把碎碎冰剪了一个小孔,给表弟喝,表弟喝完后又说“恩恩。”好像在说“谢谢姑姑。”表弟洗澡非常高兴。

他一只手抓牢脸盆,好像知道要保护好自己,另一只手拍打着脸盆里的水。表弟有一个坏习惯,就是喜欢用手捏小鸡鸡。洗好后还赖在脸盆里不肯起来。表弟在我们家是最得宠的,因为他是那么的娇小可爱。表弟一天天地长大了,看到他的成长过程就和好像看到了自己的成长过程一样。小孩子的成长过程都是一样的呀!都要花费爸爸妈妈的许多心血呀!以后我要更加懂事,给表弟作榜样,因为我爱表弟。

板凳
我的表弟——小寒寒   

他,小小的个子,白皙的脸,一双乌黑乌黑会说话的眼睛,开心地笑时,小嘴里露出一排小白牙,脸蛋儿上会出来两个小酒窝。一眼看去,是一个机灵可爱的小男孩。但是,他非常霸道任性,可能是他的爸爸妈妈太宠爱他的缘故吧。

有一次,他和表哥去一个小店买东西,他想买一个玩具。我表哥说:“你家玩具已经很多了,今天就别买了。”他一生气,便把店里的一箱啤酒一脚给踢翻了,还把自己喜欢的那个玩具匆匆地抱回家。我表哥只好向店老板道歉,并陪了钱。回到家,表哥向大家说这件事时,他还笑嘻嘻地对别人说:“谁叫他不给我买玩具!”

关于我的表弟作文400字我家搬家的那天,我、李许豪和小表弟正在玩QQ飞车,我的小表弟一连玩了七八盘,我和许豪一盘都还没玩。许豪说:“你玩了很多盘了,该我们玩了。”他很不情愿地离开座位。可当李许豪玩了一盘,我正要玩时候,小表弟又说:“怎么全是你们玩的。”我跟他讲道理,他一点都不听,还很生气地把电脑键盘给砸了,把房间里的其他东西给扔得乱七八糟,我们大家不管怎么劝都没有用。最后,还是我的妈妈把他的妈妈叫来,在他的妈妈的威胁下,才把这“大闹天宫的孙悟空”给降服了。

哎,我的这个小表弟应该改改脾气了。

地板
我的表弟  

我的表弟是个不折不扣的“癞皮鬼”,跟他在一起玩,我总是倒霉透顶,说不出的“痛苦”,却又让人感觉无可奈何。

他来我家时,只要和他玩游戏,玩过一次就不想跟他玩第二次了,因为玩的时候,只要不合他的意,他总会喊:“妈妈,哥哥打我!”于是,我就要接受妈妈的斥责,其实这是哪门子的歪理啊,他这不是无中生有吗?我的表弟

不过,有时候我也认为他挺可爱的,有一次,他来我家,拿笔在白板上画画,看他那认真的劲儿使我忍俊不禁,还有他把小嘴嘟起来十分可爱,我第一次发现表弟竟然那么文静,虽然他画得人不是人鬼不是鬼的,不过倒像个丑陋的外星人。我在心里想:就你那样子,也只能画这些乱七八糟的东西!为了取笑他,我故意问他画的是什么,他头也不抬,理直气壮地说:“我画的是哥哥。”这句话简直把我气炸。我火冒三丈,想去打他,可是还没等我出手他已经大喊:“妈妈,哥哥打我!”真真是太可气了!

虽然我跟表弟情不投意不合,不过我还真是喜欢这个表弟,因为他赖皮得可爱!

我的表弟   

我有一个表弟,叫石霖。他头发稀疏,有一双又圆又大的大眼睛。眉毛很短。有一双大大的嘴巴,告诉你,石霖可喜欢吃肉呢!

有一天,我和石霖坐在小姨的车上。婆婆问:“你喜欢吃什么?”

石霖说:“我喜欢吃鸡中翅和排骨!”婆婆说:“不要吃那么多肉!”石霖不高兴了。只见他嘟起嘴了,低下头了。

晚上,吃饭了。婆婆果然买了鸡中翅和排骨,石霖一看两眼发光,迫不及待地冲到餐桌,抓起一块鸡中翅就往嘴里送。婆婆急忙说:“洗完了手才可以吃!”石霖连忙跑过去洗手了。洗完了,只见他一下子狼吞虎咽地吃鸡中翅。吃完了,他又把排骨吃了。不一会儿,石霖的面前就堆起吃剩的骨头了。远远望去,就像一座小山峰。饭吃完了,但是,石霖的肚子胀得像个大皮球。

你说,我的表弟是不是一个吃肉大王呢?

我的表弟 雷天翔   

我的表弟与我在一个学校,家也离我家很近。他只小我一岁,我经常跟他一起玩耍,他是我的好伙伴。他大大的脑袋下长着一双大大的眼睛,圆圆的脸蛋,特别是他的耳垂是他最为自豪的,他自己总是吹牛说:“呵呵!我就像弥勒佛一样哦!”

今年暑假,正逢妈妈放高温假,我们和表弟、外公一起去了湖南通道去漂流。我和妈妈坐一个皮划艇。他和外公坐一个皮划艇。我和妈妈配合的不是很好,总是比他们慢。而他们,外公当指挥,表弟当小兵,配合得刚刚好。所以他们总是比我们快。到达终点后,虽然表弟已经是大汗淋漓,但他还是乐呵呵的,他的体力真好啊!

从这件事上可以看出,表弟的协调能力和服从能力很强,所以做起事来很顺溜。

还有一次,妈妈和小姨为了锻炼我们的独立处事能力。就让我们单独的去看场电影。他们把我们送到了万达广场的电影城后,买了票就离开了,说是看完了再过来接我们。开始我心里还有点慌,心里想,表弟也是第一次独自看,我们两个行不行啊!没想到他胆子比我大多了。像个大人一样,不慌不忙。我们到了时间就进去了。表弟手里有个便于联系的手机。拿到3D眼镜后,我们找到了自己的位置。由于这里信号太差,电话打不出去了。我心里打鼓,这可怎么办啊,怎么跟大人联系呀!没想到他一点都不着急。他会发短信,他慢慢地发了几个字:我们在座位上了。我暗自佩服他。

这就是我的表弟,一个聪明伶俐又胆大的男孩子,他独立行事,却是果断心细。遇事不慌,沉着冷静,他学习成绩好,生活上也是我的好榜样。

我的表弟   

我有一个可爱的小表弟。他有一对水汪汪的大眼睛,下面有一个高鼻梁,再往下就是那张爱吃糖的嘴了。

因为表弟太爱吃糖了,有时甚至一天“消灭”掉7—10块糖,所以虫子在他的牙上安了家,使得他隔三差五闹牙疼。但这并不能磨灭他吃糖的信心,表弟仍旧每天缠着他妈妈给他买糖。记得有一次,姥爷过生日,我们都在舅舅家里,表弟又想吃糖,于是便缠着妈妈买糖:“妈妈,给我买点糖吧!”“求求您了,好妈妈!”他抱着妈妈的腿左摇右晃,一副不达目的决不罢休的样子。他妈妈纠缠不过,只好给他买了些糖。表弟兴高采烈的吃完了五块糖,又找他妈妈要,他妈妈不给,表弟便使出了他的杀手锏—哭。只见他坐在地上,边拍腿,边流泪,号啕大哭,他的妈妈被逼无奈,只好又给了他几块。这时,只听舅舅喊了一声“快来拍照!”我们赶紧跑过去拍照。忽然,表弟“啊!”的喊了一声。我们忙问“怎么了?”“牙……牙疼。”哎,虫先生怎么这时在他牙上打起洞来了!舅舅眼珠一转,计上心来,叫我们赶快站好。“咔嚓”一声,一张照片就这样被拍下来了。

照片上,我和爸爸、妈妈等人都乐呵呵的,唯有表弟一脸痛苦难忍的样子。舅舅意味深长的说:“一味贪图甜蜜,最终会自己痛苦啊!”表弟脸上挂着泪珠,似懂非懂的点了点头。

后来,表弟每到我家时,我就让他看那张照片。每当这时,我俩就会不约而同地笑起来。