绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于描写水果的作文200字300字

楼主
关于描写水果的作文200字300字
篇一:好吃的水果 王馨怡

我不是很喜欢吃水果,但是很喜欢吃猕猴桃,它是很鲜甜的水果,而且妈妈说猕猴桃Vc含量特别高。我吃过好几种猕猴桃,有红心的猕猴桃,绿心的猕猴桃,还有一种是黄心的。我最喜欢吃红心的。红心的特别甜。

今天我吃了一个和平常的猕猴桃不太一样的,肯定不是红心,但是也不像绿心或者黄心,有点黄不黄绿不绿的,平常的猕猴桃都是外面甜,里面带点酸。刚刚这个却是外面有点酸,里面很甜,样子倒是没有

沙发
种水果

几天前,我突然想种水果了。我去箱子里拿了桂圆和桔子各一个,把它们的果实吃掉,把种子放在桌子上。

我拿来小花盆和泥土,并把种子种进泥土里,再把水浇到泥土里,水果就种好了。

第二天一早,我就起床想为种子浇水,走到一看,花盆里还是湿漉漉的。我很奇怪,为什么今天花盆里的水没干呢?

每次我走过去看它,花盆里总是湿漉漉的,难道是有几个调皮的小精灵趁我们睡觉时偷偷给种子浇水了吗?每次我走到花盆边,我都这么想。

我真希望它变成参天大树,我们一家人把桌子和凳子拿下来,一边乘凉一边吃着可口的水果。

我还希望它冒出一个小苗,每天我为它浇水,一个人的时候我就不孤单了。看着它一天天长大,我也会很高兴。

我还想亲眼看到它结出果实,那样就更好了,我真希望它挂下一串串果实,这就是我的收获……
板凳
吃水果 田乐霏  

今天晚饭吃好,外婆从一个袋子了拿出一种水果,外面好像包了一张纸,很薄很薄,很像知了的翅膀脆脆的,里面有个小果子。外婆说这是什么啊?妈妈说,这是她今天买来了,叫“香姑娘”的水果。

然后我就拿了一颗尝味道。我拿在手上闻了闻,真得有股淡淡的香味,接着我就吃了口,味道酸酸甜甜的。吃进嘴里,好像有一颗颗小子的感觉,还有点香香的,太美味了。我觉得挺好吃的,我又去洗了几里颗。最后一颗我洗好后藏在手里,等外婆从厕所里出来后,我赶快拨好皮,塞进外婆嘴里,外婆说谢谢我,我说不用谢,这是我应该做的。
地板
五颜六色的水果店  

今天爸爸带我去开发区的一家比较大的水果店买水果。这家水果店属于大型水果零售批发店,里面的水果各式各样,有金黄的雪梨、硕大的菠萝、香甜的甘蔗……这些花花绿绿的水果把店里打扮得五颜六色的,让人看了眼花缭乱。

这里的水果不但色泽鲜艳,而且非常新鲜美味。那粗壮的甘蔗,像一根根巨大的竹竿,顶天立地。那肥美的菠萝,像一个个穿着黄色裙子的姑娘,激情的舞动着。那一串串黄色的香蕉,像一轮轮弯弯的月牙,嵌在漆黑的天空中。那光滑洁净的苹果,像是黑夜中闪着光的灯笼……水果们好像一朵朵鲜花,争奇斗艳,为水果店添了一道靓丽的色彩。

店主送给我一根甘蔗,我狠狠地咬了一口,哇,真甜呀!甘蔗香甜的汁水从果肉里溢出来,我满嘴溢香,真是太好吃了。

真是一家色彩斑斓的水果店!
水果拼盘 何佳乐  

今天,放学回家看到妈妈买回了好多水果,有苹果,香蕉,橙子,还有新疆蹄子。刚好老师让我们回家自己制作一个水果拼盘。哈哈材料都有了,还等什么呢?说干就干,我些拿了苹果洗干净,再用水果刀子把苹果对称切开,放在边上备用。再拿个橙子也把它对称切好,切好的苹果橙子做花瓣,差不多可以了拼了。

于是我在盘子的正中间放了个新疆蹄子当花心,边上依次摆上我切好的苹果,橙子。花的杆子用什么好呢?苹果,橙子是圆的不可以,那就只好用香蕉皮了,花的叶子用什么好呢?哎,没东西可以用了。有了,黄瓜的皮是绿色的,就用黄瓜皮它做花的叶子吧。哈哈我的拼盘终于做好了。
水果大餐   

今天,申老师让我们从家里带来了各种各样的水果,一到学校,我们就拿出来看谁的最好吃,谁得最好看。最后,我们评出了王若谦。我们对她说,一定要拿出你的水果,和大家分享。

第二节上语文课时,老师让我们拿出自己的水果,我们很激动。可是让我们失望的是,老师让我们观察后,又放回了桌斗里。上完第二节语文课,我们讨论着,为什么老师不让拿出水果品尝。第三节还是语文课,老师果然拿出水果让我们品尝。我品尝的第一步就像美猴王一样大吃了一顿,第二步,我就像一个小摄影师一样,用手来当照相机,给正在津津有味地吃着水果的小朋友,照了一张像。让我们惊奇的事发生了,下一节还是语文课。

这节语文课,老师让我们把没吃完的水果大吃了一顿。最后,老师又拿出了评选出来的最好吃的木瓜,给我们班每一个小朋友发了一块。下了课,我们还在回想着美味的水果。
洗水果 田乐霏   

星期六的下午,我们在外面吃完午饭,回到家,妈妈拿出葡萄和桂圆准备洗干净了给我们吃,我看见后,跟妈妈说,我来洗。妈妈说,好啊,我们一起洗吧。

妈妈洗葡萄,我洗桂圆。我们一人拿了只碗,把水果放了进去。妈妈在剪葡萄的时候,我就开始洗桂圆了。等妈妈剪好葡萄我就把水龙头让给妈妈洗,我们俩穿插着洗水果,真有趣。我在一边摸着桂圆的皮,妈妈说,桂圆不要洗太久,洗太久软了就不好吃了。我们俩洗完水果,我挑了些甜的给外公外婆拿去,他们夸我说,洗得真干净。我又剥了桂圆给妈妈和外婆吃,她们说真甜啊。我吃着自己洗的水果,觉得特别好吃,心情很开心。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-28 06:36

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网