绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于委屈的一件事作文400字350字300字250字200字

委屈   

中午放学时,一见到妈妈我的眼泪止不住流下来。妈妈问我原因,我告诉她今天音乐课上我犯错误了,但是我心里很委屈。事情的经过是这样的:音乐老师教我们了一首新歌曲,唱的时候我后面的稽泽涛发出的声音很难听,我转过头告诉他声音小点儿,他没听,第二次我又转头说他的时候,老师把我们几个都拉到讲台上面,当时我觉得真丢脸呀,但更多的是委屈!

妈妈听完后,说相信我,并且给我讲了好多,让我上课时一定要遵守课堂纪律,虽然是想提醒别人但也要注意方式,做到这两点就不会再发生像今天这样的事了。

亲爱的妈妈,谢谢您的理解!
委屈的泪水  

从小到大,“金豆豆”总是陪伴着我,它记录了我的成长足迹;记录了我生活中的酸甜苦辣,见证了我的喜怒哀乐。

记得那是一个美满的假期。那天早晨,我和妹妹很早就起床了,因为我们要去一个期待已久的地方——游乐场,还要随便捎几个肯德基大餐,更高兴的是,这次大人不去。

在爸爸妈妈的安排下,我们很快并安全的到达了游乐场,我们坐了过山车、碰碰车、摩天轮......一起度过了快乐的一天。

可是回到家,一切美好的事全完了。事情是这样的:妈妈切出了两半梨,一半大,一半小。我伸手就想拿大的,可是妹妹的手已经放上去了。我心平气和地对妹妹说“乖乖,你吃不了大的,你把大的给姐姐吃,你吃小的,好不好呢?”妹妹把嘴一撅,说:“不嘛!我就要吃大的。”我想:小丫头,你软的不吃吃硬的,我就给你点硬的尝尝。于是我就吵起妹妹来。谁知,妈妈把我打了。

我浑身发抖,揉揉发红的眼睛,一口气奔进了卧室,扑倒在床上。我的喉咙里好像塞了一团棉花,泪珠子在眼眶里打转。我委屈极了,不争气的泪水偷偷的划过脸颊。我默默地流着泪,我没有用手去擦,任凭泪水打湿了床单。过了一会,妈妈来给我道歉,我情不自禁的投入到妈妈的怀抱,放声大哭起来.......

泪水就像一位魔术师,让我高兴让我忧伤;泪水就像一锅汤,酸甜苦辣咸,五味俱全;泪水就像一首歌,时而低沉,时而高昂......
我真委屈

我从小到现在,有许多委屈的事,今天,我就选一个我心中委屈的事与大家说一说。

有一天,我和同学在一起玩,我同桌看见了我桌上有一本漫画书,就说:“把你那本书借我看一看好吗?”我想:班上的四大金刚之一会向我借一本漫画书?我同桌急切的问:“你借不借,要借我就快点,不借我就抢了!”我想:万一真打起来,我怎么斗得过四大金刚之一?漫画书还不是被她抢走,说不定还不还给我了,而且还多一顿揍,好汉不吃眼前亏,我只好借给他了。

第二天,我向她要漫画书,她却说:“什么书?我没有借呀!”我气得眼都快喷出火了,大声喊道:“你,你,你……”没想到她声音比我更大说:“你什么你?要不然咱们打架呀!”我刚举起雹子般的拳头,向我的同桌打去,老师当场赶到。我生气的对老师说:“她借我一本漫画书不还。”她说:“你少血口喷人,我根本没有借你的漫画书。”老师说:“女生最懂事,不可能的。”老师又给我爸打电话,我回到家,我爸爸把我训了一顿说:“女生懂事,不可能会借你的书不还,除非你放哪忘了,要么你无理取闹,怕老师批评,故意撒谎吧。”最后,爸爸还给我讲了许多有关诚实孩子的故事,让我以后不要撒谎,一定要做一个诚实孩子。

这一次,我真是委屈呀!
我真的很委屈

每个人都会有自己的委屈,我也有自己的委屈,这真的让我很无语……

记得又一次:我才上幼儿园,“发奖状了”,我们班的小灵通张明说:“郭亮、张书杰……获得了好孩子奖。”一听到叫到我的名字了,心里是心花怒放。我跟其他获奖的人一块儿上台领奖。发到手一看,原来是一盒伢伢乐牙膏和一张健康统计图。我就坐在座位上耐心的等待老师讲话完,等妈妈接我放学回家让妈妈高兴一下。我后面有一位非常有名的淘气包“李小振”,他又要给我捣乱了,他用橡皮投到我的头上,我把橡皮从我的头上拍下来后就不理他,继续听课。他到来上了劲,用铅笔来投我,我立即躲开并凶狠狠的瞪了他一眼,没想到他立刻说:“老师,张书杰他用橡皮投我,我不理他,他就用铅笔投我,我实在不能忍了。”老师一看地上,果然有一根铅笔。我辩解道:“老……师,是……他……恶人先告状,“我要没收你的奖品”老师打断我,说罢奖品收走了。

我真的很委屈……
我好委屈

今天上思想品德课的时候,我的同桌又打我了一拳。自从和他做了同桌,他这是不止一次这样欺负我了,还有一次,他竟然把墨水甩到了我的脸上。妈妈一直教育我:要我做一个乖孩子。我知道老师很忙,不想给老师添麻烦,所以一直没有给老师说。可是我的心里真的好难过。

回到家里,我开始写作业,写着写着,想到他欺负我的情景,我难过地哭了。爸爸知道了情况后,问我为什么不告诉老师,我想起老师平常辛苦的样子,不知道怎么给爸爸说。结果爸爸因为我哭和没有告诉老师,又训斥了我一顿。

今天先是在学校受同学的欺负,回到家里以为我的胆小和懦弱,又受到了爸爸的责骂,老师,我好委屈,能为我主持公道吗?
委屈的心声

我向大家散播一个振奋人心的消息,今天“跳大绳”,同学们纷纷从教室里飞奔而出。

同学们高兴的都想来试一试,因为:干什么都要公平竞争,我们分了四个小组五个男生一对,五个女生一对。分完组以后我们开始不意乐乎的跳了。

“哦!  你跳坏了该我了。”

“不!我没跳坏。”

“不!你跳坏了。”

唉——我也不去管闲事了,因为:这种事情本来就会发生的,省得再闹出点事来,批评得分也少不了我,多一事还不如少一事。

我的心里好委屈毕竟我也没怎么跳,喇叭就通知说田径队的同学去体育办公室集合,我只好依依不舍的离去了,在离去的路上我一步三回头,恨不得很快飞回我们的跳绳大队。

只好失望的离去了。
今天,我受委屈了  

今天,2014年2月24日。我受委屈了!

今天,我和妈妈刚从辅导班回来,走到半路我突然想去买一个小玩意儿,所以我和妈妈便去了精品店,买了一个戴在手上的链子,还买了两个纯黑的皮筋,突然妈妈看见了柜子下的手表,便想起了被我摔坏的手表,说:“要不给你买个手表吧?”我说:“你的钱够么?”妈妈说:“这回买不了就下回买呗。”就这样说说笑笑的回家。

回到家前,一切还是其乐融融的,回到家后就变了,一切都变了。

回到家后,我把那个坏了的手表给了妈妈,妈妈笑着取笑我:“人家买个表都能带好几年,给了你,能撑半年都是好的。”可不知道为什么,吃饭的时候就开始吵我,说的还是以前的事,我边吃边落泪,几下吃完了。我拿了一瓶露露,打开电脑,准备做网上作业,虽然一开始我也不想做,后来我想做完网上作业我就可以玩电脑了,所以我就赶紧打开页面,可谁知到今天中午玩电脑的时候还是好好的,今天晚上就出毛病了,还没弄好,我就一不小心把那个窗口给缩下去了,缩下去后就不见了,正在我急的时候,妈妈进来不分青红皂白就说我在这儿怎么长时间不做网上作业,我几乎是哭着把原因给妈妈叙述了一遍的,我以为妈妈知道了原因后就不会再吵我了,可是没想到妈妈她根本不听,继续吵着我:“怎么平时都好好的,一让你学习就坏了。说是我故意的。〞我很生气,于是我出去把其它作业写了,我想今天晚上熬夜把作业写完,明天玩一天的电脑。他不是说我把作业写完了就想干什么干什么,那我就干给她看!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-30 17:58

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网